если бы ее мама, то бишь ваша сваха, стала любовницей Вашего мужа, а ее дочь, то бишь ваша невестка знала и продолжала с вами общаться как будто ничего не знала, а потом выяснилось, что она конечно же на стороне своей мамочки. Но к вам относится нормально, как бы вы поступили, смогли бы нормально продолжать общаться с невесткой? #невестка
Вы... Ланистеры?)
Забавная ситуация. А сын-то ваш как, тоже знал или сын по определению, как жена цезаря, вне подозрений?)))
Но вообще, автор, чем дальше вы будете от семьи сына, тем лучше.
Автор, а вопросы к вашему мужу у вас не возникают, только к невестке?
К невестке нормально отнеслась бы т.к. понимаю "Своя рубашка ближе к телу"
Ну вот и сын против вас! А вы только про невестку спрашиваете! Спросите тогда, как к сыну относиться, а к невестке что, невесток и так ни одна свекровь не любит и даже, если говорить откровенно, люто ненавидит.
Тут скорее вопросы к сыну и мужу
Ну вот и сын против вас! А вы только про невестку спрашиваете! Спросите тогда, как к сыну относиться, а к невестке что, невесток и так ни одна свекровь не любит и даже, если говорить откровенно, люто ненавидит.
Я спросила, то что спросила. Не надо себя сразу ставить на место невестки, лучше ответьте себе честно, если бы это случилось с вами, или вы думаете там невесточка бедная-несчастная? Она залетела от сына, подозреваю, что не случайно, конечно за москвича каждая деревенская согласилась бы выйти. Я ее прописала в своей кв, дабы она получила гражданство, она не была гр РФ. А потом она и свою маму пристроила за моего мужа. Или мама ее сначала пристроила, уж не знаю кто кого там. Обидно, но я ее не ненавижу, помогаю с внуками, может я наивная dyra? По этому и спрашиваю, как бы кто поступил! А вы тут принялись кудахтать - ох бедная невесточка!
Я спросила, то что спросила. Не надо себя сразу ставить на место невестки, лучше ответьте себе честно, если бы это случилось с вами, или вы думаете там невесточка бедная-несчастная? Она залетела от сына, подозреваю, что не случайно, конечно за москвича каждая деревенская согласилась бы выйти. Я ее прописала в своей кв, дабы она получила гражданство, она не была гр РФ. А потом она и свою маму пристроила за моего мужа. Или мама ее сначала пристроила, уж не знаю кто кого там. Обидно, но я ее не ненавижу, помогаю с внуками, может я наивная dyra? По этому и спрашиваю, как бы кто поступил! А вы тут принялись кудахтать - ох бедная невесточка!
Причем тут невестка, если вся проблема- ваш неверный муж.
Потому что все знают, что невестка - это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины!
Что муж подлец, что сын, по большому счету предатель - это не суть, главное, что невестка - тля последняя!)))
.
Автор, значит, прекращайте общение и какую-любо помощь молодым. Не хотели с вами мирно жить - да ради бога, пусть теперь живут, как знают, без вашего вмешательства. Просто вычеркните их из жизни.
Прекратила бы общение. Винить невестку, в целом, не за что - но сам контекст дальнейшего общения в любом случае неприятен. В нем нет смысла, получается.
Справедливости ради: далеко не каждая. Не преувеличивайте ценность проживания в Москве. Вообще не всех интересует. Но вот Вам попалась такая невестка. И мама у нее такая, что логично. Дистанцируйтесь, живите своей жизнью.
Я бы держала на дистанции и не доверяла уже никогда. Общалась бы может немного из-за внуков. Очень сухо. Никаких ей подарков по праздникам. Она со своей мамо развалили вашу семью.
Общалась бы формально, если так можно выразиться. Чтобы с внуками видится.
Но не простила бы никогда.
И сына тоже не поняла бы, если он за отца и за их семейку. Пусть сами звонят и спрашивают как у меня дела. Либо я сыну звонила спрашивала 3 раза в месяц.
Подарки внукам.
Это очень неприятно, мягко скажем.
Ну вы даете! Еще и прописали! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Историю знаю. Как у вас.
Поженились молодые. (Есть дети)
У девушки мать была свободной.
Ну и отец парня ушел к матери девушки.
У молодых развод, и в добавок из-за этого случая тоже, тк появились разногласия.
Не хочу представлять, как той женщине больно. Особенно если у них более менее было. А он так ушел кобелина. И эта "хороша" глазки строить женатому , почти родственнику.
Я понимаю что ей хотелось отношений, любви, но не засчет чужих отношений,тем более родителей зятя.