Постоянно думаю о муже который ушёл в июле месяце к другой. Не было скандалов,ссор...все месяцы держалась благодаря ребёнку,спорту,кружками,работе,подругам и ремонту)))но приближается его ДР и новый год и как то печально на душе. Тяжело ещё видится 6 дней в неделю по 2 раза в день. Ощущение что живём шведской семьёй. Вроде умом понимаю влюбился в 40 лет что ж делать,помолодиться захотел (мне 30) но постоянно думаю думаю что не правильно это,да бросит она (24) его,ребенка жалко (5) плачет,зовет его,ногти сгрызла,...а хочется отпустить уже душой и головой и никак #муж #ушел
А почему вы видитесь каждый день?
Копец, беда у вас. Это получается жену вообще надо на 20 лет младше брать, что б не гулять или жена должна очень легкой на подъем быть и постоянно молодиться. Мне китаец как- то рассказал, что у них принято жену на 20 лет младше брать, минимум на 10, но 20 идеально, так как возраст выравнивается у обоих к 50 и мужчины позже взрослеют внутренне. Я сам не верил в такое, но сам на юных заглядываюсь, так как они не заморачиваются ни на чем, веселые,и кожа гладкая. Один раз так засмотрелся на юную, она в машину шла, разодетая в меховом жилете и в сапогах в обтяг, ноги стройные и длинные и все дела, но тут же откуда- то мать с двумя детьми выбежала, на вид лет 27- 30 и перехватила мой взгляд, прямо встала передо мной и в глаза смотрит, да, она не так молода, но она дала понять, что она даст на все сто, желание не менее сильное вызвала, и одета просто, как в деревне, но женственна очень. Мне всякие нравятся, но юность, да, с ней не справиться, если только жена никогда обижать не будет и изменять, я бы не бросился на юную, может, общения бы хватило. Случай у знакомой : ее мужу 40, ей 30, на момент знакомства, она была значит старше меня, но выглядела лет на 25, муж стал задерживаться на работе и весь светитсЯ, тоже юная увела. Она развелась , и мне говорила, что ровесника теперь хочет или младше) может, и вы младше встретите, уравновесите ситуацию) а та, 24 летняя, она киданет его по- любому, если он только не является супер богатым)
Он может вернуться только на контрасте. Если новая ему начнет мозг выносить (а она рано или поздно начнет), а вы нет. И на вашем месте, я бы раскидала под дому "признаки" нового мужчины, чтобы он как бэ случайно их заметил. Если он будет спрашивать, скажите "пока не хочу об этом говорить, чтобы не сглазить". Он сейчас одной жопой на двух стульях сидит. Уверен, что вы никуда не денетесь, и спокоен. Надо его в этом разубедить.
Я бы ещё на вашем месте, глянул бы на эту девушку, как она себя ведёт, во что одета. Затем бы посмотрел да девушек ее моложе, лет 15- 16, купил бы шмот получше и помоднее и посовременнее ее, и завёл бы человека 4 молодых парней, пока в качестве друзей из фитнес центра, кот по утрам за вами заезжать будут. Во- первых, Радом с молодыми вы сами омолодитесь, как энергетически, так и в курсе последних событий будите, а во- вторых, муж почует конкуренцию и может пожалеть. Не получится его вернуть так, возможно, получите нового ухажера и более молодого мужа будущего
Я бы ещё на вашем месте, глянул бы на эту девушку, как она себя ведёт, во что одета. Затем бы посмотрел да девушек ее моложе, лет 15- 16, купил бы шмот получше и помоднее и посовременнее ее, и завёл бы человека 4 молодых парней, пока в качестве друзей из фитнес центра, кот по утрам за вами заезжать будут. Во- первых, Радом с молодыми вы сами омолодитесь, как энергетически, так и в курсе последних событий будите, а во- вторых, муж почует конкуренцию и может пожалеть. Не получится его вернуть так, возможно, получите нового ухажера и более молодого мужа будущего
Да я ее видела такая же худая как я (50 кг) только волосы пострижены по моде боб такой с выбритым виском и немного розовые волосы...тату на всю грудь волк,тату от груди до бера дракон и наруке на ноге,вообще на мальчика похожа...а я с длинными рыжими натуральными волосами,тату тоже есть но тонкие,одеваюсь молодежно и так))я еще активная очень за любой движ...но познакомится проблема работа,детские кружки,в студию одну хожу на спорт там одни девушки (с ребенком меня в спортзал не пускают,оставить не где)