Девочки, как вы с мужем решаете у кого отмечать праздники? Новый год, 8 марта и т.д? #новыйгод
Я, хоть и не девочка, но отвечу: предпочитаю вне дома(дабы не портить праздник предварительным и последующим хозяйственных хлопотами)
с друзьми, семьями, в гостях за городом.
С детьми.
Ротом)
Обычно родственники приглашают, так как у них дом большой и семья большая, им к кому-то в гости идти неудобно.
(Квартиры такую свору не выдержат)
В этом году вообще все как в тумане
Какой-то внутренний дискомфорт.😔
Да и за предыдущие годы надоело скитаться как бедный родственник по чужим домам.
Проблема в том, что китайцы сели дома , у них много свободного времени + надо отрабатывать свои з/п перед начальством.
Они решили дрючить нас.
Че-то умничают, выясняют, докапываются до мелочей.
Морально тяжело, на нас то нагрузка увеличилась.(
То есть ты вроде отдыхаешь, а какой-то пи*дюк тебе уже настрочил заданий на завтра с дивана.
Настроение с вечера испорчено.
А еще если он недопонимает много чего, и ты понимаешь что разбираьься самой завтра с этим.
Зато он красиво отписался в группе перед начальством))
Всегда только дома. Не люблю я на чужом пиру похмелье). Шутка, не напиваемся, конечно. Но чужой дом - чужой, а свой - свой. Свобода.
Всегда только дома. Не люблю я на чужом пиру похмелье). Шутка, не напиваемся, конечно. Но чужой дом - чужой, а свой - свой. Свобода.
Ага, не свалишь когда хочется.
Неудобно как-то.
Я тут у подруги на др была, в 19:00 пришла в 11:00 она такая госиям, ой все Маше надо идти.
Я :?
Она: я же вижу что ты уже не можешь сидеть)) мечешься как птица в коетке.
Вот что значит друг.
И так же с новым годом, еле дотянув до 12 ухожу наверх спать))