Сейчас мне 23. Я росла в неполной семье, причём в почти малообеспеченной . Машины не было, дачи тоже, не знала, что такое отцовская любовь, он умер, когда мне было 3 годика. Всегда мечтала о семье уже …
К сожалению, так и есть. Хотя Вы уже писали такую тему и Вас критиковали, но тут Вы правы. Парни тоже очень меркантильны. Даже не на деньги или красоту смотрят, а на статус.
Вот посмотрите, кого предпочитают политики: не всегда красивых, а именно статусных женщин — звёзд, артисток, спортсменок. Чтобы была на виду. Имела статус в обществе. Обеспеченные даже без образование, гопота, хотят женщину с высшим образованием, чистенькую, из хорошей семьи.
Мне кажется семья наоборот не дает развиваться: если жить с родителями, то время тратиться на их хотелки, если живешь с мужем и детьми, то на их хотелки. На себя времени не остается или совсем мало. Замуж в наше время стремятся девушки кому лень развиваться, кому интересна обычная бытовуха. Я когда с семьей, реально тупею.
Ужас ,автор !вы из какого аула ?в 23 года замуж хотеть за нищего васю это днище ДНИЩЕНСКОЕ !у вас есть какие-то интересы кроме бытовухи ?позорище !
Авториха, а зачем тебе замуж?
Думаешь, там медом намазано?
Ты себе нарисовала какую-то пасторальную картинку.
А на деле твой муж Вася припрется домой, орет "Баба дай пожрать!", пердит, чешет яйки, потом будет тебя ахать без презика, а ты потом будешь бегать по гинеколухам и пороть пысю в роддоме по ОМС под мат пьяных акушерок.
Таковы реалии.
Почитай вк паблик Щастьематеринства.
*** редко когда дает ресурсы.
Обычно отнимает.
Нищей бабе невыгодно замуж за Васю Пупкина.
Вася свою зарплату прожрет и бабскую прожрет.
Лучше одной жить.
Российские глупые тётки с юности под вопли мамок и бабок бегут взамуш за нищих васьков ,а потом мучаются всю жизнь
Мне кажется семья наоборот не дает развиваться: если жить с родителями, то время тратиться на их хотелки, если живешь с мужем и детьми, то на их хотелки. На себя времени не остается или совсем мало. Замуж в наше время стремятся девушки кому лень развиваться, кому интересна обычная бытовуха. Я когда с семьей, реально тупею.
Просто вам не повезло с мужем, который всю бытовуху свалил на вас. Не у всех же так
Автор, на мой взгляд, проблема намного глубже. В вашем мировоззрении.
Обычно детям из неполных семей трудно создать семью, потому что у них в голове искаженная модель семьи. В обычных семьях у детей складывается модель "папа, мама, дети", и каждый понимает роль каждого в семье.
В неполных семьях часто складывается модель "вечно страдающая мама -дети". Дети вырастают и понятия не имеют, кто такой муж, зачем он нужен, какие у него семейные функции, как с ним строить отношения. Потому что у них семейные обязанности не распределялись, всё делала мать.
Предполагаю, что что-то подобное и у вас. Нет, вы, конечно, знаете, что семья строится с мужчиной, но как - это вопрос.
Думаю, что ваш МЧ получал немало звоночков о том, что в семейном плане вы - бесперспективный вариант. Например, Где-то что-то ляпнули типа : Какой подарок сестре, она вообще уже не твоя семья. Или что-то подобное, что говорило бы об искаженном понимании внутрисемейных отношений.
Надеюсь, я ошибаюсь.
Я так скажу. Таню Снежину знаешь? А уж у нее и талант был, и красота, и полная семья. Ну и где она сейчас? Жених в гроб загнал, а "папа" после смерти ее трагической сподобился ей помочь/пособить в распространении ее песен "звездам". А уж у нее всё было в жизни.
Да, есть все в жизни как вы написали. Достойно-надежных-добрых маловато и то их щенками ушлые разбирают, потом те, которые 1 в штаны лезут. Я не знаю, что вам сказать.
Автор, на мой взгляд, проблема намного глубже. В вашем мировоззрении.
Обычно детям из неполных семей трудно создать семью, потому что у них в голове искаженная модель семьи. В обычных семьях у детей складывается модель "папа, мама, дети", и каждый понимает роль каждого в семье.
В неполных семьях часто складывается модель "вечно страдающая мама -дети". Дети вырастают и понятия не имеют, кто такой муж, зачем он нужен, какие у него семейные функции, как с ним строить отношения. Потому что у них семейные обязанности не распределялись, всё делала мать.
Предполагаю, что что-то подобное и у вас. Нет, вы, конечно, знаете, что семья строится с мужчиной, но как - это вопрос.
Думаю, что ваш МЧ получал немало звоночков о том, что в семейном плане вы - бесперспективный вариант. Например, Где-то что-то ляпнули типа : Какой подарок сестре, она вообще уже не твоя семья. Или что-то подобное, что говорило бы об искаженном понимании внутрисемейных отношений.
Надеюсь, я ошибаюсь.
а что конкретно вы имеете в виду? Автор готова прыгать, скакать вокруг любого соседского дяди, я так понимаю. Обслуживать от и до тоже. Я не услышала, что она хотела бы деликатного и тактичного к себе обращения. Нет, она условно на всё согласна. Только вот поживиться материально с нее нечем, к сожалению, сдернуть с нее ресурс молодости/халявного секса? Капиталов, недвижимости, питательных родителей за ней нет. Отсюда мораль какая? Бери любого и не вякай?
а что конкретно вы имеете в виду? Автор готова прыгать, скакать вокруг любого соседского дяди, я так понимаю. Обслуживать от и до тоже. Я не услышала, что она хотела бы деликатного и тактичного к себе обращения. Нет, она условно на всё согласна. Только вот поживиться материально с нее нечем, к сожалению, сдернуть с нее ресурс молодости/халявного секса? Капиталов, недвижимости, питательных родителей за ней нет. Отсюда мораль какая? Бери любого и не вякай?
Ничего не имел в виду. Адресат сообщения прочитает и сделает вывод, ее случай или нет.
Хуже всего - это когда на этом форуме разведенных и неудачниц люди, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить чужие.
Ничего не имел в виду. Адресат сообщения прочитает и сделает вывод, ее случай или нет.
Хуже всего - это когда на этом форуме разведенных и неудачниц люди, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить чужие.
Я не вижу здесь неудачниц. Я вижу здесь срез/слой людей, которым тотально не повезло в жизни и которых обскакали на раз-два более ушлые, бессовестные, циничные. К женщинам у меня нет претензий и вопросов.С такой заниженной самооценкой, тем более, а если еще и беззащитная во всех сферах- пиши-пропало. Интересно, Автор, а могла ли крестьянка-пролетарка вот так вот жаловаться в свое время? Не могла, потому что бы обсмеяли.
парень уже был и в рот кончал. вариантов выйти замуж очень мало
Вот чистая правда. Замужние не общаются близко с незамужними. Подпишусь. Поэтому и у меня подруг нет. А мужики в это не верят, когда говорю что поэтому нет подруг что все замужем говорят придумываешь, не верят потому что у мужиков не так
Вот чистая правда. Замужние не общаются близко с незамужними. Подпишусь. Поэтому и у меня подруг нет. А мужики в это не верят, когда говорю что поэтому нет подруг что все замужем говорят придумываешь, не верят потому что у мужиков не так
И не поверю, я хотела общаться, а мои незамужние подруги сами расхотели.
Автор, не торопитесь! Вы еще ребенок, вот правда. Мне сейчас 35, и смотря назад - через 10 лет вы будете совсем другим человеком, брак в 10 лет, счастливый - очень сложная задача, даже для зрелых людей. Встречайтесь, но не думайте, что брак - сказка. Просто живите