Допустим, случилось так, что любовница залетела и родила. И на алименты подала. Каковы шансы, что жена ни о чем не узнает? Все судебные издержки только с мужчиной и его любовницей, верно? В теории, если жена не контролирует его зп, то никак не узнает? И он может годами алименты платить, а она так и не будет знать
Может... Но может и узнать.
Нет ничего тайного ,что бы не стало явным , да и мир не без "добрых" людей
Узнает. Ситуаций много, вплоть до заполнения декларации
Да ради Бога.
всегда правда выплывает и всегда в не подходящий момент... ибо такова жизнь и за все приходится платить...
Подлость по отношению сразу к двум женщинам ,настоящее музчино,гы-гы...
Вы жену обеспечиваете?
Если он с любовницей не в законном браке, как она может подать на алименты? Как минимум тест на отцовство надо делать. И Вы думаете, что женщина которая обратилась в суд, не сможет решиться жене рассказать сама, как обстоят дела у внебрачных детей мужа?
Жена узнает однозначно.Сарафанное радио доложит.Да и сама любовница молчать не будет, зачем ей молчать?!🤣
Представляю как вы спокойно жить будете дергаясь от каждой бумажки,звонка и тд
Ок, а если алиментов не будет, а будет конверт с деньгами? Как-то договорится, она у нотариуса подтвердит, что все получает
Ок, а если алиментов не будет, а будет конверт с деньгами? Как-то договорится, она у нотариуса подтвердит, что все получает
Так можно, но если вы не будете платить, задолжаете, то он снова подаст в суд на алименты.То есть, платить придется в любом случае.Но тут уж как вы с матерью своего ребенка договоритесь.Вы же слинять из города не собираетесь, нет?!🤣😜
Теоретически, если вы живете в большом городе и у вас нет общих знакомых, скрыть можно. В маленьком фактически нереально. Но тайное всегда становится явным, это аксиома. Либо случайно жена узнает, либо любовница проболтается. Так что думайте, что дальше делать.
Теоретически, если вы живете в большом городе и у вас нет общих знакомых, скрыть можно. В маленьком фактически нереально. Но тайное всегда становится явным, это аксиома. Либо случайно жена узнает, либо любовница проболтается. Так что думайте, что дальше делать.
Большой, знакомых нет, вместе нас никто не видел
Ох и тягомотина)))) Вовремя я сбежала)
Чат биз переместился на вуман :D
Извините, что влезаю, гуглила темы как кто познакомился со своей судьбой) А там такая тема была интересная - не могла пройти мимо - прочитала все почти) И тут вы))) Пора книжку писать ггг
Львы так и не поняли, почему я про гороскоп спрашивала - чтоб легче было опознавать при смене ника)
Классно вы лидера описали) Даже не ожидала, что такое впечатление на людей произвожу - столько тем настрочили после моего ухода с чатика) А можно было просто забыть))) Хихихи
А чат то не развивается - по большому счету к чему там возвращаться?) Новеньких там нет))) 1 процент из 100)
Кста, ушла то я пушо манипуляции точь в точь как у мульта начались) Я так и знала что к бабам потеряют интерес - к тем шо с джентельменом 3) Ничо нового))) Нарцики а я вас обыграла таки)
абьюзеры тираны и деспоты) и бабники))) падлы и то лучше)))
Тема та кста называлась *женская логика*. Кто-то очень хотел с меня корону снять - сильно выбесила кого-то - как у Мунка) Но - она у меня гвоздями к голове прибита) И ни 1 чатовскому мужику так и не удалось ее снять хихихи :D
И я добрая вообще-то, то агрессивные бабы на меня вечно нападали как могли - а мне приходилось защищать свою чатовскую честь аха)
А Эдику пора на кухню к *Никому не здрасти* или обратно в гарем к Концу - это если он еще в чате не появился))) И признать, что Казанова - это я) Я магнит мужичков - у меня аленьи хороводы и муженек мой будет 1 алень и 2 алень-любовник, а еще группа массовки - тоже аленяки все поголовно (но если альфачи там сидят - в моем гареме - то это особый кайф - когда питомник из альфа-пауков))) хихихи
Правда все равно всплывёт рано или поздно и в самый неподходящий момент. Где-то да лоханетесь, невозможно врать долгое время и не проколоться.
Кста, а Автор то лукавил - из семьи никто не уходил) То Автор пытался обогреть сбитого летчика 2 мировой)
А шо тетя случившаяся - не интересно стало лезть к замуженкам как равлик ушел?) Я же говорила что прогеры скучные - надо было на слово верить) Не пришлось бы на кол сажать - норм реакция когда к его бабе постоянно лезут)))
Прогер у меня адрес спрашивал раньше - лезущего шалопая к его бабе - думал я знаю, где он живет) Стыдобище такого муженька иметь))))
И к подругам когда лезут - тоже образец благородства (подруги то поначалу сами отказывались - они первые не лезли, маленький городок просто - оказались бывшие). Кто лезет тот и дурачок*)))
И вообще мужиков в шортиках рассматривать на мосту стеклянном например - тоже особый кайф - ощущение новых побед непередаваемое))) А мужик должен - сидеть и ждать пока баба разукрасит ему рожки раскидистые и патом придет и подымет руку на него - пушо варнякает много - должен радостно молча ждать)))
У мужа девочка от любовницы. Пусть я ужалась в расходах, зато растет человечек. Авось, дети пригодятся в будущем друг другу. Ничего страшного, мы рады детям.
Никонорычу привет)))
😆😆 Равлик, ты чё
Если сторонняя барышня расскажет и оф.подаст на алики. Узнает жена.
А после смерти вашей еще могут и дети, деля наследство.
Переводить алики лучше через банк/электронно,чтобы зафиксировать.
Просто мужчине нужно озаботиться тем, что б жена умерла раньше, тогда ничего не вскроется.
Если у жены появится ребёнок, и она подаст на алименты, суд делает запрос в органы загс о наличии других детей, и если на вас кто-то записан, маму ребёнка привлекут как третье лицо. Также, считается, если ребёнок записан на вас, что он иждивенец. Может всплыть при оформлении сделок с недвижимостью, при оформлении ипотеки, совместного кредита (если жена поручитель). Кроме того этот ребёнок наследник, любовница может по суду потребовать прописать ребёнка у отца, определить место жительства ребёнка с отцом (вот жена удивится). Так, че там ещё. В целом, сведения о том, что у вас есть ребёнок есть у загса, суда и вашей любовницы. Вот эти тылы и прикрывайте.
Если у жены появится ребёнок, и она подаст на алименты, суд делает запрос в органы загс о наличии других детей, и если на вас кто-то записан, маму ребёнка привлекут как третье лицо. Также, считается, если ребёнок записан на вас, что он иждивенец. Может всплыть при оформлении сделок с недвижимостью, при оформлении ипотеки, совместного кредита (если жена поручитель). Кроме того этот ребёнок наследник, любовница может по суду потребовать прописать ребёнка у отца, определить место жительства ребёнка с отцом (вот жена удивится). Так, че там ещё. В целом, сведения о том, что у вас есть ребёнок есть у загса, суда и вашей любовницы. Вот эти тылы и прикрывайте.
вранье, подать в суд можно только на проживание ребенка с собой
Чмсто теоретически возможно все)) А на практике такого кота в мешке утаить в мешке будет довольно сложно. Тем более, утаивать всю жизнь... Ну и если жена по итогу вас переживет, то все равно этот наследник в итоге объявится... Но скорее всего узнает она о нем намного раньше...
Та ладно - на самом деле жена уехала с иностранцем в теплые края, а 2 детей оставила на муженька (бывшего). (Долго рассказывать, почему так вышло...но))) Спустя время его бывшая решила стать роковой бабой и объявилась, муженек детей запер в шкафу))) И сделал личинку Автору. Они стали сожительствовать, тут детей уже не скроешь - пришлось из шкафа доставать их))) Шо тут началось - шум, гам, крики) Бытовуха и рутина - ужас! И решил муженек, шо он сам себе роковой мужик, а бабы ему нужны только на 1 ночь) И стал опять смотреть видео Викуши Степановой - как отбивать контратаки (по заманиванию мужика в загс - шоб ни 1 баба не прошла!))), а то у него только атаки - пикап))) Эдик, когда у мужика в голове играет марш Мендельсона, это значит он проиграл - Равлик теряет к нему интерес, то у Вас все только начинается (с)))) Ps - прочитала почти все раньше, пушо думала мне показалось, шо меня обсуждают) А не) Креститься не пришлось)))
Эдик расскажи как тебя не прощали, а ты, зная шо у бабы амнезия - она помнит, кто творит зло, поэтому тебе пришлось все время менять внешность у пластического хирурга, шоб баба не сразу узнала, что это опять ты))) Пришлось уйти с чатика, а то это продолжалось бы вечно))) Манипулятор мать его)
Равлик с бабами не соревнуется - Равлик видит, что кто-то любит женское внимание - и идет получать мужское) Мама свина ведет себя как королева, а не как свинья (с) хихихи