Гость
Статьи
Муж и игры

Муж и игры

Девочки, у кого была такая ситуация? Муж играет в игры, последнее время очень увлёкся мафией, играют в онлайне реальные люди и вот у него появилась " подруга"🤦‍♀️ сегодня утром проснулась на работу и …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Куда-то не туда мы свернули в нашей дискуссии)
В любом случае, приятно было с вами общаться, видно, что вы адекватный и сдержанный, коих тут очень мало)
А то, что мнения наши расходятся, это нормально. Вы мужчина, я женщина) спасибо за ваше мнение)

Да не сильно они расходятся )

Гость
Serg_iz_spb

Да давай набрасывай )) что он без трусов сидел добавь.

Нет, конечно, был одет)))))

Гость

По тонкому льду идёт парнишка.

Гость

„Что такое измена? Измена — это не секс на стороне. Измена — это получение удовольствия БЕЗ меня. Потому что «и в горе, и в радости» мы должны быть вместе. И если я, идя с работы, встретил своего друга, мы зашли в кафе, сели поболтали, а если ещё не дай Бог пивка выпили, кто я после этого? Гнида редкостная. Потому что она в этот момент удовольствия не испытывала, а я получал. И дальше главным семейным обвинением становится «Вот тебе хорошо!» Т. е. тут парадоксальное «Если ты хороший — ты виноват». И дальше семья начинает играть в игру «Кому из нас хуже». Как вы думаете: перспективно это?“
— Алексей Васильевич Капранов

Гость
Гость

„Что такое измена? Измена — это не секс на стороне. Измена — это получение удовольствия БЕЗ меня. Потому что «и в горе, и в радости» мы должны быть вместе. И если я, идя с работы, встретил своего друга, мы зашли в кафе, сели поболтали, а если ещё не дай Бог пивка выпили, кто я после этого? Гнида редкостная. Потому что она в этот момент удовольствия не испытывала, а я получал. И дальше главным семейным обвинением становится «Вот тебе хорошо!» Т. е. тут парадоксальное «Если ты хороший — ты виноват». И дальше семья начинает играть в игру «Кому из нас хуже». Как вы думаете: перспективно это?“
— Алексей Васильевич Капранов

Измена - это нарушение договоренностей в эмоциональной и психологической сфере. Если оба согласны, что подобное поведение разрешается обоим, то это не измена.
Мужу нормально, если жена будет по ночам вести задушевные беседы с мужчинами, то и славно, тоже может вести. Только надо это сначала обсудить.
Виртуальное обшение с противоположным полом это боооольшой риск. Немногие могут продолжать, не облажавшись.

Гость
Serg_iz_spb

У нас в магазине кассиры - женщины, не общаться? на работе коллеги женщины - не общаться?
Женщины чем больше вы пытаетесь , что запретить тем слаще этот плод.

Общаться с коллегой по работе и переписываться с ней всю ночь это немного разные вещи, не находите?) Просто оберните ситуацию и подумайте что ваша жена переписывается с каким-то мужчиной до утра.

Гость

Это электронная баба, пусть в компе и остается.

ржу не могу ... потом он ей покажет на практике вашу первую брачную ночь...

Гость

Общаться с коллегой по работе и переписываться с ней всю ночь это немного разные вещи, не находите?) Просто оберните ситуацию и подумайте что ваша жена переписывается с каким-то мужчиной до утра.

В моем случае не будет истерик и криков. Будет повод к разводу. Я никак от жены не завишу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: