Какой кошмар! Мужья должны страдать.
А что не так?
Это вам с ним не удобно
удобными бывают вещи...
повод для развода
А должно быть не удобно?
А должно быть, очевидно, неудобно и некомфортно, как трусы одевать через голову?
Когда нас разводили в суде муж не хотел со мной разводится так и сказал что ему со мной удобно а то что он гуляет и пьянствует это мои капризы в его адрес и не стоит обращать внимания . Судья улыбалась когда нас разводила .
Так это ж хорошо, когда удобно друг с другом. Вам то с ним удобно? Это важнее.
Так это ж прекрасно. Вы думаете что в браке должно быть неудобно, плохо и дискомфортно? А из каких мазохистических целей?
Или он сказал что удобно и комфортно, но не любит?
Да ты до мозга кости ленивая! Жаль что твой муж дубина,не бросил тебя до сих пор! Видимо у него лени ещё больше чем у тебя! Ты даже вопрос свой поленилась задать толком...
Странная авторка. Мне с мужем тоже удобно, комфортно и надежно. Это что, что-то плохое? Надо обязательно пострадать? Чтоб страсти-мордасти? Или что?
Почему половина ответов в бане?😳 если он сказал это для усиления слов любви одно, если он сказал это вместо слов любви, то нужно задуматься конечно. А лучше сделать так, чтоб ему перестало быть с вами удобно и комфортно, как себя будет вести? Ценители комфорта, хррреновы.
Как что, устроить вырванные годы
Продолжайте в том же духе. Или вы считаете, что мужу не должно быть с вами удобно и комфортно?
И что вам не понравилось? Зачем в комплиментах искать скрытый смысл и потом выносить мужу мозг?
Автор,
удивитесь ,
некоторые Ж вообще ◾размножаются по удобству много и чтоб наверняка .
Другой вопрос, вам эти отношения нужны?
Мне тоже с женой удобно. Для этого и брак.