Гость
Статьи
Я не понимаю своего …

Я не понимаю своего мужа!

Вот разсудите. Муж постоянно упрекает в том как веду хозяйство. Ладно имеет право на свое мнение, не спорю. Но! Постоянные упреки звучат так: а вот моя мама так бы не сделала, а вот у моей мамы так, а вот у нее идеально! Но это сплошная ложь!!! Там грязь, вонь, жратву её есть невозможно и её никто и не ест. Вокруг плесень и бардак. На кухне мусорка посредине стола стоит, а кастрюли с супами на полу! Жила у них крыса домашеня, так она там лазила по этим мусоркам и кастрюлям. Сплошной ужас! У меня чистота, маленькие дети, уборка, готовка каждый день соответственно. Но всё равно он придирается ко мне, а об этой засранке говорит как будто он слепой! Вот что это??? #муж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Лампа 💡

Сколько он платит за работу? Есть договор?
Нет. Тогда пусть идёт туда, сама знаешь куда

Гость

Придирки , раздраженность это норма где нет любви

Гость

Создайте ему уют, как у мамы. И крысу не забудьте запустить. Может успокоится.

Чикаго

Мой так же говорил, только про бабулю свою. Было неприятно. Я тогда начала ему про брата своего и отца говорить, какие они молодцы и как бы на его месте сделали. Он у меня умный мужик, разговоры про бабулю прекратились.

Гость

Может и правда слепой. Вы бы его к окулисту сводили.)

Гость

Насрите ему на подушку. Ваш муж станет Джонни Деппом

Гость

А что там за хозяйство? Десять гектар картошки и сто голов крс? Воду из речки в коромысле пади носишь?

где вы таких долпоепов находите то ...

Чикаго

Мой так же говорил, только про бабулю свою. Было неприятно. Я тогда начала ему про брата своего и отца говорить, какие они молодцы и как бы на его месте сделали. Он у меня умный мужик, разговоры про бабулю прекратились.

лучше не про братьев говорить , а про соседа ... и притом желательно одинокого ...

Гость
Гость

Насрите ему на подушку. Ваш муж станет Джонни Деппом

А если прямо наа щеку- то Ривзом)

Фунтик

где вы таких долпоепов находите то ...

Подобное к подобному.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: