Гость
Статьи
Не знаю как …

Не знаю как одновременно планировать ребенка и карьеру

Я очень устала от своей работы, выгорела как спичка. Прямо тошнит на входе в здание. По хорошему - нужно дообучиться (полгода, платно) и перейти в другую сферу.
Но мы с мужем хотим ребенка и у нас все никак не получается. Откладывать планирование дальше - только усугубит ситуацию, нам обоим уже за 30.
Обследовались - проблем нет, советуют продолжать планирование.
А мне плохо так. Есть ощущение, что не получается именно из-за стресса на работе.
Если начну сейчас обучаться, то могу и не успеть - вдруг у нас с мужем что-то получится и выйдет, что я со свежей корочкой уйду в декрет, после выхода из которого придется учиться заново (IT сфера), а текущее обучение и оплаченные за него деньги - коту под хвост.
Второй вариант - терпеть на этой работе до декрета, а дальше уже карьерный вопрос отпадает (как вариант - вообще не буду работать). Но, скоро стукнет 10 лет, как я на этом стуле сижу и мне просто невыносимо от этого. Все бесит на работе безумно.
Третий вариант - уйти с работы совсем, но финансово пока себе не могу это представить.- #дети #работа

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Хорошо хоть так можешь. У меня вообще выбор между карьерой и друзьями. Хочешь стать успешным роботягой, то держись подальше от людей.

Гость
Дикая орхидея

Хорошо хоть так можешь. У меня вообще выбор между карьерой и друзьями. Хочешь стать успешным роботягой, то держись подальше от людей.

Я автор, но не логинюсь)
ОООО! Тут уже я могу сказать - хорошо вам. У меня после брака еще и все подруги поотваливались. Началась зависть такая лютая и когда (очень жалею об этом) сказала, что еще и ребенка хотим, но вот не получается и рассказала о том же, о чем в теме написала: вместо поддержки - постоянные колкости и издевки начались. Стали встречаться без меня. Короче я теперь не только работу буду искать, но и друзей новых, а после 30 это не так уж легко((

Просто пусть идёт как идёт, за делай малыша, потом в декрет, возможно даже увольнение
Ты уже определись чего больше хочешь, родить, или работать

Гость
Шапокляк

Просто пусть идёт как идёт, за делай малыша, потом в декрет, возможно даже увольнение
Ты уже определись чего больше хочешь, родить, или работать

Видимо, вы никогда не сталкивались с этой темой. "Заделать" совсем не просто оказалось. Вот мы уже год почти и без результата, так что не надо говорить, что это "просто".
И давайте без ТЫканья.

Гость

Видимо, вы никогда не сталкивались с этой темой. "Заделать" совсем не просто оказалось. Вот мы уже год почти и без результата, так что не надо говорить, что это "просто".
И давайте без ТЫканья.

Видимо я сталкивалась...
И почитай про половую конституция у женщин и мужчин заодно
Если бы люди так потрахаться полноценно не могли как вы, они бы нахрен все вымерли
Просто прими что ты со слабой конституцией
И почитай как правильно в таких случаях трахаться, возможно дело не сколько в физиологии, сколько в способе
Ты знаешь что от мине а дети не появляются, от анала, от презиков так же
Попробуй пересмотреть свии техники секса

Гость
Шапокляк

Видимо я сталкивалась...
И почитай про половую конституция у женщин и мужчин заодно
Если бы люди так потрахаться полноценно не могли как вы, они бы нахрен все вымерли
Просто прими что ты со слабой конституцией
И почитай как правильно в таких случаях трахаться, возможно дело не сколько в физиологии, сколько в способе
Ты знаешь что от мине а дети не появляются, от анала, от презиков так же
Попробуй пересмотреть свии техники секса

Ты знаешь, от м⁣ин⁣ет⁣а дети не появляются, от а⁣на⁣ла и от презиков так же.
Попробуй пересмотреть свои техники секса.
===============
:))) Сдаётся, автор сейчас много нового узнала...

Гость

если забеременеть от "важного человека" (начальника), то вопрос с карьерой решится сам собой

Гость

Тоже была на распутье в 31, работа приелась до чертиков, все что могла выжила из неё, выше некуда расти в моей специальности на этом месте (более 10 лет), можно было поменять место работы, но тогда бы пришлось объяснять новым работодателям, что не уйду в декрет в ближайшее время, даже сходила на собеседования и меня взяли, но в итоге выбрала декрет, лучше сейчас пару лет побыть в декрете и с новыми силами идти на новую работу. У нас проблемы не стояло забеременеть, получилось с первого раза, сейчас очень рада такому выбору, чувствую, это было вовремя. Не зря выгорание было, надо было свою материнскую функцию выполнить, чего и вам желаю в ближайшее время! Отпустите проблемы, считайте вы уже в декрете и насладитесь Новогодними каникулами с пользой!)

Гость
Гость

И давайте без ТЫканья.

У гематолога не по полису ОМС были? Проблемы с зачатием и вынашиванием неясного генеза в 80% случаев возникают при «багах» в этой сфере, - это слова моего гематолога (она дмн).
Стандартное обследование в 90% случаев ничего не выявит просто потому, что у 70% женщин проблемы с гематологией и щитовидной, например, начинаются ТОЛЬКО во время беременности («под нагрузкой»), а у многих до беременности проявляются только в том, что зачатие не происходит.
Вы в Москве?
Это, что касается планирования.
Уходить с работы в такой ситуации я бы не стала: в 80% случаев новая работа в первый год это бОльший стресс, чем самая геморройная старая, где бизнес-процессы уже более-менее отлажены.
А чем именно Вы сейчас занимаетесь и что конкретно в этой работе Вас раздражает больше всего? В рамках компании, не увольняясь, нельзя перевестись в другое подразделение? - к руководителям других подразделений, с которыми нормально общаетесь, не пробовали обращаться?

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

В этом есть доля правды.
Если в течении года «само собой» не получилось, значит, нужно начать регулярно заниматься сексом именно в дни овуляции, конечно, плюсом к детальному обследованию.

Гость

Ниче муж не хочет, это ты ему душу сворачиваешь

Гость

Если у вас и у мужа не выявлены патологии, но забеременеть не получается, скорее всего причина - стресс. Причем хронический. Вы можете не понимать, насколько вымотаны, но организм не обманешь. Он думает о выживании, а не о размножении. Кстати, с этим связаны случаи, когда у пары долго не получается, они отчаиваются и усыновляют ребёнка, и тут же женщина беременеет. Говорят, что это чудо, но на самом деле это просто избавление от стресса. Поэтому убирайте стресс любой ценой. Какие курсы сейчас, какая карьера? Это же гонка без конца и края. Остановитесь, возьмите отпуск. Понятно, что увольняться перед декретом невыгодно. Но вполне можно взять 2-3 недели отпуска и присоединить еще пару недель за свой счет, хорошо отдохнуть с мужем, выбросить негатив из головы и вернуться на работу уже беременной. Останется дотерпеть 7 месяцев до декрета. Если будет совсем невмоготу, брать больничные, беременным их спокойно дают по поводу и без. А там, в декрете сидя, можно и курсы закончить, подрабатывать тем, что нравится, без лишних нервяков.
Очень хорошо вас понимаю, мне самой 30, мужу 33, думаем уже месяца три о детях, но я чувствую себя такой больной и обессиленной, что даже не удивляюсь отсутствию результата. Тоже работа до чертиков надоела, 9й год на одном месте, еще и вредные факторы... Так что возлагаю все надежды на отпуск, это реально помогает от всех проблем. Надеюсь, у нас всех все получится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: