Вышла замуж по любви. Муж совсем не богат, скорее даже беден. Все время наших отношений совместными усилиями строим его карьеру. Результаты очень неплохие, но нужно ещё время, чтобы выйти на …
Автор,какие новости?
Автор, вам нафиг не нужна на старая больная свекурва, ни ее дочка. Только не вздумайте рожать от такого нищеброда. Если он не в состоянии объяснить своей сестре и мамаше, что они всего лишь родня, но больше не его семья - то дела не будет. Свекровь не принимайте, пусть живет на лавочке или у дочери
У свекрови депрессия)) Это сейчас очень удобный диагноз разлечься , ничего не делать, не работать и стонать, чтобы кто-то вокруг плясал и обслуживал , а своих детей отправить тоже на чужие шеи в примаки или на съем найти заботливых. Автор с этим связалась и уже согласна за бабой той присматривать)))
Будьте реалистом. Обычная депрессия лечится амбулаторно, выписали колёса и вперёд. Лежат в д/у/р/к/е с депрессивными эпизодами шизофрении. От семейки с такой наследственностью бежать надо, роняя тапки. Как раз через поколение передаётся.
Полноты картины мы с вами скорее всего не знаем, но думаю, что квартира, в которой золовка и проживает, принадлежат маме, думаю ей и нужно ухаживать за ней. А уж если и хотела дочь попросить брата поучаствовать в судьбе мамы, то здесь наилучший вариант, как мне видится, материальный. Мы ведь не знаем в каком государстве проживал муж ГГ ранее.
Так написано, что золовка продала квартиру, оставив от продажи большую часть денег себе.