Гость
Статьи
Муж каждый месяц …

Муж каждый месяц отправляет родителям деньги

У нас зарплаты средние. Оба его родителя работают, здоровы, взяли кредит. Он с братом решили отдавать по 10к каждый месяц. При этом у нас у самих кредит. В ситуации ещё смущает то, что в ближайшее …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас было несчастное детство?
Вы в курсе, что родителей можно любить, быть им благодарным за Счастливое детство, за постоянную поддержку, что переживают за нас, молятся, или вы их семьи маргиналов?

Ну вот к примеру моих родителей можно назвать маргиналами, отец бухал, мама работала, и по большей части нас тянула сама. Воспитанием не особо занималась - некогда было. Тем не менее мои родители всегда стараются мне помочь ( не без приколов конечно) Если у родителей напряг, я помогаю им деньгами всегда. Свекровь мужа сама после развода вытянула, когда мы оба были студентами, она тоже помогала нам чем могла. Мы с мужем в знак любви и заботы сделали ей ремонт в квартире, обновили технику, когда стали хорошо зарабатывать. Только в семьях неадекватов и потомство такое же.

Гость
Гость

Ну вот к примеру моих родителей можно назвать маргиналами, отец бухал, мама работала, и по большей части нас тянула сама. Воспитанием не особо занималась - некогда было. Тем не менее мои родители всегда стараются мне помочь ( не без приколов конечно) Если у родителей напряг, я помогаю им деньгами всегда. Свекровь мужа сама после развода вытянула, когда мы оба были студентами, она тоже помогала нам чем могла. Мы с мужем в знак любви и заботы сделали ей ремонт в квартире, обновили технику, когда стали хорошо зарабатывать. Только в семьях неадекватов и потомство такое же.

Ну так вы говорите о нормальных человеческих отношениях, взаимовыручке и тд.? Какое отношение ваше последнее сообщение имеет к дискуссии? Мнение, что дети ничего «не должны» не отменяет любви и поддержки.

Гость
Гость

а что вы делаете на этом форуме тогда, вы значит у нас тоже из разведенных неудачников))))

На этом форуме, еще отдыхают, вполне счастливые люди, после напряженного рабочего графика! На работе болтать особо некогда.

Гость
Гость

ты права да, ты своей маме должна по гроб жизни отдавать свои деньги и стакан воды не забудь

Вы явно не в адеквате. Только неудачники меряются стаканами воды и долгами.Вам неведомо, чувство когда хочется выразить родителям или знакомым свое чувство подарком, сюрпризом или букетом цветов без повода. Только вот что странно - почему тогда от своих мужчин вы требуете, разных подарков? Живите с ними просто так- в палатке!

Гость
Гость

Вы явно не в адеквате. Только неудачники меряются стаканами воды и долгами.Вам неведомо, чувство когда хочется выразить родителям или знакомым свое чувство подарком, сюрпризом или букетом цветов без повода. Только вот что странно - почему тогда от своих мужчин вы требуете, разных подарков? Живите с ними просто так- в палатке!

я согласна с вами, все это ведомо только троллям с форума типа вас

Гость
Гость

Ну так вы говорите о нормальных человеческих отношениях, взаимовыручке и тд.? Какое отношение ваше последнее сообщение имеет к дискуссии? Мнение, что дети ничего «не должны» не отменяет любви и поддержки.

Так я о том же. Просто вы менч не поняли )) Помощь и взаимовыручка признак нормальной семьи. Но не все это понимают.

Сама по себе
Гость

Вы в курсе, что родителей можно любить, быть им благодарным за Счастливое детство, за постоянную поддержку, что переживают за нас, молятся, или вы их семьи маргиналов?

Хорошее было детство. Главной обязанностью у меня и сестры была учеба. Мама всегда говорила так, сейчас я о вас забочусь, потом ваша очередь будет заботиться о своих детях. И никогда не взяла от нас с мужем ни рубля, и не взяла бы ни при каких условиях. Для нее это было стыдно. Наши с мужем деньги - это деньги наших детей, для наших детей, ее внуков. И все-таки мы помогли ей, например, когда была проблема с зубами, т. е. разовые траты, разовая помощь.
Самый хороший совет, дать мужу понять, что семья бедствует. У него нет мяса и пива!

Гость
Ладушка

Моя знакомая ловко решила этот вопрос: стала такую же сумму высылать тоже матери, хотя мать у неё депутат. Но это был вопрос принципа. Как только семья просела «хорошенько», ужины стали без мяса, на овощах в основном, муж посидел на макаронах пару месяцев, и до него дошло. Моя знакомая мудра не по годам, все, что она мне говорила в свои 27 до меня только к 36 дошло. И то что она говорила - реально работает.

поделитесь с нами...что она вам ещё умного говорила)

Гость
Гость

Если хотите отпуск - значит, зарабатывайте. А если уволитесь - отпуска вы явно не заслужили.
Муж - человек дееспособный, он имеет право делать отчисления родителям со своей зарплаты.

Тогда честно будет и дене помогать своей роднее со своей зарплаты. Чтобы не обидно было. А если родне эти деньги не нужны, то пусть собирают и потом дочери подарят эти деньги.

Гость

И у меня так было. Все жили на свои пенсии и ничего. Не рассчитывали на помощь детей. Ситуация болезни конечно отдельно стоит и этот вопрос не обсуждается. Но садиться на шею детям, которым и так тяжело, это подло.

Гость

Просто отправляй своим родителям такую же сумму. А точнее говори что отправляешь, а сама копи себе на счет тайно от него. Он должен советоваться с женой, у вас же общий бюджет, вы оба зарабатываете, он не обеспечивает тебя.

Гость
Гость

Если хотите отпуск - значит, зарабатывайте. А если уволитесь - отпуска вы явно не заслужили.
Муж - человек дееспособный, он имеет право делать отчисления родителям со своей зарплаты.

Права то он имеет. А вот возможностей у него нет. Жена просто выводит такую же сумму из бюджета и муж посидит на овсянке.

Гость
Гость

А какой смысл в обсуждении? Обсудить запрет мужу распоряжаться своей собственной зарплатой? Подобные запреты приводят либо к разладу, либо к утрате мужем стимула зарабатывать: какой смысл горбатиться, если не волен распоряжаться заработком?!

Смысл в том что кормить мужика пока он кормит своих родителей никто не будет.

Гость
Гость

а что вы делаете на этом форуме тогда, вы значит у нас тоже из разведенных неудачников))))

А я, наблюдаю за человеческой глупостью 🙂 Очень интересное занятие 😁

Гость

Что в этом криминального? Сначала родители заботятся о детях потом дети оказывают внимание родителям. Я тоже помогаю не спрашивая разрешение. Зарабатываю больше мужа, мне нужно его разрешение на распределение кровно заработанных? На семью я трачу достаточно.

Ладушка

Ваша задача - не решать финансовый вопрос, пусть муж решает, если вы сами наскребли на кредит и на коммуналку, сами последние деньги отдаёте на мясо мужу - он не будет ничего менять. Вы также ходите в парикмахерскую и на ноготовки, не отказывайте в покупке одежды необходимой, а экономьте на «общих» вещах, типа еды, развлечений. Пусть муж вместо вкусняшек оплачивает себе бензин. Только на таком примере можно показать мужу, разговаривать я думаю бесполезно

вы так говорите как будто бы автор контролирует доходы ). Муж может и сам купить мяса.

Гость

Помогать,это когда беда пришла,не по их вине. А набрать кредитов и повесить на детей это хамство. Плевать ему на вас.

Гость
Гость

И его родителям обязательно. Это святая обязанность детей - помогать своим родителям

Помогать,это когда беда. Болезнь,которую бесплатно не вылечить,потом(если сами не работают,им за 70). А тут люди кредитов набрали и на детей свесили.

Гость

в принципе ситуация с помощью родителям нормальная... вопрос в сроках и размерах. об этом стоит договариваться с вами например...

Гость
Гость

Родители-это святое. Их нужно беречь пока они есть и помогать всем чем возможно. Променять родителей на отпуск-мерзость какая, так нельзя

Иди на *** ,секта святых родителей !оборзевшие свиньи уже в 45 садятся на шею детей ,хлебало не треснет ?

Гость
Ладушка

Ваша задача - не решать финансовый вопрос, пусть муж решает, если вы сами наскребли на кредит и на коммуналку, сами последние деньги отдаёте на мясо мужу - он не будет ничего менять. Вы также ходите в парикмахерскую и на ноготовки, не отказывайте в покупке одежды необходимой, а экономьте на «общих» вещах, типа еды, развлечений. Пусть муж вместо вкусняшек оплачивает себе бензин. Только на таком примере можно показать мужу, разговаривать я думаю бесполезно

Хороший ход !

Гость
Гость

что святого в родителях?

ЖЫзнь подарили ,за раздвигание ляжек можно требовать и почку продать

Гость
Гость

Спасибо, я живу с мужем, и он помогает своим. Это правильно.

Мой был бы на *** послан ,если бы помогал дееспособным родственникам

Гость
Гость

И его родителям обязательно. Это святая обязанность детей - помогать своим родителям

Жаль вас дуроебин ,завиноваченных вашими жадными свекрухами и мамашами

Гость
Гость

Пусть посылает. Тем более она скоро собирается вообще лишиться какого-то дохода. На месте её мужа я бы сам её давно послал на три весёлые буквы.

Обосрацца !!!очередь встанет за нищебродом ,сливающим бабло на жадных ленивых родаков

Гость
Гость

а какой смысл ему был жениться?

Чтобы иметь бесплатно прислугу и будущую вытиралку дементных задниц родакам

Гость
Гость

Правильно! На этом форуме разведенных и неудачниц совет дадут только один- разводись, беги, вали. Иного люди, которые развалили свои семьи, советовать не могут 😆

Лучше развалить семью ,где свекруха тянет бабки ,лучше одной зарабатывать

Гость
Гость

Ну извините, родители ночами не спали, попу мыли, с ложки кормили, одевали, обували, воспитывали. Его право помочь им деньгами. Мы с мужем своим родителям тоже помагаем. И что? Илон Маск с братом и сестрой тоже маме помогают.

Рожать или нет -выбор каждого ,дети не просили себя рожать ,а если родил ,но не хочется кормить и содержать -лишение родительских прав и алики

Гость
Гость

Так нечего с такими жить, а то только про размер члена думают.

Ты вообще чучелидзе ,думать не способно

Гость
Гость

Долбоебины манипулируют и вешают свои проблемы на детей ,нах с пляжа

Гость
Гость

детей тоже личный выбор помочь родителям или нет. Только в семьях неадекватов никто никому не помогает.

Помочь чем ?шубу мамаше купить ?на Кубу свозить ?сам в обносках ходи ,но мандовине за плодячку заплати !

Гость
Гость

Помогать,это когда беда. Болезнь,которую бесплатно не вылечить,потом(если сами не работают,им за 70). А тут люди кредитов набрали и на детей свесили.

Полностью поддерживаю вас !у моей знакомой 25 лет папаше 46 ,лентяй и выпивоха ,работает слесарем в депо ,зарплата копейки ,требует с дочери ежемесячно денег на пиво и сигареты ,типа я тебя сделал ,ты мне должна ,и наше билядское общество вопит -этожсвятопапо ,емужтяжело ,унегостресс !старый дед *** !джепу лень с дивана поднять !

Гость
Гость

И у меня так было. Все жили на свои пенсии и ничего. Не рассчитывали на помощь детей. Ситуация болезни конечно отдельно стоит и этот вопрос не обсуждается. Но садиться на шею детям, которым и так тяжело, это подло.

Корень зла в советских ,а потом и российских семьях -рождение нежеланных детей ,потому что общество давит ,родители унучеков требуют . Растят со злобной нелюбовью ,когда дети вырастают ,стараются по полной отыграться ,возместить ущерб за многие годы

Гость
Гость

Корень зла в советских ,а потом и российских семьях -рождение нежеланных детей ,потому что общество давит ,родители унучеков требуют . Растят со злобной нелюбовью ,когда дети вырастают ,стараются по полной отыграться ,возместить ущерб за многие годы

Ты, видимо, тот самый нежеланный ребёнок, столько злобы в тебе. Ну, сиди и плюйся ядом дальше)) нам-то что? Мы помогаем и нам помогают, потому что любим, но тебе этого не понять

Гость
Гость

Ты, видимо, тот самый нежеланный ребёнок, столько злобы в тебе. Ну, сиди и плюйся ядом дальше)) нам-то что? Мы помогаем и нам помогают, потому что любим, но тебе этого не понять

Смотри не обкакайся ,помогательница ,без штанов останешься ,покуда жадные родаки у тебя остатки мозгов не высосут

Гость
Гость

Мне помогать не надо ,не нуждаюсь ,слава яйцам

Гость
Гость

Лучше развалить семью ,где свекруха тянет бабки ,лучше одной зарабатывать

Спасибо за Ваше мнение. Оно очень ценно для нас. Видно, что Вы уже развалили свою семью, и теперь советуете, как развалить другие.

Гость
Гость

Мой был бы на *** послан ,если бы помогал дееспособным родственникам

Либо Вы его прогнули под себя, либо про Вас говорят, что мораль у каждого своя.

Гость
Гость

Помочь чем ?шубу мамаше купить ?на Кубу свозить ?сам в обносках ходи ,но мандовине за плодячку заплати !

Вероятно, мораль у вас другая, не общепринятая в обществе...

Гость
Гость

Полностью поддерживаю вас !у моей знакомой 25 лет папаше 46 ,лентяй и выпивоха ,работает слесарем в депо ,зарплата копейки ,требует с дочери ежемесячно денег на пиво и сигареты ,типа я тебя сделал ,ты мне должна ,и наше билядское общество вопит -этожсвятопапо ,емужтяжело ,унегостресс !старый дед *** !джепу лень с дивана поднять !

В депо зарплата не копейки.
А ещё есть русская народная мудрость: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты 🙂

Гость
Гость

Вы из детдома? Никогда не знали сочувствия? Привыкли только грызться за кусок хлеба (по-научному- за ресурсы)?

Гость
Гость

Вы из детдома? Никогда не знали сочувствия? Привыкли только грызться за кусок хлеба (по-научному- за ресурсы)?

Не угадал ,вясятка !в каждой теме свой кислотный осадок оставляешь ?ты всё ещё здесь ?давай ишачь на своих старых *** ,тебе больше заняться нечем ,тролль из помойной ямы

Гость
Гость

В депо зарплата не копейки.
А ещё есть русская народная мудрость: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты 🙂

Так ее папаша мне не друг ,толсто троллишь ,вандерлей

Гость
Гость

Вероятно, мораль у вас другая, не общепринятая в обществе...

У меня мораль то что надо !и общество ваше имела я во все отверстия ,жаль вас ,замученных ,завиноваченных жертв своих токсичных о х у евших родаков

Гость
Гость

Либо Вы его прогнули под себя, либо про Вас говорят, что мораль у каждого своя.

Я абсолютно аморальная личность ,шлю совок с его протухшими традициями к чертям подальше ,дети -не рабы родителей ,запомните

Гость
Гость

Спасибо за Ваше мнение. Оно очень ценно для нас. Видно, что Вы уже развалили свою семью, и теперь советуете, как развалить другие.

Я счастлива ,что избавилась от токичной мерзкой и жадной свекурвы

Гость

Автор ,видите ,Россия это секта святых родителей ,любой старик святой априори ,что бы он не творил с детьми в молодости ,общество заклюет ,если последнюю почку не продашь ради покупки шубы для старой ведьмы

Гость
Гость

Нет, конечно, ненормальная. Только вы сделать ничего не сможете. По-хорошему надо ему сказать: "пока ты помогаешь своим родителям, я поживу у своих, ремонт у них поделаю" , собрать вещи и съехать, не дойдет - развестись

Квартира чья?

Гость

Автор ,помогать нужно от избытка ,и то если есть желание ,обязательно -в случае болезни ,форс мажора . Оплачивать кредиты халявщикам ,считающим тебя рабом ,это днище !свои хотелки родаки пусть сами оплачивают ,только в России и СНГ такой менталитет ,сесть на шею к детям . Разводитесь ,не видать вам отпуска никогда с таким мужем ,потом и ребенка будет обкрадывать ,а спустя несколько лет будете яйца лежачему свекру намывать

Гость
Гость

Помогать,это когда беда пришла,не по их вине. А набрать кредитов и повесить на детей это хамство. Плевать ему на вас.

И на что они взяли кредит? Это точно, что они с мужа автора берут и с его брата по 10000, может как раз эта десятка просто идет брату , он влез в какую-то аферу, набрал долгов , родители берут здесь и отдают туда ? А муж автора лошок.