Здравствуйте мне 54 года а моему сыну 27. И он привел в дом невесту, а она внешне далеко не модель и красавица. Я не хочу некрасивых внуков, это потом надо будет помогать деньгами на пластические операции, ведь сейчас поголовно их все делают. Как отговорить сына от это невесты? #сын #невеста #красота
А может она хороший человек, у нее хорошие качества и навыки для семейной жизни? Вы не думаете что не внешность главное, а счастье сына.
Блин, вот какие такие опилки в головах у людей, придумывающих подобные темы???
Подобное - подобному. Уж если Ваш сын сам не красавчик и не модельной внешности, то на красоток пусть и не засматривается. Даже в мыслях
Это называется вам нечего больше делать и не о чем думать. Займитесь чем-то, отстаньте от сына.
Он взрослый, пусть сам решает.
Не для всех важна внешность как для вас..
Боже, пишу и понимаю какой это абсурд..
Это удел девушки быть идеальной, должна об стену расшибиться но привести себя к эталону , если хочет замуж
Значит, Вы не отрицаете, что Ваш сын сам далеко не красавчик? Тогда родителям девушки он, возможно, тоже не нравится, но они же терпят. Вот и Вы будете терпеть. А куда Вы денетесь? Ваш сын эту девушку любит и будет с ней, не зависимо от того, что думаете по этому поводу Вы. Так что смиритесь. Это Ваш удел
Значит, Вы не отрицаете, что Ваш сын сам далеко не красавчик? Тогда родителям девушки он, возможно, тоже не нравится, но они же терпят. Вот и Вы будете терпеть. А куда Вы денетесь? Ваш сын эту девушку любит и будет с ней, не зависимо от того, что думаете по этому поводу Вы. Так что смиритесь. Это Ваш удел
девушка сильными красивыми генами должна вывезти потомство. а когда она страшная о чем речь? мне внуки уроды не нужны
девушка сильными красивыми генами должна вывезти потомство. а когда она страшная о чем речь? мне внуки уроды не нужны
Так Вы же не отрицаете, что Ваш сын - не красавчик. Получается, что Вы своими генами потомство не "вывезли". Вывод: либо Ваша теория не работает, либо Вы и сами далеко не красавица
Побойтесь Бога! Это его выбор. Зачем отговаривать? Какие внуки будут, никто не знает. Но главное, чтобы здоровые!
Вы, сама-то, думаете прям писанная красавица?😂 Сыну с ней жить, а не вам. Это его выбор, его жизнь, он взрослый мужчина, а не ваша вечная "сыначка"
А зачем он ее к вам припер?? Пусть в съемную ведет.
Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!
Лучше уж с обычной внешностью, чем красивая. Ну зачем сыну красивая жена? Только для этого дела. А для жены не нужна красота. Там нужны другие качества, с красивой женой не будет спокойной жизни. То ли изменять будет, то ли неизвестно что.
Настоящая мать такой ерунды не напишет. Если вас развлекает, продолжайте выдумывать чушь, мы вас все-равно не верим.
Она пришла раскрутить вас на бесплатную пластику 🤣
Пусть будет страшная,любовницу красивую найдет.Не надо красивую жену,характер главное хороший.
Вы не доживете
Это удел девушки быть идеальной, должна об стену расшибиться но привести себя к эталону , если хочет замуж
И это баба пишет?:) сама—то без мужа, ибо ни мозгов, ни кожи, ни рожи, а все туда же, идеальных внуков захотела, молись, чтобы вообще твой выкормыш с такой мамо кто—нибудь взял. А впереди у тебя лишение прав бабки видеть внуков. Ибо умная девка не даст портить детей влиянием глупой особи.
Сообщение было удалено
Ясно, ***
Какой ужас. И ведь где-то ходят по свету такие ужасные женщины. Автор, вам желаю прибавления ума.
Какой ужас. И ведь где-то ходят по свету такие ужасные женщины. Автор, вам желаю прибавления ума.
Сообщение было удалено
***, еще и невменяемое