Здравствуйте.
Муж пьёт второй месяц стабильно по 0.5 водки в день, иногда и пиво в догонку.
Стал агрессивным. Когда его мама просит остановится, то он посылает её.
Уже неделю по ночам у него судороги, снятся кошмары.
Сегодня ночью проснулась от того, что он сидя на диване говорил сам с собой?
Заткнись,отстань.
(Может у него бред или ерыша поехала, я не знаю.)
Я сделала вид, что сплю.
Мне страшно. Я хочу уйти хотя бы на время. Я устала от унижений и агрессии.
Недавно толкнул меня и я ударилась головой, на что он улыбнулся.
А на утро сказал, что не помнит.
Прекращать он не собирается. #муж #брак #алкоголь
Подождать немного... Не долго осталось... Вдове легче заму выходить, чем разведенке.
Уходи.
Терпи. Раз вышла замуж за него, то терпи
Заболел человек алкоголизмом, ушел в запой. Пришла "белочка".
Вместо того, чтобы к врачу его на излечение отправить - нихрена не делаете (возможно за водкой ему бегаете), а потом вообще бросить его одного в такой беде намереваетесь. Вы два сапога пара, держитесь за него.
купи ему несколько канистр коньячного спирта, потерпи еще пару месяцев - и станешь молодой вдовой.
Вместо того, чтобы к врачу его на излечение отправить - нихрена не делаете (возможно за водкой ему бегаете), а потом вообще бросить его одного в такой беде намереваетесь. Вы два сапога пара, держитесь за него.
пьяные глюки - это не белочка. белочка только у трезвых.
Наверное, вы его пилите постоянно, да?
Куда мужику деваться, только в запой уходить.
Странный у вас вопрос. Что мы можем сделать! Даже совет не поможет. Это же ваш избранник и вы его выбирали из претендентов полежать с вами в кроватке? Это лично ваша ошибка. Если есть куда уходить спасайте свою жизнь. Потом подавайте мировому судье по месту прибывания заявление о разводе, если дети определять где будут жить, и раздел имущества. Такое заявление можно заполнить через госуслуги но там ещё надо будет выслать необходимые копии документов. Или сходить пешком. И начинать подискивать нового жениха.... Этот запил наверно от счастливой жизни, как правило мужики начинают бухать из за своих баб. Ничего сделать не может и лучше напиться.
Пусть убьёт по пьяни, тогда и приходи
Когда я прошу его прекратить он посылает меня на три буквы. На днях разбил мой телефон за такую вот просьбу. Он не просыхает. С утра уже у него всё на готове.
И чего вы ждёте? Покалечит вас по пьяни или придушит, а потом ещё хрен вспомнит. Лучше уходите. Вы ему не нужны, а он вам нужен такой?
Зачем за запойного замуж выходить? Чтобы жизнь малиной не казалась?
Беги
Запой по его слова от того, что в мире происходит психологическая война, что ковид для уничтожения людей, что ребёнок от первого брака живёт в другом городе.
Если у вас всё хорошо с головой, то надо срочно бежать от него навсегда! Спасайте себя!
Нужно уходить как бы тяжело не было, со стороны легко сказать, понимаю, моя ситуация не лучше, но мы женщины сами позволяем быть таким ситуациям
Хорошая жена всегда поддержит мужчину в его начинаниях
Была такая же проблема. Сильно пил муж, уже не знала, что делать с этим. Мне посоветовали обратиться к гадалке Галине Янко. До последнего не верила, что поможет, но случилось настоящее чудо муж перестал пить. Не могу описать на сколько я счастлива. Не могу не поделится контактами Галины 89857607525. Работали дистанционно.
Что за бред у вас в головах? Автор, синемордые отправляют жизнь и себе ещё больше близким. Пусть идёт к мамаше, она его произвела на этот свет, ей с ним и жить. А вы уходите, у вас такого гов-на знаете сколько ещё будет. Он не последние портки на этой планете. Любите себя, не дышите по ночам перегаром рядом с этим чуселом
Что за бред у вас в головах? Автор, синемордые отправляют жизнь и себе ещё больше близким. Пусть идёт к мамаше, она его произвела на этот свет, ей с ним и жить. А вы уходите, у вас такого гов-на знаете сколько ещё будет. Он не последние портки на этой планете. Любите себя, не дышите по ночам перегаром рядом с этим чуселом
Зачем выходить замуж за алкаша, а потом ныть что он алкашь? Ну тупизм. По выходят замуж за гопников и уголовников, потом жалуются, что он дебошир т и бьёт. Выходят замуж за еарика, потом плачут что он нарик. Писец. "Если ты пьёшь с ворами, то опасайся за свой кошелёк" как пел Бутусов
Развод.
Поднимите свой прекрасный зад автор из кресла и дайте поджопника пьяномукозлу .
Хорошо, что ребенок живет в другом городе и не видит запоев отца