Это как секс и пельмени. Выбирайте, что больше любите.
дык с кем живешь, ту и люби.
Озвучьте, пожалуйста, систему измерения😅 Ато как-то не понятно, как конкретно вы хотите сравнить размеры любовей))
Это разная любовь.Но стоит учесть, что любовь к маме не проходит, в отличие от любви к жене.Но это, конечно, если с мамой хорошие отношения
Жену.
"С заключением брака рождается новая семья. Хотя вы всегда будете любить и уважать своих родителей, главным из всех людей на земле для вас становится спутник жизни. Кому-то из ваших родственников, возможно, нелегко будет с этим свыкнуться. Но библейские принципы помогут вам сохранять уравновешенность, чтобы можно было, строя новые для вас семейные отношения, ладить с родственниками."
«Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью» (Бытие 2:24).
Жену и маму любят по-разному. Но в конфликтной ситуации между ними мужу следует прежде всего защищать жену. Если он не еврей, конечно. Еврей перед мамой бессилен ))).
Маму, конечно, маму. Жена - не родственница, чужой человек. А мать - навсегда останется родной, что бы не случилось.
Конечно, жену. Мама, папа, дети- второй эшелон.
себя!!!!!!!!!
Никогда не надо сравнивать больше/меньше. Любить надо одинаково сильно. Любовь к матери и любовь к жене разные виды любви.
Я человек практичный и рассчётливый, так что моё мнение, скорее всего, большинство не сможет понять.
Любить надо маму/детей/братьев-сестёр/бабушек-дедушек, в общем именно кровных родственников, при условии, что они нормальные. А, вот, вкладываться/понимать/помогать/заботиться и т.д. в жену/мужа, при этом любить их совсем не обязательно. Дело в том, что жена/муж это ваш личный комфорт здесь и сейчас, и он напрямую зависит от того, что и сколько в него вложено.
Это абсолютно разная любовь.нужно любить,ценить и уважать обеих,а не быть либо маминым пупсиком,либо каблуком жены.
Это разные виды любви. В идеале все трое должны быть мудры и адекватны. И не создавать ситуации, при которых приходится выбирать.
Нельзя выбирать, и мама и жена и ребенок -это ваша семья. Ваши близкие люди
Дети не второй эшелон. Пока дети неивырастут, они самый первый, жена второй, а родители третий. Именно такие приоритеты мне представлчются верными. Ну а если свекровь с невесткой мир не берёт, жить вместе им противопоказано. При пераой возможности надо разъезжаться. Даже квартиру снимать и то лучше.
Наитупейший вопрос. Все равно, что спрашивать, что важнее для человека - вода или воздух.
Любовь к матери и к женщине/мужчине разная! Никогда не надо смешивать все в одну кучу.
Любите большое того, кого больше любится. Но на первом месте должна быть жена (не потому, что "жена", а потому, что Вы сами должны её поставить на первое место).
Я своего отца и своего мужа одинаково люблю.
Жена важнее в любом случае. Она мать детей.
Люби себя эта любовь не проходит со временем😍
Доширак, заваренный женой, вкуснее чем суп, приготовленный мамой. Так.
Дети не второй эшелон. Пока дети неивырастут, они самый первый, жена второй, а родители третий. Именно такие приоритеты мне представлчются верными. Ну а если свекровь с невесткой мир не берёт, жить вместе им противопоказано. При пераой возможности надо разъезжаться. Даже квартиру снимать и то лучше.
А этот первый эшелон не появился чисто случайно именно благодаря жене, которая их выносила и родила ценой своего здоровья?