У нас зарплаты средние. Оба его родителя работают, здоровы, взяли кредит. Он с братом решили отдавать по 10к каждый месяц. При этом у нас у самих кредит. В ситуации ещё смущает то, что в ближайшее …
Автор,сумма на самом деле небольшая,просто вы не были в таких ситуациях,где наглая свекровь тянет деньги из молодой семьи)если свекровь нормальная,не портьте отношения.Сейчас кругом такие стервы.Знаю историю,где маманя с сына выбила дорогую путевку,пока жена его искала подработку с ребёнком на руках,чтобы купить памперсы.И таких историй миллион,свекрухи это настоящее зло.Если ваша в адеквате,фиг с этими 10 тысячами,не обеднеете
Сообщение было удалено
Деньги у них были,внимательно читайте!свекруха тянула с сына постоянно бешеные суммы на своё содержание.То путёвки ей,то кредиты помогай выплачивать,то телефон, и тд. Сейчас они,к счастью,развелись,девочка та устроила свою жизнь,работает на хорошей работе,замуж вышла за нормального.А этот так и ходит мамане в рот смотрит.Свекрухи,задумайтесь!вы жизнь рушите не только невестке,но и своему сыну!!
Деньги у них были,внимательно читайте!свекруха тянула с сына постоянно бешеные суммы на своё содержание.То путёвки ей,то кредиты помогай выплачивать,то телефон, и тд. Сейчас они,к счастью,развелись,девочка та устроила свою жизнь,работает на хорошей работе,замуж вышла за нормального.А этот так и ходит мамане в рот смотрит.Свекрухи,задумайтесь!вы жизнь рушите не только невестке,но и своему сыну!!
"замуж вышла за нормального"
Не факт, что этот нормальный не перейдёт со временем в категорию ненормальных. Ведь бывший муж перешёл? И этот также может перейти.
Рано пить шампанское.
Сообщение было удалено
Помогать и содержать - вещи разные. Помочь в болезни или еды купить, если пенсии не хватает - это правильно. Купить путёвку маме, когда жена с ребёнком подрабатывает - это гнильё.
Сообщение было удалено
Ну вот и сдохнет один. А она правильно сделала - свято место пусто не бывает! Не куковать же одной, как первая свекровь - чтобы потом лезть в жизнь детей! Вообще не могу понять, почему за рождение ребёнка нужно кого-то содержать всю жизнь? Только за звание - мама!? Сколько матерей убивают детей, гнобят, давят, травят психологически! А мы всё продолжаем поклоняться только за факт рождения! Бред! И да - я дважды мама! Не дай Бог прожить никчемно жизнь, чтобы сын из-за меня развёлся! Или чтобы требовать деньги у сына, которому ещё своих детей кормить надо! Мама из вашего примера - тварь на шее! Никчемная! Родила только ради содержания в старости. Фу такой быть!
Помогать и содержать - вещи разные. Помочь в болезни или еды купить, если пенсии не хватает - это правильно. Купить путёвку маме, когда жена с ребёнком подрабатывает - это гнильё.
Во-во.Никто не против помочь,если там лекарства надо купить,одежду,продукты и тд. Но переводить большие суммы матери на жизнь и развлекухи,пока жена на работе горбатится,вкладываясь в семью,это просто скотство.Вообще мне вот интересно,почему у нас свекрухи такие наглые и с короной на голове.На востоке хотя бы понятно,там все лежит на мужике,считай свекровь тебе дала и обеспечение,и защиту,ты ей обязана.У нас что???сынулю на шею пересадила,чтоб жена его обслуживала и на работе впахивала,а ты ей за это кланяйся ещё и деньги давай.хорошо придумали.
Во-во.Никто не против помочь,если там лекарства надо купить,одежду,продукты и тд. Но переводить большие суммы матери на жизнь и развлекухи,пока жена на работе горбатится,вкладываясь в семью,это просто скотство.Вообще мне вот интересно,почему у нас свекрухи такие наглые и с короной на голове.На востоке хотя бы понятно,там все лежит на мужике,считай свекровь тебе дала и обеспечение,и защиту,ты ей обязана.У нас что???сынулю на шею пересадила,чтоб жена его обслуживала и на работе впахивала,а ты ей за это кланяйся ещё и деньги давай.хорошо придумали.
Ого 100$ нынче огромные суммы! ))
А ты зачем на деньги мужа хавальник открываешь? Ну решил он родителям помогать - его право. А где-то даже обязанность. Тебе кушать чтоль нечего. Вот будет у твоего сына жена, которая вам "запретит" помогать - каково тебе будет, а?
пусть тогда такой муженек и спит со своими родителями, и пусть они ему создают смысл жизни. Они не больные инвалиды. которым помогать надо, а молодой семье надо на ноги стать