Не до конца простила мужа. Узнала о его измене.
Никогда мне муж не изменял, не пьет, не курит, порядочный, домохозяин, работящий.
У его друга был мальчишник, он напился, не мог стоять на ногах.
Его друг прислал мне фото моего мужа лежачего, с девушкой.
Сам он не помнит ничего. #измена
То есть ты его оправдала уже?! Продолжай в том же духе
Ну так ты отомстила мужу? Отдалась его другу?
с такими друзьями, твоему мужу, и врагов не надо.
А вы хотите простить ему измену? Если да, то берите мужа и прямиком к семейному психотерапевту. Измены сами по себе не прощаются, без качественной проработки вас до конца жизни будет мучить мысль, что муж вас когда-то предал.
То есть сам он на ногах стоять не мог, а его х*е*р вполне себе встал? Это как с точки зрения физиологии возможно?
Может вы просто не пользуетесь благами современного мира.
Эту проблему и правда можно проработать при желании.
Не для всех измена - повод для развода, кто-то готов бороться за свои отношения. Для таких людей уже давно разработаны рабочие методики по возвращению доверия и близости в семью.
Отличный друг у него, любитель подкинуть дер...еца в семью друга. Будет просить прощения - простите, с условием больше не пить в этой компании.
тут тебе парится нужно не о "измене", которой не было.
подумай вот о чем:
- почему твой муж (пока еще) накидывается до розовых соплей? какой из него будет "папа", про "Отца" я уже не говорю.
- почему у твоего пока еще мужа, такие ДРУЗЬЯ. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с) Царь Соломон. Друзья по-ходу у него полное г-о-в-но, внимание вопрос: кто же тогда твой МУЖ? Ответ: или такое же г-о-в-но, или что еще хуже - конченный долбоклюй.
Я бы такому "другу" переломал бы ноги и руки, что бы остаток дней он провел в инвалидном кресле, думая о превратностях бытия. Да скорее всгео отсидел бы, но ЗА ДЕЛО.
Так в чём факт измены? Что с девушкой голый лежал?
Та ну их на.. уй !( они всегда ищут и будут искать повод чтобы изменять , моногамность *** , я бы на вашем месте не парилась и искала бы любовника если он кроме как изменять нормальный мужик зарабатывает то жить можно , если вы готовы простить такое конечно
подумай вот о чем:
- почему твой муж (пока еще) накидывается до розовых соплей? какой из него будет "папа", про "Отца" я уже не говорю.
- почему у твоего пока еще мужа, такие ДРУЗЬЯ. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с) Царь Соломон. Друзья по-ходу у него полное г-о-в-но, внимание вопрос: кто же тогда твой МУЖ? Ответ: или такое же г-о-в-но, или что еще хуже - конченный долбоклюй.
Я бы такому "другу" переломал бы ноги и руки, что бы остаток дней он провел в инвалидном кресле, думая о превратностях бытия. Да скорее всгео отсидел бы, но ЗА ДЕЛО.
Муж, хороший человек, он пить не умеет. На праздниках он пьет мало, у него язва желудка. Ему 25 лет, друзья его старше него 30 лет 35 л.
Он их уважает, они для него как старшие братья.
Муж разговаривал с другом на громком, они друг друга послали. Сначала его друг после муж.
Муж, хороший человек, он пить не умеет. На праздниках он пьет мало, у него язва желудка. Ему 25 лет, друзья его старше него 30 лет 35 л.
Муж разговаривал с другом на громком, они друг друга послали. Сначала его друг после муж.
ну значит твой муж просто долбоклюй. не умеет пить, но пьет. друзья гов-но - но он их уважает. тебе не кажется это неправильным? хотя, может это и норма для вас, у меня другие друзья и другое понятиемужской дружбы.
подумай вот о чем:
Вы хотите сказать друзья его напоили, он уснул, фото специально скинули?
Хотя его друзья все против меня, так как мы с самого начала не сошлись характерами. Мне 19 лет, мне не о чем общаться с друзьями мужа. Они пьют почти каждый день, гуляют. Муж наоборот не пьет и что он с ними дружит не понимаю. Всегда была против их общения.
ну значит твой муж просто долбоклюй. не умеет пить, но пьет. друзья гов-но - но он их уважает. тебе не кажется это неправильным? хотя, может это и норма для вас, у меня другие друзья и другое понятиемужской дружбы.
Они для него как учителя, и как ему не общаться он с ними работает.
У него есть вполне нормальные друзья, его возврата, не пьют как и он. Они редко видеться так как у каждого своя жизнь, работа.
Так муж-то что говорит про друзей? Будет общаться с ними дальше, будет так напиваться?
Ну, и друзья,конечно...
Вы хотите сказать друзья его напоили, он уснул, фото специально скинули?
Хотя его друзья все против меня, так как мы с самого начала не сошлись характерами. Мне 19 лет, мне не о чем общаться с друзьями мужа. Они пьют почти каждый день, гуляют. Муж наоборот не пьет и что он с ними дружит не понимаю. Всегда была против их общения.
я ничего не хочу сказать, я не местный нострадамус, у меня нет хрустального шара. я руководствуюсь логикой (наука такая).
твой муж, не умея пить, налакался как последний поц - в таком состоянии ни один нормальный мужчина не сможет никому присунуть, поэтому я предполагаю, что никакой измены не было. "дружит" с конченными синеботами, которые не сильно любят тебя (поэтому я уверен, что фото они сделали специально в расчете на то что ты выкинешь его шмот к херамсобьим и они смогут дальше синячить тесным коллективом) и тем не менее предпочитает их компанию твоей. У тебя 2 пути - послать мужа нафиг, или поставить его перед выбором - ты или "друзья". Только нужно отдавать себе отчет, что если он предпочтет "друзей", ты отчалишь в 16 секунд, а не будешь пугать его снова.
Главное, что не стёрся. Остальное проживаемо.
Когда девки научатся себя уважать?!
я ничего не хочу сказать, я не местный нострадамус, у меня нет хрустального шара. я руководствуюсь логикой (наука такая).
твой муж, не умея пить, налакался как последний поц - в таком состоянии ни один нормальный мужчина не сможет никому присунуть, поэтому я предполагаю, что никакой измены не было. "дружит" с конченными синеботами, которые не сильно любят тебя (поэтому я уверен, что фото они сделали специально в расчете на то что ты выкинешь его шмот к херамсобьим и они смогут дальше синячить тесным коллективом) и тем не менее предпочитает их компанию твоей. У тебя 2 пути - послать мужа нафиг, или поставить его перед выбором - ты или "друзья". Только нужно отдавать себе отчет, что если он предпочтет "друзей", ты отчалишь в 16 секунд, а не будешь пугать его снова.
Он уже сам не желает общения с ними.
И тем более кроме мужа у меня никого нет, он об этом знает. Я с дет.дома, у меня нет родителей, жилья, родственникам я не нужна.
Можно не ставить прям ультиматум "я или друзья", а просто дать мужу понять, что они ему и не друзья вовсе, и аргументировать. Что его друзья пьют и гуляют, а муж такой образ жизни не поддерживает, поэтому общих интересов у них мало. И главное, делают ему подлости, сфоткали пьяного и отправили жене, норм друзья так не сделают. Он и сам с ними общаться не захочет.
Ну, вот и смотрите, как будет выполнять.
Я бы информацию от таких " друзей" фильтровала, такие фоточки и при таком,как вы пишите отношении их к вам - надо быть с выводами осторожней, но, естественно, прям прощать мужа быстренько не надо...
Сейчас автор до того дойдёт в своих оправданиях, что нога 🦵 на фото окажется не девкина, а cвuнячья из холодильника
Можно не ставить прям ультиматум "я или друзья", а просто дать мужу понять, что они ему и не друзья вовсе, и аргументировать. Что его друзья пьют и гуляют, а муж такой образ жизни не поддерживает, поэтому общих интересов у них мало. И главное, делают ему подлости, сфоткали пьяного и отправили жене, норм друзья так не сделают. Он и сам с ними общаться не захочет.
если чел САМ этого понять не в состоянии, то тут только один путь "или" "или". По другому ни как.
Типичная терпила - он пьет, изменяет, друзья его фоткают с девушками после секса и отравляют ей. А она терпит))) Круто. А друзья наверное смеются впокатуху от этого. И мужская дружба настоящая. Смекни это, раз они это делают, ты заслужила..
Это не муж тебе изменил. Это друг твоему мужу изменил. Вот этого друга точно прощать нельзя
А подстава наверняка имеет скрытый замысел. Вероятно тот друг ооочень мечтает тебя чпокнуть.
Забудь и не накручивай себя
Я сама недавно узнала что мой муж изменял...стораюсь это все пережить....не знаю получитсч ли
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.