Вот читаю тут про дочерей, которым около 14-18, про их мерзкие поступки вроде того, что пришли пьяные или с парнями встречаются. Это всё происходит из-за родителей, которые воспитывать не умеют. А тут …
Если про это кто-то донесёт в полицию, то поставят на учёт, а родителей, вероятно, оштрафуют. А кто нормы ставит вообще? Вон на Ближнем Востоке дикари, так они считают, что за факт распития алкоголя вообще надо убивать. У всех свои нормы получаются. Но дикари тоже про свои нормы орут, что они правильные.
Ахахаха
Девушка, ваша агрессия говорит об обидах и проблемах. Вас не должно касаться, кто как воспитывает ребенка, кто как развлекается. Даже если вам предлагают секс или выпить, да что угодно, - это не повод бросаться с кулаками. То что вы воспринимаете свое мировоззрение как закон для всех - повод сходить к психологу
Лезть в чужое воспитание трудно, но вообще про воспитание пообщаться можно.
Вы не высказали свое мнение, вы в агрессивной форме обвиняете всех в алкоголизме))
Вы точно из России? Похож менталитет на среднестатистического мужчину со Среднего Востока
Я не виновата в менталитете, а также, про Арабские Эмираты и подобных могу сказать, что они все агрессивные дикари и религиозные фанатики, больше я ничего не знаю.
Встречаться с нормальным парнем нормально. А вот спать это уже воспитание.
Хотят пить алкоголь и курить? Пожалуйста. Раньше пойдут работать ведь они стоят денег. А наркотики(алкоголь,сигареты...) нужно употреблять регулярно. Как тебе такой плюс?
Главное ты знаешь что сказать своим будущим детям по этому вопросу.
Я не виновата в менталитете, а также, про Арабские Эмираты и подобных могу сказать, что они все агрессивные дикари и религиозные фанатики, больше я ничего не знаю.
Вас и не обвиняют)) Может только подхихикивают, но ваше мнение имеет право существовать
Просто контролируйте свой нрав, никто не любит тыкальщиков своего мнения
Хотят пить алкоголь и курить? Пожалуйста. Раньше пойдут работать ведь они стоят денег. А наркотики(алкоголь,сигареты...) нужно употреблять регулярно. Как тебе такой плюс?
А почему заниматься сексом с нормальным парнем это уже не нормально?
Зачем встречаться без секса?
Да, но если возникла беременность, то тpaxapь может помогать ресурсами для ребёнка и так далее, аборт в таком случае будет косяком только женщины, а если он просто бросил после залёта (ладно, если женщина сама одна хочет ребёнком заниматься, что озвучила, что все ресурсы готовы, а если при этом наплёл про желание жениться и так далее) - то его действия ведь спровоцировали решение об аборте.
Можно никакие вещества не употреблять. А работать всё равно потребуется, чтобы было за что купить еду и прочее. А так алкаши у магазинов деньги на бухло просят.
Воспитывать ребенка в наше время очень трудно,но делать это надо и не от случая к случаю,а ежеминутно.Времени не хватает у многих и терпения,к сожалению.
Полная чушь. Человека невозможно воспитать.
Зачем и почему вы навязываете свое мнение? Кто-то считает как вы, а кто-то иначе. В итоге-то, что?
несете какой-то бессвязный бред, срочно к психиатору