Гость
Статьи
Когда задумались о …

Когда задумались о будущем ребенке?

Во сколько лет вы начали планировать ребенка и сколько на тот момент были в отношениях ?

Я понимаю, что все люди разные и у всех все индивидуально, просто интересно) #семья #дети

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

За пару месяцев до того, как предложение сделал.

Гость

Мы с мужем начали планировать через 3 года после свадьбы, мне было 28, мужу 29

Автор
Гость

Мы с мужем начали планировать через 3 года после свадьбы, мне было 28, мужу 29

А до свадьбы сколько были вместе ?

Хороший возраст))) мы в 29 только познакомились)

Мы задумались о ребенке через год после свадьбы. Женились мы, когда мне было 32, а жене – 28. Два года мы пытались прежде чем получилось. А первый год мы тусили по барам и друзьям, много путешествовали.

Мы задумались о ребенке через год после свадьбы. Женились мы, когда мне было 32, а жене – 28. Два года мы пытались прежде чем получилось. А первый год мы тусили по барам и друзьям, много путешествовали.

Гость

Познакомились,через год поженились,через два года стали планировать ребенка,получилось на 5-м месяце попыток)Мне 31,мужу 33

Гость

Сразу после свадьбы, но до свадьбы мы были в месте почти 8 дет, через год и пару дней после свадьбы родился ребенок.

Гость
Автор

А до свадьбы сколько были вместе ?

Хороший возраст))) мы в 29 только познакомились)

5 лет)

Гость

Планировать стали через год после свадьбы. Получилось с первого раза. Сейчас я на 6м месяце. Мне 31, мужу 34) до свадьбы встречались Год и 8 месяцев, знакомы 7ой год) долго общались как друзья

Автор
Гость

Познакомились,через год поженились,через два года стали планировать ребенка,получилось на 5-м месяце попыток)Мне 31,мужу 33

Это вам сейчас Стоько или когда начали планировать ?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: