Гость
Статьи
Муж не дает право …

Муж не дает право выбора в магазине, экономит на мне

Муж не даёт/не хочет покупать вещи в дом. Вроде бы и отвёз в магазин, но всё время мой выбор бракует, хочет совсем другие вещи купить, а у меня в голове уже есть образ того, что я хочу. Хотела в Икея купить стол ученический для ребёнка, но уже 2-й раз он не даёт мне купить то,что я выбрала(подобрала размеры, тк комната маленькая, цена всего 5т,модель подходящая).Но он посчитал стол неудобным, и выбрал БОЛЬШОЙ КУХОННЫЙ стол, по его мнению он самый удобный, тк в его детстве было так удобнее, тумбочки не нужны, девчачьи финтиплюшки не нужны.Хотела сервант/стеллажи в гостиную около ТВ, тоже не нравится, ему достаточно ТВ-тумбы и дивана.Хочу уют привнести в дом, сказал, что я насмотрелась блогеров с красивыми картинками. Было бы его желание, в квартире был бы только матрац. И так далее по мелочи. В итоге к концу шоппинга предложил разделочную доску купить, самую дешёвую, но я захотела красивые за 500р.,не одобрил.Ушла ни с чем. #муж #финансы

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Модеры, с вами все ок? Вообще не видите что тема тупо скопирована слово в слово?

Гость

У Вас своих денег нет? Вы не зарабатываете ничего???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: