Гость
Статьи
Психопатия у мужа? …

Психопатия у мужа? что происходит?

Скажите пожалуйста, как ведут себя психопаты?
Я не понимаю что происходит с мужем. Обычный день. Никаких ссор не было. Он на почве педантичности просто взрывается. При чем раньше не реагировал на подобные ситуации. Например, он открыл шкафчик, где находятся пакеты одноразовые . Там пакеты в пакете. Он взрывается. Потом поворачивается ко мне и обязывает " конченной тварью".
Я в шоке убегаю в ванную, он за мной, там берет ванночку детскую и разбивает её о кафель. Прям передо мной.
Я в ужасе просто убежала с дому. Я думала что он все дома разрушит.
После, как успокоился, он сказал, что пакетики все должны быть сложны. Угол к углу. Потому что так правильно.
Это второй его " взрыв". До этого взорвался из- за одного носка, тк не мог его найти после стирки.
Что это все такое? Он орёт так, что реально начинает задыхаться. Из-за таких вот мелочей. Я скоро сойду сума #семья #брак #нуженсовет

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автооор. Муж-то у Вас, судя по всему, реально не здоров. Не смешно. Клиническая так-то вырисовывается картина. Ему бы к доктору - и натурально, сразу к психиатру. Только как Вам его уговорить - не спрашивайте. Не подскажу. Единственное - когда снова будет орать и оскорблять, вызывать полицию - и они могут вызвать психиатрическую бригаду, и его принудительно в клинику отправить. Только так. Вы сами его "сдать" не сможете. В России действует ФЗ о добровольном обращении за психиатрической помощью. Беда. П.С. А вы-то в России?

Гость

Да у него психопатия. Возможно сейсас обострение связаное с какой то стрессовой ситуацией. Жить с такими людьми нельзя. Пока полный игнор и готовтесь к разводу. Разговаривать и лечить бесполезно. Он опасен

Гость

Посмотрите фильм в постеле с врагом с джулией робинс

Гость

Надеюсь он сам понимает, что с ним не всё в порядке. Лечение необходимо.

Гость

У меня такой же. Помешан на порядке.

Гость

Опять вы со своими пакетами в пакете. 1050 тема. И ваш муж не здоров! Это же очевидно. И вам реально важен диагноз?! Во врача решили поиграть? Если вы здоровы, то уже должны собирать чемодан

Ладушка

Это шизофрения проявилась на фоне стресса. У бывшего так было. Мы разошлись, через года три он женился на общей знакомой, родился ребёнок, и вот через 7 лет пишет мне его жена: типо а раньше ты замечала за ним агрессию? А я замечала, да, как только он перепьет свою норму-у него крыша ехала, но только по синьке. А тут она рассказала, что из-за конфликта на работе он стал думать что коллега теперь хочет его убить. Стал ходить с оружием на работу, потом стал возвращаться с работы сперва к матери, потом домой, типо чтоб коллега не вычислил его место жительства, потом вооьще переехал к маме, потому что считал, что его выследили. Короче, закрыли его в дурку по шизофрении, теперь два раза в год лечится. Как жена его говорила потом, конфликт на работе был давно, даже он подрался с коллегой, а потом муж увидел по тв новости, где няня отрезвила голову ребёнку и ходила по Москве, и у него крышу сорвало.

Равлик :D

Посмотрите фильм *С меня хватит* С Джей Ло))

Равлик :D

Жена - это самая главная жертва обычно)))

Гость

Автооор. Муж-то у Вас, судя по всему, реально не здоров. Не смешно. Клиническая так-то вырисовывается картина. Ему бы к доктору - и натурально, сразу к психиатру. Только как Вам его уговорить - не спрашивайте. Не подскажу. Единственное - когда снова будет орать и оскорблять, вызывать полицию - и они могут вызвать психиатрическую бригаду, и его принудительно в клинику отправить. Только так. Вы сами его "сдать" не сможете. В России действует ФЗ о добровольном обращении за психиатрической помощью. Беда. П.С. А вы-то в России?

Да, мы живём в Крыму

Гость

Обычная ситуация, когда появляется любовница. Тогда мужика бесит всё в жене, даже если она всё делает правильно. Ну, а если неправильно, то вообще становится зверем. Быт разрушает всё сам по себе. Надоедает совместное проживание. Поэтому заводят любовниц. Там каждая встреча праздник.

Гость

Почитайте признаки психопатии, думаю найдете там своего мужа. Вообще затягивать не стоит, кто знает, что он там в следующем приступе ярости в руки возьмет...нож или кирпич.. У моей знакомой муж был после кантузии тоже с такими какими то приступами, так она тоже думала что обойдется, пока однажды голову ей проломил. Так она сражу же сбежала, говорит второго шанса остаться в живых может не быть!

Гость
Жозефина

Да, мы живём в Крыму

Значит, как-то надо в Симферополь его к доктору, видимо. Вряд ли там у вас на каждом шагу хорошие психиатры... Ему точно нужно лечение. Или второй вариант - действительно, развод и разъезжаться. Человек реально психически болен - и Вам пишут правду, он действительно может быть опасен. Думайте. Я бы в таких обстоятельствах, скорее всего, развелась...

Гость
Гость

Почитайте признаки психопатии, думаю найдете там своего мужа. Вообще затягивать не стоит, кто знает, что он там в следующем приступе ярости в руки возьмет...нож или кирпич.. У моей знакомой муж был после кантузии тоже с такими какими то приступами, так она тоже думала что обойдется, пока однажды голову ей проломил. Так она сражу же сбежала, говорит второго шанса остаться в живых может не быть!

Жизненно. Задумайтесь, Автор.

Гость

ну как вариант разлюбил и его в вас все бесит. у женщин тоже такое бывает.

Гость

"Скажите пожалуйста, как ведут себя психопаты?"
Лучше Маргариты Грачевой, которой муж отрубил руки и Марины Скорплюк, которой муж выдавил оба глаза и оторвал ухо на этот вопрос вам никто не ответит.

Гость
Гость

ну как вариант разлюбил и его в вас все бесит. у женщин тоже такое бывает.

Оно бы так, если бы не пакетики уголок к уголку. Патология это. Точный диагноз только врач по результатам диагностики сможет озвучить.

Гость

На шизу реально похоже, у нас так у няни крыша съехала. Ну либо вы сильно недоговариваете, и там постоянный невыносимый стресс и человека срывает в истерику, когда он вообще себя не контролирует- так было у меня, ставили посттравматическое расстройство

Гость

А ты жила в Москве на севере? Я кажется знаю тебя!

Жозефина
Гость

А ты жила в Москве на севере? Я кажется знаю тебя!

Нет, я не жила в Москве на севере

Жозефина
Жозефина

Нет, я не жила в Москве на севере

С кем спутал?

Гость
Жозефина

С кем спутал?

Тоже с Жозефиной которая с Белоруссии но жила в Москве а сейчас в к-рыми с парнем психом. Показалось знакомы)

Гость

О, солевой мужичок-то по ходу. Ну тут либо в закрытый рехаб закрывать без возможности выйти, либо бежать, пока глаза не вырезал вам на приходе 😆

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: