Мой муж сидит в тюрьме 6 лет. Вижусь с ним раз в пол года,а то и реже.... вообщем напилась и изменила ему,просто видимо устала....я люблю его...да это первый раз....но так гадко на душе.... пытаюсь успокоиться , найти оправдание,но понимаю ,что виновата.... подскажите как жить дальше?? #брак #измены
А за что сидит? Серьёзное что-то? Так бросай этого мужа тогда. Зачем тебе преступник?
Готовься,за блуд ответишь.
Высокие отношения
да не парься, многие вот на соседней ветке тем пишут что по 4 мужиков месяц. В год 48 мужиков макали. Это ничего общего с любовью не имеет. Никому не говорите может вы остановитесь на одном еееебббаааррреее. Предательство в жизни это конец отношений. Кто мечтает жить с человеком не контролируещем медуножье. Никто.
Когда вернётся, по любому тебя от.издит. Так принято. На всякий случай за измену. Так что изменяй почаще, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Перед кем оправдание, перед cpaнным зеком? Ты вообще по жизни кто? Явно, что *** и фраер. "Попал в тюрьму - меняй жену", понимаешь, почему? Жена уходит к другому, если муж на зоне чалится, вот и всё. Но находятся идиотины, которые с зеками живут и деньги на передачи тратят.
наивная автор, думаешь у него там нет интима? так что вы квиты)
конечно бросай и прыгай по ххххуууяяям. Может авария или на охоте попал мимо? А бывает авария на производстве со смертельным исходом? А ты бросай бросай советчик хххрррееннов.
6 лет за случайно попал мимо вряд ли дадут сейчас, даже если на звук выстрелил, не смотря кто. По ходу дела, обычная пьянь, пьяная драка, вред здоровью, в итоге, статья. Или наркоман с дурью попался.
Перед кем оправдание, перед cpaнным зеком? Ты вообще по жизни кто? Явно, что *** и фраер. "Попал в тюрьму - меняй жену", понимаешь, почему? Жена уходит к другому, если муж на зоне чалится, вот и всё. Но находятся идиотины, которые с зеками живут и деньги на передачи тратят.
зэком становятся неожиданно. Сел за руль а вышел уже осуждённым. Пошёл на охоту а попал мимо, если ты бригадир а твой подчинённый упал в шахту и ты уже ЗК. А авария на шахте? А упала сосулька на голову и ты уже ЗК. А вчера ты был начальник участка
зэком становятся неожиданно. Сел за руль а вышел уже осуждённым. Пошёл на охоту а попал мимо, если ты бригадир а твой подчинённый упал в шахту и ты уже ЗК. А авария на шахте? А упала сосулька на голову и ты уже ЗК. А вчера ты был начальник участка
В таких неожиданных случаях дело не сразу заводят даже, не говоря про арест, там разбирательства идут очень долго.
Ух ты , как круто ! Теперь можно перед мужем похвастаться .
я думаю он после тюрьмы тебя зарежет
Ты делаешь правильно, это здравый смысл. Я сама была 8 лет в МЛС, 7 лет именно тюрьмы. Уголовника в мужья себе не хочу.
Ну и дерьмище вы несёте!