Гость
Статьи
Ссоры в семейной жизнм

Ссоры в семейной жизнм

Добрый вечер, друзей нет но очень хочется выговарится. Мы с мужем 7 лет вместе, сегодня мы поссорились из за того что я попросила его сводить ребёнка на кружок, причём в первый раз за 3 года, он начал сразу же кричать, говорить что я сама нахватала столько кружков, а он должен ходить. На что я ответила чтобы тогда он готовил ужин и тут на меня просыпался шквал обвинений с не цензурой бранью, о том что я мягко говоря *** королева чтобы искала себе короля и уматывала из дома( мы живём в квартире его родителей), я ему пыталась объяснить что мы работаем вдвоём, оба приносим доход на ровнее в семью то и домашние обязанности должны делать вместе. После кружка я привела ребёнка домой и ушла на 2 работу (я подрабатываю в детском саду, дворником) когда же я пришла домой то дочь мне рассказала ей 6 лет, что папа звонил бабушке и она сказала что я бессовесная. То есть 40 летний мужик пожаловался маме на жену, я просто не понимаю как быть #брак #муж #ребенок

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ой, тяжко конечно. Семейная жизнь она такая. Остыньте оба, поговорите с ним спокойно, но твёрдо. А маменьке звонить, так это первое дело всех мужей, мой такой же🤷🏼‍♀️ Не расстраивайтесь🌹

Ссоры в семейной жизни- это нормально. А вот то, что ваш кАроль диван пролеживает пока вы дворником подрабатываете - это не нормально. Понимаете, каждый может вспылить на ровном месте, но сидеть дома и бить баклуши пока жена двор метет и снег гребет это уже край.

Гость
Tin0chka

Ссоры в семейной жизни- это нормально. А вот то, что ваш кАроль диван пролеживает пока вы дворником подрабатываете - это не нормально. Понимаете, каждый может вспылить на ровном месте, но сидеть дома и бить баклуши пока жена двор метет и снег гребет это уже край.

Он деньги зарабатывает. Это авторице с доходом не везет.

Гость

Он деньги зарабатывает. Это авторице с доходом не везет.

Миллионами ворочает, что аж автор метлой метет))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: