Всем привет.
Всегда была интересна тема развода, поскольку ни разу не была в официальном браке.
В частности интересуют причины развода недлительных браков, до 3-5 лет. Не беру в счет причины, по которым нужно было спасать себя: насилие, абьюз, зависимости супруга. Также измены. Хотела бы узнать, что стало последней точкой в брачных отношениях и кто был инициатором развода. Сколько времени были в отношениях до брака? #развод
Элементарно молодо зелено. Чисто ошибон в выборе. Это жизнь, неуд опыт.
Я сейчас в процессе
Год до брака, два года в браке, сейчас на развод подали
Причины две: первая- разный менталитет, вторая- говорил «люблю, трамвай куплю» разумеется после свадьбы, слово не сдержал. Не люблю обман. Мантра «давай поговорим об этом» на меня больше не действует. Хотя до брака он старался
У сестры такой брак был, муж вел себя как придурок. В пятницу вечером шел к друзьям и возвращался в воскресенье вечером. Ещё забирал у нее зарплату и копил, накопил себе на футбол в Бразилии)) потом она его выгнала, с тех пор у нас с ним хорошие отношения, очень дружеские.)
Какой прuдypoк поставил дизлайк моему разводу?!
Потому что секса после загса нету
В процессе.
Завела себе арабгутанга. Думала, любовь и труд сделают его человеком. К тому же в холодном климате больше проявлял себя как человек- старался, работал, щаботился обо мне. Но после возвращения в жаркий климат к родным пальмам, природа взяла свое. Начал лениться, кормить обещаниями, но ничего не делать. В общем, терпела 10 лет, ждала эволюции. Но когда он нашел себе самочек из своих, поняла, что больше не хочу так жить.
В процессе.
Завела себе арабгутанга. Думала, любовь и труд сделают его человеком. К тому же в холодном климате больше проявлял себя как человек- старался, работал, щаботился обо мне. Но после возвращения в жаркий климат к родным пальмам, природа взяла свое. Начал лениться, кормить обещаниями, но ничего не делать. В общем, терпела 10 лет, ждала эволюции. Но когда он нашел себе самочек из своих, поняла, что больше не хочу так жить.
*** что ли?
Сообщение было удалено
Ты завтра сдoxнешь
Я сейчас в процессе
Год до брака, два года в браке, сейчас на развод подали
Причины две: первая- разный менталитет, вторая- говорил «люблю, трамвай куплю» разумеется после свадьбы, слово не сдержал. Не люблю обман. Мантра «давай поговорим об этом» на меня больше не действует. Хотя до брака он старался
А если бы вы подольше побыли вместе до брака, лучше бы узнали его, как считаете?
Хоть и стал после росписи мужем, а по сути остался чужим мужиком.