Все здравствуйте,дорогие друзья! С мужем не так давно в браке- чуть более полугода, но за это время у нас уже накалился скандал вроде и пустяковый....но... Фото со свадьбы нигде не выставляет ни в вк ни в инстаграмме.. но у него есть куча фоток из жизни: даже фотки со свадьб друзей,а со своей даже кадра не выставил.обидно.
А еще он не хочет ставить в вк статус "женат". Просто статус,я его и слезно умоляла и ставила ультиматумы- ни в какую,будто принципиально не хочет это делать.
Я слишком накручиваю себя из-за этого? #муж #брак
Еще к тому же нигде не ставит лайки=(
Так если посмотреть- абсолютно свободный мужчина в интернете...
А разве это важно статус в соц сетях. Может он личную жизнь на показ не хочет выставлять.
Ну что же, поставьте себе статус "свободна" и уберите совместные фото все. Может, найдете кого получше.
уже ставила, ноль внимания,будто еще наблюдает и наслаждается как я мучаюсь с этим..для меня это важно...мелочь вроде... но из мелочей складывается жизнь.... убрала в свободном поиске ,потому что как-то глупо выглядит,вопросы знакомые начали задавать в друзьях, а ему насratь.
уже ставила, ноль внимания,будто еще наблюдает и наслаждается как я мучаюсь с этим..для меня это важно...мелочь вроде... но из мелочей складывается жизнь.... убрала в свободном поиске ,потому что как-то глупо выглядит,вопросы знакомые начали задавать в друзьях, а ему насratь.
Отправляйте со всеми вопросами к нему, всего делов.
Может быть и статус "женат" и куча совместных фото. А потом случайно попадает в руки телефон, а там ещё пару "левых" вк, ***, инстаграмм и сайты знакомств. Никто не застрахован. Я себя уже не накручиваю. Чему быть, того не миновать. Узнаю, уйду.
говорит, что это ерунда и не хочет светить. хотя с бывшей девушкой стоял статус "есть подруга" и в инстаграмме пару фоток выставлял.
Ну и какие могут быть вопросы? Эти "бывшие" могут быть совсем не "бывшие" в мозгах. Возможно, по его мнению "бывшая" лучше. Или, как вариант, они общаются и она опускает вас ниже плинтуса. В общем, так себе дела.
На открытии торговой сессии стоимость фьючерсов находилась вблизи отметки в 1800 долларов, в течение дня колебания были незначительны, но к вечеру произошел резкий скачок, при котором цена газа подскочила до 2150 долларов за тысячу кубометров. Данный показатель на 27% превысил расчет накануне — 1716,7 доллара за тысячу кубометров.
Ну и какие могут быть вопросы? Эти "бывшие" могут быть совсем не "бывшие" в мозгах. Возможно, по его мнению "бывшая" лучше. Или, как вариант, они общаются и она опускает вас ниже плинтуса. В общем, так себе дела.
ну ведь женился то он на мне. А на ней не женился. у нас свадьбы была, фотографии делали, родсвенники приходили) если бы была "лучше" на ней бы и женился)
ну ведь женился то он на мне. А на ней не женился. у нас свадьбы была, фотографии делали, родсвенники приходили) если бы была "лучше" на ней бы и женился)
А может это она не женилась? Ищет самого лучшего, а пока на побегушках несколько бегают. "Женился" не показатель, увы. Вот если бы выполнял пустяковые просьбы - был бы показатель.
Мдааа, сам факт, что взрослый мужик какие-то статусы свои пасёт - это клиника. И если так упирается, то явно левак себе присматривает. Надеюсь вы беременеть не планируете?
Вот проблемы у людей, счастливые 😀
говорит, что это ерунда и не хочет светить. хотя с бывшей девушкой стоял статус "есть подруга" и в инстаграмме пару фоток выставлял.
вы по моему и сами знаете ответ но просто боитесь признаться в этом самой себе ... и мой совет ... уберите все фото с ним со своих соцсетей и уберите статус замужем ... все как у него сделайте и побольше туда своих сексуальных фото и попросите кого то из мужчин которых он не знает лайкать их ... посмотрите как это его чсв снизит и заденет его... всегда поступайте так как поступают по отношению к вам...
Это не факт, поверьте. Женятся на зло и лишь бы было. Задумайтесь. Я бы тоже думала в сторону развода, так как поведение мужа крайне странное.
Не дай Бог такого неадекватного человека, как ВЫ, автор, рядом!