Почему он не может принять меня такой, какая я есть? Почему обязательны все эти склоки, обида, скандалы? Почему просто нельзя сесть и поговорить, нет, нужно бежать на форум чтобы что-то доказывать людям! Чего он хочет? Чего добивается? Выговариваться нужно родным людям. А не бежать на форум излить негатив. Это уже совсем глупо. #брак
Ахахахаха
А что вы тогда делаете на форуме? У вас биполярка?)
Потому что он влюбился не в тебя, а в иллюзию с твоим именем отчеством и фамилией.Простить не может ни себе дураку, ни тебе.Но какой дурак признает,что он дурак? Умный-да.Дурак-никогда. А пока не признает свою ошибку выбора-не начнет анализировать твои замечательные качества, за которые стоит тебя любить .
Потому что он влюбился не в тебя, а в иллюзию с твоим именем отчеством и фамилией.Простить не может ни себе дураку, ни тебе.Но какой дурак признает,что он дурак? Умный-да.Дурак-никогда. А пока не признает свою ошибку выбора-не начнет анализировать твои замечательные качества, за которые стоит тебя любить .
Это точно. Дурак, он и есть дурак. Я с ним даже общаюсь, он не признает, что вот я такая какая есть. И мое прошлое не признает. И похоже, действительно видит во мне только иллюзию...
💗
Это точно. Дурак, он и есть дурак. Я с ним даже общаюсь, он не признает, что вот я такая какая есть. И мое прошлое не признает. И похоже, действительно видит во мне только иллюзию...
Есть способ вразумить, если не подействует--хана, не вылечишь. Разберите на очередных дебатах конкретных жен его друзей.Просто друзья у него такие, что они хвалят своих, а ваш, в силу развития, может только завидывать.Поэтому откройте глаза на жен друзей , какие они есть на самом деле.Это должно помоч.Не жалейте красок,чтоб расписать всё как есть у них ))))
Если вы его любите, то учитесь разговаривать с нуля
Если он вами все время недоволен и у вас уже нет ресурсов инициировать что-то, то возьмите себе отпуск на 2 недельки где нибудь, покататься в горах, например. Пусть поживет один, может сравнительный анализ сработает. В любом случае у вас есть вы, зачем брак в котором вы несчастны
Автор, оно вам надо что бы он вам свой негатив изливал??)..вообщето мужики идут и негатив в работе истрачивают или в спорте...А ваш баба базарная...Да плюньте на него...Если ему что-то в вас ненравится, предложите ему пусть найдёт лучше...Зачем вам его негатив выслушивать?
Автор, оно вам надо что бы он вам свой негатив изливал??)..вообщето мужики идут и негатив в работе истрачивают или в спорте...А ваш баба базарная...Да плюньте на него...Если ему что-то в вас ненравится, предложите ему пусть найдёт лучше...Зачем вам его негатив выслушивать?
Да(((( Видимо, и правда придется так поступить(((((