А че не работаешь? Иди работай!
Хз какой муж ещё. Часто любовниц заводят
Только не за вахтовика! Это в основном самые самые лишенные интеллекта голимые работяги. Пашут по 14 часов в день за копейки, пукнуть не могут, потому, что их сразу выгоняют, бесправные. Почитайте их отзывы в интернете.
По поводу любовниц вряд ли, сил нет да и платят им не так уж и много.
Конечно стоит. Вы можете ему рога прикручивать пока он там
Знал одного вахтовика, не успевал приехать на вахту, как сразу залезал на повариху. И всю вахту на ней. Жене вахтовика на заметку.
работал вахтой в Норьян мар. Месяц там месяц дома. У меня работа была в компьютере. Если что то сломается ремонт. Холодно, жратва плохая, одни консервы и полуфабрикаты. Ооочень скучал по родным и жене. Просто мы любили друг друга. Жена тоже на работе с утра до вечера. Дети в школе и саду. Ушёл через пару лет не выдержал климота перелётов, всегда болел простуживался. Сейчас себя жалею думаю что зря все было хотел семью кормить.
У меня муж вахтовик, по 3 месяца вне дома, но потом 2 отдыхает. Зарплата хорошая, дома в отпуске денег не платят, но пока работает то 500к в месяц получается. У меня тоже хорошая зарплата, конечно не его уровня. Когда он на вахте, то я себя обеспечиваю сама, денег он не переводит, но когда он дома, то вся моя зарплата идёт в накопления. Конечно, когда у него отпуск то он много тратится на нас, деньги не очень экономит, считает, что главное в жизни менять деньги на эмоции и мы много путешествуем и всякими спортивными хобби занимаемся. В целом меня устраивает, хотя наверное я больше привыкла к такой жизни. Есть как плюсы, так и очевидные минусы
У меня муж вахтовик, по 3 месяца вне дома, но потом 2 отдыхает. Зарплата хорошая, дома в отпуске денег не платят, но пока работает то 500к в месяц получается. У меня тоже хорошая зарплата, конечно не его уровня. Когда он на вахте, то я себя обеспечиваю сама, денег он не переводит, но когда он дома, то вся моя зарплата идёт в накопления. Конечно, когда у него отпуск то он много тратится на нас, деньги не очень экономит, считает, что главное в жизни менять деньги на эмоции и мы много путешествуем и всякими спортивными хобби занимаемся. В целом меня устраивает, хотя наверное я больше привыкла к такой жизни. Есть как плюсы, так и очевидные минусы
> Когда он на вахте, то я себя обеспечиваю сама, денег он не переводит, но когда он дома, то вся моя зарплата идёт в накопления
А Василий к вам захаживает?
Уважаемый автор, есть у меня у вам совет. Представьте то ваш мужчина на важной должносте на подводном ракетоносце, но он к вам возвращается. Вот так и живите - деньги хорошие, муж герой, все как надо.
У меня сейчас муж работает вахтой месяц через месяц. У него хорошая з/п. Я привыкла к вахтам, мне даже нравится. Мы не устаём друг от друга, успеваем соскучиться. Месяц без него могу почти не готовить. Скучаем конечно, но такая работа лучше чем в городе меньше зарабатывать и все тратить на еду и быт. А так получается откладывать деньги. Но конечно вахта вахте рознь. Смотря кем и где работать.
А про измены это от человека зависит. У меня первый муж работал 5/2, на месяц не уезжал никуда, но на работе с коллегами развлекался))) че далеко ходить.
Мой муж работал на вахте.
Если по месту жительства невозможно заработать хорошие деньги, то, конечно, стоит попытаться заработать на вахте. По-любому, оплата выше.
Скучала я, конечно. Но морально мне было не тяжело. Так как я оставалась не одна, а с детьми+ сама работала + мне морально легче было тем, что он высылает хорошие деньги и приедет через месяцев 7.
И без связи с ним вы же сидеть не будете. На то и телефон,и Интернет.
Ну и на работу выходите, если ребёнок уже не такой маленький и в детский сад ходит. Что одной дома сидеть?
А мужу-то, конечно, тяжело было. Хорошие деньги просто так не заработаешь.
80 тысяч это копье, ради которого суваться на вахту не стоит. Вот выше написали 500к или хотя бы не меньше 250к. Тогда игра стоит свеч. А за 80 одни минусы. Тогда можно никуда не ездить и вдвоём по месту жительства 100 иметь, но зато быть вместе!