С бывшим супругом прожили 10 лет. Мужик был с руками, с головой, авантюрист в какой-то мере. Любовницы периодически всплывали. Родили двух детей. Дом, земля, квартира в ипотеке. Начинали вообще с общежития. Развелись. На первом месте всегда были друзья. Устала быть с детьми одна. Устала от ночных пьяных возвращений от друзей, от потребительского отношения. Устала быть прислугой.
Прошло два года с развода. Работаю, на доходы грех жаловаться, дети со мной, взяла вторую ипотеку. Но...
Почему мне лень тратить своё время на другого человека? Лень начинать всё с начала. А может и просто страшно впустить в свой спокойный мир чужого человека. Да и надо ли? Или это просто достаток позволяет не лезть другому на шею? Или ещё не время? #Новые отношения
Вы самодостаточная женщина, правильно рассуждаете, что нет необходимости лезть на чужую шею. Поэтому ждите, вообще внимание привлечёт достойный мужчина и желание впустить его в свою жизнь появится само. Я считаю это здоровая психология.
Мужик был. Просто страшно впустить в свой спокойный мир чужого человека.
Автор, если вам хорошо одной, то что же жаловаться? От добра добра не ищут. Побудьте одна, это всё враки, что женщина может быть счастлива только рядом с мужчиной. Может статься, полюбите кого-то взаимно, тогда и вопросов не возникнет, и не лень будет впускать его в свою жизнь и привыкать к его особенностям.
PS. Любовницы не будут всплывать, если их грамотно топить, есть ведь проверенный способ - ноги в таз с цементом и привет!
Очередная ***, но хоть с мозгами, с осознанием, что она никому не нужна со своими спиногрызами. Поэтому и ленится что-то начинать. Уважаю за самостоятельность. Может и найдется нормальный кто.
Очередная ***, но хоть с мозгами, с осознанием, что она никому не нужна со своими спиногрызами. Поэтому и ленится что-то начинать. Уважаю за самостоятельность. Может и найдется нормальный кто.
Не, не, это она считает, что нет достойных кандидатов для обладания ее потрепанным телом и все это подается под соусом самодостаточности и лени, чтоб искать нового обеспечителя, а-ля мужа/сожителя. Как сталкнется с реальностью, поймет, что никому ее дети не нужны, как и она сама, кроме как для половой гребли, а пока фантазирует на тему:быть или не быть, то бишь дать или не дать. Имеет право, ведь мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Не понимаю стремления повесить себе ярмо на шею. Что мужику чужих детей, что бабе еще одного субъекта для заботы. Проблем в жизни мало что ли? Живешь - живи, можешь сам(а) сделать - делай. Душу открыть кому-то? Не оценят, только ноги вытрут. Сейчас человек человеку волк. Не ной, не верь и не проси. В цене деньги и выгода, дружат тоже только с выгодой и с одним уровнем дохода.
Всего лишь лет сто, как люди массово стали сходиться, заключать браки, руководствуясь эмоциями. Ну там всякими хочу, люблю, не могу без него/неё и прочей лирики. А до этого веками заводили семьи, чтобы тупо выжить, продолжить род, не сгинуть бесследно (бездетно) в реке времени. Так что, если с выживанием у Вас проблем нет, то особой мотивации связываться с мужиком тоже нет. Остаются лишь нужда в физиологической разрядке и ошмётки старых программ и шаблонов, вбитых родителями и остальным обществом. Плюс жажда роскоши человеческого общения. Для которой Вам новый брак не обязательно нужен. Как-то так...