Здравствуйте. Я как ребёнок пошёл в сад, сразу вышла на работу администратором. Работа день через день. Работа нравится. Дело в том, что в этот же момент муж уволился. Он типа ищет работу, но по факту он целыми днями сидит в ютубе и развивается. Читает про паровые облака, квартовую физику и малекулярную кухню. Я прихожу с работы уставшая, он садится напротив меня и начинает рассказывать про парогенераторы, например. Я прошу его выйти на работу, он говорит что ищет. Однажды едем на машине и он начинает мне рассказывать про батарейки. И не своими словами, а именно как в Википедии написано. Я хочу поговорить о нас, планах, например, но он как ходячая Википедия. Спрашиваю его, зачем мне сейчас это знать. Я ему прямо сказала что мне это не интересно сейчас. Он очень оскорбил я, сказал что не хочу развиваться. Как мне быть?? #муж #брак
Дура, и как тебя в администраторы взяли :-)
А в чем смысл его развития? Куда он эти знания применяет??
Очень просто.
Скажите ему,что ЛЮБЫЕ знания хороши, если их применять в деле,зарабатывать на них.
А пиз…дь о парогенераторах лежа на диване-ну такое…
Русский учи, администраторшахероаа
Ты больная на всю голову :-)
Сначала выходят замуж за таких душнил потом жалуются. Есть у меня такой знакомый. Одну статью умную прочитает и обязательно его везде суёт. Вот недавно спрашивает: какой орган человека не меняет размер за всю жизнь? И ждёт пока я скажу не знаю. А я подумала и ответила "глаза" он даже чуть расстроился. А так хотел в ы е б н у т ь с я. Он это прочитал и узнал. А я логически сама додумалась до этого. И кто из нас умней интересно.
Легко развиваться будучи безработным
Википедию пишут ангажированные проплаченные geбилы для gебилов, неспособных критически мыслить и анализировать информацию. Если он там "развивается", то бросай его, это конченый gегенерат.
Перестаньте его кормить для начала , пусть ищет другую благородную леди .
Скажи ему, что тоже будешь развиваться и на работу не пойдёшь
Ой смеюсь, про батарейки рассказывает🤣
Увольтесь с работы...Сидите дома и ролики на ютубе пересматривайте...будете развиваться, ну а муж пусть займётся своими мужскими обязанностями содержать семью...Пока вы тянете он и пальцем не пошевелит
Ахах, поздравляю, достался тебе балабол обыкновенный. У меня отец такой же. Дохера всего знает, кичится этим. А толку - хрен да маленько. Всю жизнь в нищете прожил, жену в могилу свёл. Зато умный дохера.
Вы его перекормили.
Развестись с альфонсом. Ничего не ищет он. Живёт за твой счёт,а ты спонсируешь)