Гость
Статьи
Просто безвыходная …

Просто безвыходная ситуация. Наглая невестка

У моей знакомой несколько квартир. Она женила сына и отдала ему добрачную студию. Отдали и сразу попрощались с ней, т.к. понятно, что будут дети. Жена сразу же потребовала ее прописать. Понятно, с …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злюка
Гость

а для чего ещё квартиры, как не детям и внукам оставить?? на тот свет с собой что ли забрать собрались??

А что, свекровь уже на тот свет собралась?
Квартиры можно сдавать и жить.
Да и дети могут и от разных невесток быть. Перегнет палку голожопая истеричка - пострадает сын и на другой женится, делов то.

Злюка
Гость

Что-то из этих квартир в любом случае останется детям этой семьи. Вернее, все квартиры должны остаться. Они прямые наследники.

А может свекровь все кошачьим приютам завещает. Или сын ещё наследников наплодит.

Злюка
Гость

даже если детям будет 10 лет, всё равно обяжут его квартиру им дать..только по суду

В 10 они могут выбирать, с папой или мамой останутся
Так что может быть сюрприз.
Ну и дать квартиру его никто не обяжет, с какой стати.

Злюка
Гость

Если дойдёт до развода то сын больше потеряет...На двоих детей одной студией не отделается...суд обяжет предоставить нормальное жильё детям и матери...Ну и плюс алименты...Пусть ваша знакомая задумается, кому её сыночек с таким прицепом нужен то будет?

С кера ли вдруг?
В законе никаких критериев нормального жилья нет.
И не матери и детям, а только детям и только половину, вторую должна мать обеспечить.
А уж если мать в собственности хоть метр имеет - все, жильем обеспечена.

Гость

Гнать прочь эту наглую и охамевшую вместе с её мамашей.Ей нужна квартира а не муж.Суд учтёт, что у мужчины есть жильё и он сможет, содержать детей.

Гость
Злюка

То есть он так работает, что банально на частный сад не хватает?
Ну или одну из квартир сдать, вот вам и оплата частного сада.

Ей нужен не частный а именно этот.

Гость
Гость

А мне другое интересно, зачем, вот реально зачем невестке говорилось аж о 7 квартирах свекрови??? 😂 Похвастаться, чтоб позавидовала она? Чтоб побесилась, прося квартиру? Чтоб она знала свое место, что муж ее богат, а она просто вместо мебели 😁 какой был смысл говорить о недвижке ей?
И самое интересное, куда столько квартир????

Наверное узнала еще в начале знакомства больно то не скрывали. Все знали знакомые

Гость
Гость

Суд просто обяжет его обеспечить жену и детей жильём..Никто детей у матери не заберёт

Это еще не факт. у подруги московский муж и свекровь забрали у дочери сына из-за того , что своего жилья у нее не было...у нее двойное гражданство, а свекровь в свой частный дом, где жила и семья сына, невестку не прописала...

Гость
Гость

крутой детский сад где не могут нанять дворника

Гость
Гость

и свекровь заработавшая минимум на 2 квартиры выполняет капризы принцессы и бежит работать дворником вместо сына
девочка ведь хочет
и этот бред кто то комментирует

Гость
Гость

Это еще не факт. у подруги московский муж и свекровь забрали у дочери сына из-за того , что своего жилья у нее не было...у нее двойное гражданство, а свекровь в свой частный дом, где жила и семья сына, невестку не прописала...

Да никто не собирается детей забирать они маленькие еще. И для них вме сделают но дело в том что она требует квартиру Лично на себя. Без мужа(хотя как ведь они в браке). Чтоб она одна собственник. И это ей должна купить свекровь.

Гость
Гость

Это понятно, что как только у них появится квартира к ней сразу притащится ее мать которая живет в пригороде одна. И мечтает жить с доченькой в центре крупного города. И зять там лишний или как снабженец. Пока детки не подрастут. С мамой у нее общая цель отжать квартирку и общий враг свекровь

А почему семья с 2 детьми должна жить в студии?

Люси

Заставить жену с тёщей в 5:30 вставать и чистить снег, пока он до своей работы побудет с ребенком, вот их пыл и остудит.

Гость
Гость

Да никто не собирается детей забирать они маленькие еще. И для них вме сделают но дело в том что она требует квартиру Лично на себя. Без мужа(хотя как ведь они в браке). Чтоб она одна собственник. И это ей должна купить свекровь.

Так мало ли, что хочет невестка 😁
И зачем вы вообще обращаете внимания на нее?
Ну разведутся они, невестка начнет жить с двумя детьми в студии. Пока дети маленькие они не будут понимать, что такое, когда есть своя комната 😁 подрастут, переходный возраст начнется у них, и тогда отец спокойно их заберёт в свою трешку. А может и на детей перепишет. 😁 Просто надо подождать и не кипишить.
Я конечно и невестку понимаю, но она сама ж родила кучу детей без жилья, так что жалости она особо не вызывает, она знала на что идёт.
А сын перебеситься со своей любовью к детям, и на стороне их ещё целую кучу на делать может.

Гость
Гость

Наверное узнала еще в начале знакомства больно то не скрывали. Все знали знакомые

Ну и зря болтали лишнего.
Сейчас время такое, надо молчать о том, что имеете.
Посмотрите на цены на квартиры....

Гость

Детишек он любит, жены боится... Озверина пусть выпьет, и тест ДНК сделает, голубок ваш почтовый...

Гость

Откуда такие лохи берутся?

Гость

Гнать в шею

Гость
Гость

Обычный....изучайте законы...По новому закону , при разводе муж обязан дать жильё жене и детям.....хоть сьём оплачивать...И что он выиграет?? кому он нужен будет с таким баластом?? , помимо жилья ещё и алименты на двоих детей, а если дети до 3 лет то и на жену....да и свекурва внуков не увидит

Что за тупость! Кто вам такое сказал?Он просто не имеет права даже если собственник выселить ребенка до совершеннолетия если нет другого места проживания ! А после 18 в добрый путь !

Гость

Что-то мне подсказывает, что если это не тролль, то не больше, чем версия очередной матушки, неадекватной свекрови, у которой «невестка хочет отнять квартиру, а святой сыночка ее боится(2-х детей не боялся заделать😹) и не разводится, потому, что дитяток любит😹😹😹

Гость
Гость

Он оч любит детей и боится развода. Поэтому и терпит. Она 100%не даст видется с детьми

Ну и сррррать на них, новых родит. А бывшая увидит, что он не сильно рвется с детьми видеться, сама будет пихать. Меньше приседать и ползать надо перед ними.
Мне несостоявшаяся сноха тоже условия ставила, дескать, щас распишемся, я сразу рожу, но в декрете сидеть не буду, сидеть будете ВЫ, а не хотите - ребенка не увидите. А кто меня кормить будет? -у вас муж есть. Ага, сегодня есть, а завтра нет , может уйти, заболеть, умереть. И куда я без пенсии, с прерванным стажем? Слава богу, не сложилось, разбежались еще до свадьбы. А то очень уж резко взялась командовать....

Гость
Гость

Ну и сррррать на них, новых родит. А бывшая увидит, что он не сильно рвется с детьми видеться, сама будет пихать. Меньше приседать и ползать надо перед ними.
Мне несостоявшаяся сноха тоже условия ставила, дескать, щас распишемся, я сразу рожу, но в декрете сидеть не буду, сидеть будете ВЫ, а не хотите - ребенка не увидите. А кто меня кормить будет? -у вас муж есть. Ага, сегодня есть, а завтра нет , может уйти, заболеть, умереть. И куда я без пенсии, с прерванным стажем? Слава богу, не сложилось, разбежались еще до свадьбы. А то очень уж резко взялась командовать....

Так уж она вам и сказала?)или вы приукрасили?

Гость
Гость

Что за тупость! Кто вам такое сказал?Он просто не имеет права даже если собственник выселить ребенка до совершеннолетия если нет другого места проживания ! А после 18 в добрый путь !

Выселить не может, выжить да.

Гость
Гость

"Она женила сына" 👈 и этюд с надорвавшимся в снегу дворником наследником 7 квартир 👀 это конечно очень драматичная разводка, молодец.

Если обе истерички и жена ,и теща,коленом под зад.Детям платить алименты.

Гость
Гость

"Она женила сына" 👈 и этюд с надорвавшимся в снегу дворником наследником 7 квартир 👀 это конечно очень драматичная разводка, молодец.

В самую дырочку. Наследниеи семи квартир не женятся на нищенках.

Гость
Гость

В самую дырочку. Наследниеи семи квартир не женятся на нищенках.

А то что молодой парень влюбится может вы не рассматриваете?

Гость
Гость

Если обе истерички и жена ,и теща,коленом под зад.Детям платить алименты.

Да вы что все под зад. Он оч любит детей и наверное надеется что все наладится. Он не жестокий. Нормальный парень

Гость
Гость

а для чего ещё квартиры, как не детям и внукам оставить?? на тот свет с собой что ли забрать собрались??

Если бы моя невестка принимала хоть какое-то участие в решении моих проблем, я бы всё ей отдала... А так она за 6 лет их жизни ни разу мне пол не помыла, когда я болела, ни разу обед не приготовила, даже ни разу посуду не помыла после совместных посиделок у меня. Я для неё чужой человек, она никогда не звонит мне, даже когда я болею. А когда я ей звоню, - отвечает очень коротко, без "сантиментов". Я просто кожей ощущаю свою ненужность...

Гость

надуй всех послать

Гость
Гость

Если бы моя невестка принимала хоть какое-то участие в решении моих проблем, я бы всё ей отдала... А так она за 6 лет их жизни ни разу мне пол не помыла, когда я болела, ни разу обед не приготовила, даже ни разу посуду не помыла после совместных посиделок у меня. Я для неё чужой человек, она никогда не звонит мне, даже когда я болею. А когда я ей звоню, - отвечает очень коротко, без "сантиментов". Я просто кожей ощущаю свою ненужность...

Похоже, она приняла правильное решение при выстраивании отношений с вами.

Гость

Автор, что вы пьёте, трезвый человек такой бред не напишет.

Гость
Гость

Автор, что вы пьёте, трезвый человек такой бред не напишет.

Вы не поверите, но это правда

Гость
Гость

Вы не поверите, но это правда

Что правда?) Мамочка, которая «трясётся» за сыночку-взросленного мужика? Очень, очень было бы интересно послушать вторую сторону конфликта. Но читать уже смешно: рожает корзиночке детей, чтобы квартиру отжать😹ну-ну

Гость

не верю

Гость
Гость

Если дойдёт до развода то сын больше потеряет...На двоих детей одной студией не отделается...суд обяжет предоставить нормальное жильё детям и матери...Ну и плюс алименты...Пусть ваша знакомая задумается, кому её сыночек с таким прицепом нужен то будет?

не мечтай, не обяжет . Студия есть . Пусть живет. ИЛИ СКАЗКУ ПРОЧИТАЕТ ПРО ЗОЛОТУЮ РЫБКУ.
это голожопая невестка , с двумя детьми и склочным характером, никому не нужна. Все рассчитала и мужик ей этот не нужен.

Гость
Гость

не мечтай, не обяжет . Студия есть . Пусть живет. ИЛИ СКАЗКУ ПРОЧИТАЕТ ПРО ЗОЛОТУЮ РЫБКУ.
это голожопая невестка , с двумя детьми и склочным характером, никому не нужна. Все рассчитала и мужик ей этот не нужен.

Не читала все комментарии автора, но в чем выражается ее «склочный» характер? В желании иметь свою жилплощадь?

Елена
Гость

Ну это не я. Что с мозгами то?

Это точно вы, я свекровь и тёща в одном лице и от меня этого не спрятать! Вам жалко квартиру? А сына и внуков не жалко? Вы попрощались со студией, но из зубов не выпускаете? У вас семь!!!!!! квартир, но вы чистите снег ?(((( Да вы просто больная, а невестка и сын несчастные люди, которых вы задолбали своим "участием" в их жизни!!!! Пусть берут ипотеку и живут своей жизнью, а вас по частям, в количестве семи штук, в ваших квартирах и похоронят((( P.S. Чтоб вы не брызгали слюной опережаю, у всех моих детей есть собственное жильё, приобретенное в браке с супругами, ТЧ чужого нам не надо! К меня всё)

Гость
Гость

Ну что не так то?

Да то не так имея столько квартир вообще не работать можно

Гость
Гость

Не читала все комментарии автора, но в чем выражается ее «склочный» характер? В желании иметь свою жилплощадь?

Так если невестка хочет квартиру, то она может пойти и заработать на нее и купить, а заставлять свекровь отписывать ей квартиру прикрываясь детьми выглядит омерзительно!
Причем у них уже есть студия, а невестка хочет трешку! Посмотрите какие цены на квартиры. И все те кто поддерживает невестку вы б к студии подаренной, ещё б и трешку подарили, серьезно? 😁

Гость
Гость

Да то не так имея столько квартир вообще не работать можно

Так смотря, где квартиры 😁 если в простом провинциальном городке, то на них там много не заработать, а если в крупном, то и темы на вумане б не было от автора.

Гость
Гость

Так если невестка хочет квартиру, то она может пойти и заработать на нее и купить, а заставлять свекровь отписывать ей квартиру прикрываясь детьми выглядит омерзительно!
Причем у них уже есть студия, а невестка хочет трешку! Посмотрите какие цены на квартиры. И все те кто поддерживает невестку вы б к студии подаренной, ещё б и трешку подарили, серьезно? 😁

Я прочитала, что она хочет взять ипотеку, а не просит у свекрови.

Крокодилова

Учитесь сочинять лучше)) А пока незачёт))

Гость
Гость

Я прочитала, что она хочет взять ипотеку, а не просит у свекрови.

Если б было так, автор не завела эту тему вообще.

Гость
Гость

Если б было так, автор не завела эту тему вообще.

Не встречали свекровей и их подружек/родственниц, которые прикапываться к каждому вздоху невестки?

Гость
Гость

Это не наглость...тут безответственность мужика..научился письку свою совать без резинки..а нести ответственность и дать жене и детям квартиру..--.так сразу боится и прячется

А кто ее заставлял отверстие подстовлять ой!!

Гость
Гость

Не встречали свекровей и их подружек/родственниц, которые прикапываться к каждому вздоху невестки?

В чем проблема исключить общение с такими свекровями и их подружками?

Гость

Бред полный, но все может быть. Если парень лох(не в обиду сказано), то женщины это хорошо чувствуют и естественно стараются давить для своего блага. Но и жену понять можно, проживет жизнь, а он потом под старость выкинет из дома. Думаю что надо нанимать юриста и прийти к какому то решению, например, объяснить невестке что квартиры записаны на вас или его детей, или что они в залоге в банке, или под арестом. Не надо сразу было невестке рассказывать и показывать (на документах) хозяина квартир. А то сначала все добрые а потом понимают, что язык мой враг. Если она хочет прописаться, то можно с юристом заключить договор, прописка без права владения. Ищите варианты с юристом. Хотя если 2 детей, то опекунский совет не даст продавать ту квартиру где прописаны дети, пока не предъявите такие же доли в другой квартире. Так же и сейчас можно сделать, выделить доли всем, можно и жене, раз 2 ребенка родила. Даже если разведется, то квартира детям достанется, а не для продажи.

Гость
Гость

А кто ее заставлял отверстие подстовлять ой!!

Что за глупые рассуждения? Есть муж и жена, закономерно у них появляются дети! К чему все эти домыслы вообще?

Гость
Гость

В чем проблема исключить общение с такими свекровями и их подружками?

Никакой проблемы нет, думаю невестка из истории автора так и сделает. Прикапываться никто не может запретить даже без прямого общения

Что это за помощь зашивать ?
Гость

Он оч любит детей и боится развода. Поэтому и терпит. Она 100%не даст видется с детьми

Уточните чьи это дети? Невестка такая вумная)))