Гость
Статьи
полез в чужую семью

полез в чужую семью

здравствуйте форумчане,произошла неприятная ситуация,недавно случайно встретился с другом детства,ну и естественно заскочили в бар для душевного разговора.в общем мы не виделись лет 20,раньше были не разлей вода,и вот уже к вечеру изрядно приняв на грудь он разоткровенничался,что скоро у него свадьба,в отношениях около 2 лет,а ты говорит чего не женат?я ему со смехом и без всякой задней мысли-брак в рф опасен для мужчины,можно серьезно прогореть!он мне-это чем же?я ему-Рома,вот просто представь ситуацию,вы росписались,через некоторое время у вас будут дети,она будет их воспитывать а ты батрачить на нескольких работах,по любому будете покупать квартиру,основной вклад в которую сделаешь ты,раз она еще учится а ты уже не плохо зарабатываш,так ведь?он мне-ну а причем здесь кто работает,она ведь в это время наших детей будет воспитывать?я ему-ну а теперь представь что ты обеспечиваешь семью,за свой счет купил недвигу,а она подала на развод-дети и большая часть имущества достанутся ей,а тебе алименты до ихнего совершеннолетия,и ни какой помощи в старости,так как их будет воспитывать она и по любому не в любви к тебе!он мне-да быть такого не может!я ему-Рома,я все во лишь сказал о ситуации которая бывает в 8 случаях из десяти,если ты не боишься отдать свою судьбу в руки другого человека то пожалуйста!после этих слов он еще долго тупо наливал и угрюмо молчал.далее мы разьехались на такси,я перезвонил ему чтобы узнать как добрался,он коротко ответил что нормально,но на заднем фоне я слышал лютый женский ор про наш разговор!вот скажите,правильно-ли я поступил?я все во-лишь сказал ему о своих соображениях как хорошему другу!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

До чего тухлая разводка
Расчинная совсем на и д и о т о в причём

Na_avosi

Надоели мудэшные фантазии, ничего нового. Лучше бы работали

Гость

работать с пузом и бородой нет не хочу

Гость

работать с пузом и бородой нет не хочу

Гость

Да как говвно ты поступил.
У самого жизнь не сложилась. Еще и друга за собой тянешь.
А друг ли ты ему? Вопрооос.

Гость

Правильно поступил, я считаю. У меня хоть и не было такого друга как ты, то я и сам догадался перед свадьбой будущую жену предупредить, что развода не будет, ни при каких обстоятельствах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: