Гость
Статьи
Муж ведет себя странно

Муж ведет себя странно

Здравствуйте можно анонимно, муж работает вахтами, уже вторую вахту он ведёт себя странно...
Вернее когда перевахтовался, приехал в общежитие, позвонит скажет всё добрался, поем и перезвоню, в итоге он не звонит, не берёт трубки вообще, а с карты видно что он покупал выпить, ну это ладно понимаю устал , расслабился выпил ничего, но трубку трудно взять ругались, помирились, домой приехал всё хорошо, телефон ничего не прячет, даже если выпил кто нибудь звонит он берёт, ну это ладно...
В этот раз вообще кошмар из-за билетов он остался с воскресенья по среду, в среду только билет на поезд домой, эти дни тоже пил, трубку не брал, сам не перезванивал, когда я ему на ват сап позвонила он взял он камеру отключил, я у него спрашиваю что так темно включи свет, он сказал я не один в комнате, хотя тишина вообще гробовая, но раньше сколько мы созванивались и по видео и так, всегда гул стоял, потому что все мужики звонят жёнам или между собой разговаривают никогда тишины не было, а тут такое, трубку сбросил и до сих пор не берёт, я вообще в таком шоке, незнаю что делать, как себя вести когда он приедет,,,
Подскажите было такое у вас что это за пофигизм и вообще что делать в таких случаях, помогите с советом #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А билетов точно нет? Мне муж бывший так же сказал, мол билетов нет. А я посмотрела - есть.

Ладушка

Да уж.

Гость

Это более чем странно

Гость

Завёл кого-то себе или отдыхает от вас
Плюс он алкоголик что вы от него хотите автор, они все в своём мире живут, вопрос зачем Вы живёте с алкоголиком??

Гость
Гость

Это более чем странно

Баба или запой?

Так об этом надо с мужем разговаривать, а не на форуме спрашивать.

он узнал про то какие у него большие рога и все

Гость
Фунтик

он узнал про то какие у него большие рога и все

Причём здесь рога если человек себя пофигически к автору ведёт, пьёт и трубки не берёт,
Знаете девушка скажу вам так поговорите с ним если не поможет и не обьяснит в чём дело, то я думаю зачем вам вообще такой мужчина рядом, если он до дому не добрался уже такие выходки, а дома боюсь представить что он там вытворяет!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: