Гость
Статьи
Устала от нищего мужа

Устала от нищего мужа

Мне 40, трое детей так устала от нищеты и мужа, устала копейки считать. Охота все бросить и улететь к богатому или со средним достатком иностранцу, как вы на это смотрите со стороны. Муж второй , …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,
а плодиться от него весело было? Был не нищук?

Гость
Гость

муж ее и детей ее должен обеспечивать, но обеспечивать он должен ее и детей на то содержание, которое ее отец ему выделели на содержание своей дочери и ее детей. если содержания не выделил отец, то и обеспечивать жену и детей ее не на что. пусть идет работать теперь. ведь бабы же отстояли право на труд. теперь пусть этим правом пользуются во всю.

Ну хватит уже а?

Гость
Гость

Автор,

Это меркантильные ш к у р ы.
Автор, залей в соцсети фотосессии в удачном ракурсе, душещипательные песнюшки-
именно так эти шкуры делают , шерстят по соцсетям , а её домашний нищук лицезреет её дешёвые сценарии .
Потом его терпелка лопнет, а баба всем засвистит-
домашний злодей подпортился!

Гость
Гость

Автор,

она думала, что это альфа.
а это оказался омежка, который себя за альфача выдавал.

Елена

Зависит от вашей ценности и жизненных ценностей

там наверное все богатые иностранцы олигархи только и мечтают о старой русской Наташке с тремя детьми .... ой ржу не могу *** .... хотя иностранцам по *** они детей содержать не будут ибо твои дети это для них значит твои проблемы... это наши аленяки только содержат чужих детей ибо как им сказали, что для настоящего мужчины чужих детей не бывает .... ой повеселила меня ппц)))

Елена
Гость

муж ее и детей ее должен обеспечивать, но обеспечивать он должен ее и детей на то содержание, которое ее отец ему выделели на содержание своей дочери и ее детей. если содержания не выделил отец, то и обеспечивать жену и детей ее не на что. пусть идет работать теперь. ведь бабы же отстояли право на труд. теперь пусть этим правом пользуются во всю.

Революцию о равноправии подняли мужчины, откровенные наряды ввели в моду мужчины. Не наводит ли это вам на мысли, что это было выгодно мужчинам.

Елена
Фунтик

там наверное все богатые иностранцы олигархи только и мечтают о старой русской Наташке с тремя детьми .... ой ржу не могу *** .... хотя иностранцам по *** они детей содержать не будут ибо твои дети это для них значит твои проблемы... это наши аленяки только содержат чужих детей ибо как им сказали, что для настоящего мужчины чужих детей не бывает .... ой повеселила меня ппц)))

Наши "олени" своих детей не содержат, не то что чужих. Вы жили на 3 тыс в мес с тремя малолетними детьми? Мы да

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичный вопрос, только мужики 40+ все равно лезут. Нах они нам сдались.

Гость

Икру плохо метил)))))

Вот это поворот ...

Иностранец вас, наверное, ждет - не дождется. Аж все глаза проглядел.

Елена

Наши "олени" своих детей не содержат, не то что чужих. Вы жили на 3 тыс в мес с тремя малолетними детьми? Мы да

а на хрена тогда рожала ...

Хан

А что с рыбаком не так?)))

Наверное, уплыл.

Гость
Olya

Наверное, уплыл.

Точняк. Вот и загрустила баба с надоевшим

Гость
Гость

Автор,

Был Ален Делон)))

Гость

Хорошо моряку - в порт приходит, его там девушка встречает. Хорошо летчику - в аэропорт прилетает, его там девушка встречает. Хорошо машинисту - на вокзал приезжает, его там девушка встречает. Плохо только девушке - то в порт, то на вокзал, то в аэропорт...

Гость
Елена

так им никто не дает. вот и лезут и лезут по-пьяно. потому что по трезвости у них на 40-летнюю в жизни не встанет.

Гость

Автор, так ищите богатого иностранца и все бросайте. Потом детям обьяснитк, что это вме ради них. Когда станут взрослыми, к вам переедут

Гость
Гость

так им никто не дает. вот и лезут и лезут по-пьяно. потому что по трезвости у них на 40-летнюю в жизни не встанет.

Так вот почему мужичье бухает, потому что по трезвому они импотенты?

Гость

Я бы на вашем месте все бросила и уехала.

Гость
Гость

Так вот почему мужичье бухает, потому что по трезвому они импотенты?

импотенты для ровесниц 40-летних. на 20-летних у этих импотентов колом стоит, да им 20-летние не дают. вот и приходится бухать, чтобы по-пьяне на старух встал.

Гость
Прекрасная женщина

Я бы оставила неудачника, которого все устраивает и о развитии даже не думает.

Сама-то кто? Тоже поди неудачница

Елена
Фунтик

а на хрена тогда рожала ...

Откуда я знаю зачем она это делала?

Гость

Из иностранцев тебе светит только Равшан и Джамшут.

Гость
Гость

импотенты для ровесниц 40-летних. на 20-летних у этих импотентов колом стоит, да им 20-летние не дают. вот и приходится бухать, чтобы по-пьяне на старух встал.

А 40-летним то зачем им давать? На них молодых озаботов хватает

Гость

Ну так больше никого не поймала в свои сети.

Гость

я есть бохатый иносранэць
я хотеть женится на белый женщин и содержать ее
будет рад ваш ответ

Гость
Гость

а еще европейцам дозволены смывать унитаз не более 2 раз в день. а если семья ванну решит принять вместо душа, тогда в этой воде, набранной в воду, вся семья моется по очереди.

Что за тупость?!!

Ащот-камшот и Возген

Авторша! Не томи! Выкладывай фотки свои в полный рост в купальнике, ну и иплище крупным планом. Посмоторим что там предлагается за содержание наеппышей чужих)))) Ирина Шейк в молодости? А может как Наоми Кэмпбэлл?

Гость
Елена

Революцию о равноправии подняли мужчины, откровенные наряды ввели в моду мужчины. Не наводит ли это вам на мысли, что это было выгодно мужчинам.

Это очевидно. Сначала они жили на приданное девушек, а потом решили, чтоб они ещё и работали.

Гость
Гость

Что за тупость?!!

Ну вот в Швейцарии после 9 вечера унитаз сливать нельзя, и душ включать. Соседям мешает. Это не тупость, а реал. В германии все жмутся, воду в 2 х тазах в квартирах моют.поц 35 людей. Не нелегалов.

Гость

Вариант зарабатывать самой приживалка, понятно, даже не рассматривает.

ты еще пятерых роди и тогда посмотрим что ты запоешь тут ! неужели женщины такие тупые ?? клепают детей незнамо зачем !--муж плохой жилья нету денег нету а вот дети вылетают из нее как пирожки со сковороды !!!

Мурлыка

Да, нищебродство отстой, тем более с детьми. Одной нишебродствовать ещё ладно - даже романтика какая-то в этом есть. А с детьми отстой...
Надо как-то решать проблему. Мужу пинки, самой искать доход.

штамповать нищебродов не надо !!----------------а тут уже трое ! и кто из них вырастет ? такие же нищеброды как ее родители

Гость
Гость

Вариант зарабатывать самой приживалка, понятно, даже не рассматривает.

Она уже заплатила здоровьем, родила 3х. Я дум ты, дерьмоед, после 3х детей и писать бы тут не смог. Инвалид поганый 💀

Елена

Совершенно верно. Многие мужчины имели низкий социальный статус, пока не отобрали у женщин капитал(имущество жены переходило в собственность мужа, соответственно многие семьи становились нищими. Не важно сколько человек зарабатывает, важно сколько у него остаётся.).
Каблуки, платья и другие атрибуты женской моды первоначально носили мужчины, следовательно у кого меньше денег тот больше старается привлечь внимание и охотнее соглашается терпеть неудобства.

Елена

По этой причине. Хорошо обеспеченные мужчины(стараясь сэкономить) которые берут в жены женщин из социально неблагополучных семей обречены на нищету. Наблюдала это на личном примере знакомого занимающегося ламинатом. Взлет и крах.

Почему разводятся люди когда они из партнёров добился успеха?
Второй партнёр перестает ему соответствовать, изменяются приоритеты, разные жизненные ценности и цели. Отсутствие уважения (для всех ты звезда, а для меня ***), развития и желания вылезать из балота. Поэтому мужчины мне говорили: перестань читать, брось работу, живи за так, принимай меня таким как есть и т.д, поскольку женщине которая из себя что то представляет он не нужен.

На мой взгляд, самое главное для женщины определить свои жизненные ценности (профессиональные, этические, физические, интеллектуальные, эмоциональные и т.д). Исходя из них цели: "Чего вы хотите от жизни?" К сожалению многие женщины сейчас находятся в рабстве, даже если этого не осознают. Рабство бывает не только физическое, психологическое но и финансовое. Здоровая женщина осознает что ее счастье не зависит от наличия или отсутствия рядом других людей. Любовь - миф, существует эмоциональная привязанность, она бывает благоприятная-здоровые отношения и не благоприятная. Отличия в ваших ощущениях, подсознательно человек понимает стоит ли ему остаться или уйти.
Ссоры в отношениях норма. К эмоциональной сфере относятся друзья, семья, партнёр и дети. У меня есть сестра мы друг друга обожаем. Знаю её как облупленную, но иногда мы ссоримся-это нормально, если в отношениях с другими людьми не случаются конфликты, значит кто-то врёт. Ибо люди не одинаковые и мыслят по разному.
Чем отличается обьюз от притирки в отношениях?
Обьюз-партнер сознательно старается унизить и подорвать уверенность в себе. Из-за садистских наклонностей или страха.
Притирка-бытовые мелочи не касающиеся личности или ценностей человека.
Например:
Обьюз: почему чай не достаточно черный? Ты тупая? Я же говорил 2ЕЕЕ ложки сахара дура!!!

Елена
Елена

По этой причине. Хорошо обеспеченные мужчины(стараясь сэкономить) которые берут в жены женщин из социально неблагополучных семей обречены на нищету. Наблюдала это на личном примере знакомого занимающегося ламинатом. Взлет и крах.

Почему разводятся люди когда они из партнёров добился успеха?
Второй партнёр перестает ему соответствовать, изменяются приоритеты, разные жизненные ценности и цели. Отсутствие уважения (для всех ты звезда, а для меня ***), развития и желания вылезать из балота. Поэтому мужчины мне говорили: перестань читать, брось работу, живи за так, принимай меня таким как есть и т.д, поскольку женщине которая из себя что то представляет он не нужен.

На мой взгляд, самое главное для женщины определить свои жизненные ценности (профессиональные, этические, физические, интеллектуальные, эмоциональные и т.д). Исходя из них цели: "Чего вы хотите от жизни?" К сожалению многие женщины сейчас находятся в рабстве, даже если этого не осознают. Рабство бывает не только физическое, психологическое но и финансовое. Здоровая женщина осознает что ее счастье не зависит от наличия или отсутствия рядом других людей. Любовь - миф, существует эмоциональная привязанность, она бывает благоприятная-здоровые отношения и не благоприятная. Отличия в ваших ощущениях, подсознательно человек понимает стоит ли ему остаться или уйти.
Ссоры в отношениях норма. К эмоциональной сфере относятся друзья, семья, партнёр и дети. У меня есть сестра мы друг друга обожаем. Знаю её как облупленную, но иногда мы ссоримся-это нормально, если в отношениях с другими людьми не случаются конфликты, значит кто-то врёт. Ибо люди не одинаковые и мыслят по разному.
Чем отличается обьюз от притирки в отношениях?
Обьюз-партнер сознательно старается унизить и подорвать уверенность в себе. Из-за садистских наклонностей или страха.
Притирка-бытовые мелочи не касающиеся личности или ценностей человека.
Например:
Обьюз: почему чай не достаточно черный? Ты тупая? Я же говорил 2ЕЕЕ ложки сахара дура!!!

Притирка: Почему чай светлый? Давай ещё заварки кинем! Положи пока сахар 2 кубика, я за чаем сбегаю.

Гость
Гость

Она уже заплатила здоровьем, родила 3х. Я дум ты, дерьмоед, после 3х детей и писать бы тут не смог. Инвалид поганый 💀

Это не причина отказаться от работы и заработка: содержать её никто не обязан, а содержать своих детей обязаны оба родителя.
Так что пусть идёт на заработки, а не плачется тут.

Елена
Гость

Это не причина отказаться от работы и заработка: содержать её никто не обязан, а содержать своих детей обязаны оба родителя.
Так что пусть идёт на заработки, а не плачется тут.

Действительно, существует способ получить ребенка без потери здоровья. Называется "Суррогатное материнство", средний чек за 1-5 млн. По хорошему, замуж следует выходить двум состоявшимся людям, деньги решают ~90% всех возможных проблем. Фразу "Деньги не главное, главное душа" очевидно придумал человек без денег. Женщина родившая 3-х детей не обязана работать, закон на ее стороне, их придумывают явно не глупые дядички. Не понимаю женщин которые выходят замуж, это не выгодно. Наши российские законы придуманны мужчинами. Парни узнав что я работаю юристом делают ноги, ибо не хотят тратиться. По этой причине ищут девочек до 18 лет, их легче облапошить и не хотят жить с женщинами за 40, они в сказки не верят.

Гость
Гость

душ расходует 10 литров воды в минуту. европейц для мытья отводится четыре ведра воды на весь день. как хочешь, так и мойся.

вонючки *** немецкие

Гость
Гость

детей в детский дом, а бабу в трудовой лагерь на принудительные работы.

можно *** с гондонами, 600 рублей в Москве стоят 12 штук, в аптеках без перебоя

Гость
Елена

Была женщина в Германии, муж физик-ядерщик немец, прекрасно зарабатывал в 38 лет у него случился приступ шизоаффективного расстройства, его забрали в психушке в Дюссельдорфе, на руках у Нины осталось 3 детей. До 38 лет, семья не знала бед и была более чем обсеспечена, сейчас Нина вернулась в Ростов с 3 детьми, муж принудительно лечится в Дюссельдорфе - за ним смотрим мать 78 лет, перспектив у него нет, работать не может - овощ от психотропов. Кто виноват, Нина или Ральф? Судьба...Кто застрахован от такого?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема