Дочь от первого брака. Я вышла замуж за мужчину другой страны. С первой он развелся спустя 2 месяца брака и женился на ней по залету. Сам не знает зачем. Со второй женой прожил 23 года. Пока она не убила себя. Они были наркоманами и алкоголиками. У них был сын. Когда я познакомилась он был в ремиссии и он мне очень понравился как мужчина и как человек. Мы поженились. Мальчику сейчас 16 лет. Я о нем забочусь. У самой тоже дочь от первого брака. Но пока не живет с нами. У мужа есть еще дочка ей 20 лет и она живет с матерью. Долгое время она с ним не общалась так как он был наркоманом и у него проблемы. Но как только я наладила его жизнь она сразу прибежала. Я к ней хорошо относилась. Но однажды они встретились в общих гостях и она безспросу взяла его телефон и прислала мне смс "с*** х**" . Я конечно была возмущена. И сказала мужу но он превратил все в шутку. Типа она еще ребёнок и решила пошутить. (Ей было тогда 17 лет) . Потом она часто приходила и на их языке над мной смеялись. Однажды я уехала домой и муж остался один . Он опять начал употреблять нар***. Я позвонила ей и попросила мне помочь что бы она сходила домой и посмотрела как он и пасынок. На что она ответила что я сталкер .и вообще ей дела нет до отца она приходит просто пообщаться с братом. Я приехала обратно. И я не хочу ее больше видеть в доме. Как выяснилось позже что вторая жена (которая умерла) вообще поставила условие что бы та не приходила. Что делать?
Да ничего не делать. Валить из такой семейки.
Круто. Своих наркоманов то нам мало.)