Гость
Статьи
О мамашах, у которых …

О мамашах, у которых дочери деградируют

Вот читаю тут про дочерей, которым около 14-18, про их мерзкие поступки вроде того, что пришли пьяные или с парнями встречаются. Это всё происходит из-за родителей, которые воспитывать не умеют. А тут …

Василиса
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Roshen

Все адекватные люди! На нг шампанское в 16 Лет - это нор-маль-но !!!

Если про это кто-то донесёт в полицию, то поставят на учёт, а родителей, вероятно, оштрафуют. А кто нормы ставит вообще? Вон на Ближнем Востоке дикари, так они считают, что за факт распития алкоголя вообще надо убивать. У всех свои нормы получаются. Но дикари тоже про свои нормы орут, что они правильные.

Василиса
Roshen

Вы *** ? Эти нормы прививать хотите ?!

Почти, бисексуалка, и невеста ревнивая, мужчины категорически под запретом, но суть не в этом; случайно угадала, типа если девушка не хочет замуж, то она *** - логика просто супер, конечно.

Василиса
Житель Подстолья

Ахахаха
Девушка, ваша агрессия говорит об обидах и проблемах. Вас не должно касаться, кто как воспитывает ребенка, кто как развлекается. Даже если вам предлагают секс или выпить, да что угодно, - это не повод бросаться с кулаками. То что вы воспринимаете свое мировоззрение как закон для всех - повод сходить к психологу

Лезть в чужое воспитание трудно, но вообще про воспитание пообщаться можно.

Василиса

Лезть в чужое воспитание трудно, но вообще про воспитание пообщаться можно.

Вы не высказали свое мнение, вы в агрессивной форме обвиняете всех в алкоголизме))
Вы точно из России? Похож менталитет на среднестатистического мужчину со Среднего Востока

Василиса
Житель Подстолья

Вы не высказали свое мнение, вы в агрессивной форме обвиняете всех в алкоголизме))
Вы точно из России? Похож менталитет на среднестатистического мужчину со Среднего Востока

Я не виновата в менталитете, а также, про Арабские Эмираты и подобных могу сказать, что они все агрессивные дикари и религиозные фанатики, больше я ничего не знаю.

Гость

Встречаться с нормальным парнем нормально. А вот спать это уже воспитание.
Хотят пить алкоголь и курить? Пожалуйста. Раньше пойдут работать ведь они стоят денег. А наркотики(алкоголь,сигареты...) нужно употреблять регулярно. Как тебе такой плюс?
Главное ты знаешь что сказать своим будущим детям по этому вопросу.

Василиса

Я не виновата в менталитете, а также, про Арабские Эмираты и подобных могу сказать, что они все агрессивные дикари и религиозные фанатики, больше я ничего не знаю.

Вас и не обвиняют)) Может только подхихикивают, но ваше мнение имеет право существовать
Просто контролируйте свой нрав, никто не любит тыкальщиков своего мнения

Гость
Гость

Хотят пить алкоголь и курить? Пожалуйста. Раньше пойдут работать ведь они стоят денег. А наркотики(алкоголь,сигареты...) нужно употреблять регулярно. Как тебе такой плюс?

А почему заниматься сексом с нормальным парнем это уже не нормально?

Гость
Василиса

Аборт - это сделать вред физический и психическй по любому, да и всё равно когда-нибудь рожать, а кто довёл до аборта - он никакого вреда не получит.

Что значит "довёл до аборта"?
Это решение женщины, делать аборт или рожать

Василиса
Гость

Зачем встречаться без секса?

Василиса
Гость

Что значит "довёл до аборта"?
Это решение женщины, делать аборт или рожать

Да, но если возникла беременность, то тpaxapь может помогать ресурсами для ребёнка и так далее, аборт в таком случае будет косяком только женщины, а если он просто бросил после залёта (ладно, если женщина сама одна хочет ребёнком заниматься, что озвучила, что все ресурсы готовы, а если при этом наплёл про желание жениться и так далее) - то его действия ведь спровоцировали решение об аборте.

Василиса
Гость

Взрослым людям, но тут тема про подростков.

Василиса
Гость

Можно никакие вещества не употреблять. А работать всё равно потребуется, чтобы было за что купить еду и прочее. А так алкаши у магазинов деньги на бухло просят.

Гость
Василиса

Зачем встречаться без секса?

Детям до 18 лет?

Гость
Гость

Детям до 18 лет?

Гость

Воспитывать ребенка в наше время очень трудно,но делать это надо и не от случая к случаю,а ежеминутно.Времени не хватает у многих и терпения,к сожалению.

Василиса
Гость

Детям до 18 лет?

То есть, встречаться нет смысла, так как отношений без секса не бывает.

Василий

Полная чушь. Человека невозможно воспитать.

Зачем и почему вы навязываете свое мнение? Кто-то считает как вы, а кто-то иначе. В итоге-то, что?

Гость

несете какой-то бессвязный бред, срочно к психиатору

Гость
Василиса

Почти, бисексуалка, и невеста ревнивая, мужчины категорически под запретом, но суть не в этом; случайно угадала, типа если девушка не хочет замуж, то она *** - логика просто супер, конечно.

Вы просто сraный тррлль

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: