Гость
Статьи
Разбита

Разбита

Тошно, сил нету. Может раскажу свою историю и станет легче? С мужем почти 9 лет вместе, двое детей 7,5 лет і 1 год. Не скажу, что жили мы хорошо. Постоянно были упрёки с его стороны. Критиковал абсолютно всё: мою внешность (вот даже вещи, которые изменить можно только сделав пластику), хазяйственность, умение зарабатывть, воспитание днтей, он даже умудрился раскритиковать как я рожала! По его мнению не правильно. Надо было себя сдержанее вести, а мне было больно видите ли... Ну короче много всякого абсурдного я наслушалась за нашу совместную жизнь. Он медленно уничтожал меня. Перестал вообще со мной спать и воспринимать меня как женшину. Депресия накрывала такая, что жить не хотелось. Стала ненавидеть себя, не верить в себя, пропало желание что либо делать (ведь я делаю всё не так, как надо). Сегодня при очердном его словесном поносе какая я хреновая я сказала:"ну так разведись со мной, может я тогда еще поживу, ты убиваеш меня" и он замолчал и ушел в другую комнату. По нем я увидела, что это конец. Я посмела сказать то, что он слышать не хотел. Я понимаю, что это к лучшему и развестись надо было давным давно, но такой камень на душе, страх. За себя, за детей... мне даже идти некуда... реву, паникую, обида душит. За что так со мной???? Почему так???? Что делать дальше? Я просто окончательно разбита.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Смысл жить с мужчиной, который вас не любит? Унижает? Самой мучаться и детям показывать пример « неправильный» для построения семьи в будущем. Естественно, что бывает всякое в семье, однако нельзя ее ( семью) сохранять ценой своего Здоровья. Сил вам и всего хорошего🌹

Гость

да все с тобой нормально, не парься. мужик просто у тебя противный, но это поправимо.

Александер

*** ваш муж. Что делать? Разбежаться, как можно скорее. Подать на алименты. Берегите свое здоровье. Нет безвыходных ситуаций, за исключением, с могилы не выбраться. А вы несетесь туда, обгоняя локомотив. Соберитесь, вы нужны детям.

Гость

он у тебя непуганый, но это даже к лучшему. его теперь любой твой отпор в ступор вгонять будет. сейчас он будет тебя типо игнорить, это хорошо, меньше г_овна будет лить, не надо с ним мириться как можно дольше. хоть поживешь в тишине.
потом он будет делать вид, что ничего и не произошло. ты тоже делай. а когда опять гундеть начнет, нападай первая.

Гость

Вы все правильно сделали, заступились за себя, продолжайте в таком духе, он не имеет права вас унижать.

Катя
Гость

да все с тобой нормально, не парься. мужик просто у тебя противный, но это поправимо.

Интересно, как это поправимо?

Катя

Автор, даже не знаю, что вам ответить.
Жалко мне вас. Он вас уничтожает. Видимо, не любит....

Гость

Про любовь я даже и не мечтаю. Конечно, не любит. Я это давно поняла.

У вас депрессия, а ещё вы забиты этим отношением. У вашего мужа настолько низкая самооценка, он понимает, что никому не нужен, поэтому пытается вам внушить, что вы тоже не будете никому нужны. Крепитесь и срочно разводитесь.

Гость
OMG

У вас депрессия, а ещё вы забиты этим отношением. У вашего мужа настолько низкая самооценка, он понимает, что никому не нужен, поэтому пытается вам внушить, что вы тоже не будете никому нужны. Крепитесь и срочно разводитесь.

Да я бы давно ушла. Мне некуда идти .

Гость

Да я бы давно ушла. Мне некуда идти .

Тогда собирайте себе «финансовую подушку» потихоньку, думайте пути отступления. Лучше не станет, будет только хуже, поймите! Ваш муж тиран и моральный урод.
Попробуйте найти какую-то работу хотя бы на дому.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: