Вышла замуж по любви. Муж совсем не богат, скорее даже беден. Все время наших отношений совместными усилиями строим его карьеру. Результаты очень неплохие, но нужно ещё время, чтобы выйти на …
Хреновый совет вам, автор, дам.
Если не хотите прям вот так уходить- ложитесь на пару недель в больницу. С чем угодно.
Вы, простите, лох. На вас скинули полоумную старуху и каждый из ее детей живет своей жизнью.
Когда золовка звонила и обещала отправить мать , то муж отвечал всегда одно и тоже
Конечно отправь . Но вы же знаете мужчин с них , как с гуся вода. Утром ушел , а вечером пришел . Ничего его не коснется. Он же не будет ее купать и по врачам возить. Поэтому мне и пришлось вмешаться в ситуацию и самой связаться с золовкой . Кстати , вчера она сказала мужу, что мол собирается звонить моему отцу и разбираться с ним откуда у меня такое воспитание) а собственно какое ? Матом Я ее не крыла и на личности не переходила . Мой отец про диагноз свекрови не знает . И кстати я спокойно могла бы жить с мужем в доме у отца и аы бы не платили башенные деньги за съем и агентов , но нам хотелось жить своей семьёй . На свадьбу меня не поздравили . Его семья ничем не помогла . На день рождения золовка поздравила меня лишь днём позже и всем пох . А тут решила вдруг , что я как сноха всем обязана . Кричала мне , что я уродина( это не так ) что мол где он меня нашел . Ему писала , что он должен меня обратно вернуть в семью)) мне как бы 28 , а мужу 31 . И тут никого вернуть никуда не получится. Когда это все началось , то я сразу сказала . Дай мне месяц Я съеду , а ты привози маму . Выбор между мамой и женой Я никакой ставить не имею право.
1) почему мужа ничего не коснётся? Предупредите сразу, что всё делает он. Да, и купает тоже. Вы максимум на подхвате.
2) пригрозить сестре, что если позвонит отцу, Вы запишет разговор и предъявите ей за оскорбление и преследование.
3) донести до сестры в смс, что у Вас обязанности перед СВОИМИ родителями. Родители мужа - на муже и его сестре.
4) не разговаривать с сестрой мужа вообще. А ещё лучше потребовать от мужа, чтобы он Вас оградил от оскорблений его родственниками.
Была у них родительская квартира за 30 тыс $ . Отец болел , сестра лечила . И мать лечила тоже она . Муж младше нее и гулял и ни о чем не думал . Мужу тоже из этих денег была помощь , но все это вместе максимум 10 тыс $ . Куда делись остальные деньги остаётся загадкой . Сестра со своим сожителем живёт на съёмном жилье . И как только в семье появилась Я она решила , что пора и честь знать и решала маму отправить к нам . Я всё понимаю . Она устала , но это их с братом дела . Не мои. У меня тоже есть отец . Мой брат помогает финансово , если это требуется, а я помогаю делами . И все счастливы. К сожалению маму Я думаю , что нужно лечить в больнице . Дома ей не помочь даже если очень хочется. На свет фин помощи я только за . Это их общая мама так что ради Бога пусть помогает . На счёт моей карьеры все норм . Я давно уже на руководящей должности .
Ну понятно сестра лечила а брат гулял. А теперь карьеру делает.
Был переезд в другую страну . Тут продали , а там ничего не купили . Муж вернулся на родину . Сестра и мать имеют вид на жительство там .
Ага, понятно.
Ну , всё верно, пусть муж сам ухаживает за своей матерью на отдельной жилплощади. Вы ничем не обязаны. Единственно, еду готовьте, муж пусть носит.
Если б свекровь вашей семье хоть квартиру дала, тогда другое дело. А так, пусть дети сами смотрят за своей матерью, а вы ухаживайте за своими родителями в случае необходимости.
Когда золовка звонила и обещала отправить мать , то муж отвечал всегда одно и тоже
Конечно отправь . Но вы же знаете мужчин с них , как с гуся вода. Утром ушел , а вечером пришел . Ничего его не коснется. Он же не будет ее купать и по врачам возить. Поэтому мне и пришлось вмешаться в ситуацию и самой связаться с золовкой . Кстати , вчера она сказала мужу, что мол собирается звонить моему отцу и разбираться с ним откуда у меня такое воспитание) а собственно какое ? Матом Я ее не крыла и на личности не переходила . Мой отец про диагноз свекрови не знает . И кстати я спокойно могла бы жить с мужем в доме у отца и аы бы не платили башенные деньги за съем и агентов , но нам хотелось жить своей семьёй . На свадьбу меня не поздравили . Его семья ничем не помогла . На день рождения золовка поздравила меня лишь днём позже и всем пох . А тут решила вдруг , что я как сноха всем обязана . Кричала мне , что я уродина( это не так ) что мол где он меня нашел . Ему писала , что он должен меня обратно вернуть в семью)) мне как бы 28 , а мужу 31 . И тут никого вернуть никуда не получится. Когда это все началось , то я сразу сказала . Дай мне месяц Я съеду , а ты привози маму . Выбор между мамой и женой Я никакой ставить не имею право.
Какая-то золовка грозит звонить отцу автора и разбираться, высказывать про воспитание ? А что означает - мне брат помогает финансово и я готова для мамы мужа? Может вашей родне нужно вам лавочку прикрыть с финансовой помощью, тогда не будете пристраивать нищих "делать карьеру" и думать про убогих?
А у нас ситуация такая, что муж привёз свою мать примерно такую же, как у автора письма, и я, невестка, должна, ей готовить, подавать, стирать, убирать за ней. Должна? Она мне ни детей ни растила, ни помогала. Наоборот, мы ездили в деревню:копали, садили, ремонты делали. И так далее. Но даже не в этом дело. А дело в том, что как только он её привёз, его родная сестра тут же умыла руки. Ни звонка никому, ни помощи никакой, ни бандероль ки маме своей. Делает вид, что она исчезла с лица земли. И кто кому должен, спрашивается? А когда я все-таки дозвонилась и попросила хоть на время взять мать к себе, то она сначала, вроде, согласилась. А потом опять наступило безмолвие. Вот так. Есть сын, который тупо привёз свою мать под мою опеку. И есть дочь, которая сразу от неё отказалась.
Вот именно этого я и боюсь. она просто исчезнет . Мне думаеться, что в скором времени просто отправит ее не предупредив. По факту скажет мама уже вылетела к Вам
Ага, понятно.
Ну , всё верно, пусть муж сам ухаживает за своей матерью на отдельной жилплощади. Вы ничем не обязаны. Единственно, еду готовьте, муж пусть носит.
Если б свекровь вашей семье хоть квартиру дала, тогда другое дело. А так, пусть дети сами смотрят за своей матерью, а вы ухаживайте за своими родителями в случае необходимости.
С какого фига автор должна готовить какой-то нищенке-бомжихе ? Потому что нашла себе бомжа?
Какая-то золовка грозит звонить отцу автора и разбираться, высказывать про воспитание ? А что означает - мне брат помогает финансово и я готова для мамы мужа? Может вашей родне нужно вам лавочку прикрыть с финансовой помощью, тогда не будете пристраивать нищих "делать карьеру" и думать про убогих?
Брат помогает нашему общему отцу финансово , если в этом есть необходимость.
А я помогаю отцу обычными жетейскими делами и мужа это моего в итоге никак не касается
да сестра лечила, а он гулял . все так и есть . пишу как на духа. это действительно не справедливо, но это не значит ,что все это теперь должно на меня свалиться. это их дела личные и что они к своим 31+ не могут для матери все сделать нормально , то это тоже не моя головная боль
если честно я вообще в шоке от такого ее поведения.
на протежении всего этого времени она звонила и кричала, что мол у нее с ее сожителем скандалы из-за матери, и что он ее бросит из-за матери и что мать нужно спасать от сожителя. *** какой то
Вот именно этого я и боюсь. она просто исчезнет . Мне думаеться, что в скором времени просто отправит ее не предупредив. По факту скажет мама уже вылетела к Вам
Просто интересно, где регистрация вашего мужа , если он от своей родни явился с другого государства. Раз вы на съеме сидите , то его мама прилетает и дальше это его гемор. За чей счет маму лечить, помещать в больницы и обеспечить регистрацией. Уж точно не с налогов граждан РФ.
Заколебали эти понаехи с ближнего зарубежья, которые едут именно пристроиться и тащить своих сирых и убогих.
если честно я вообще в шоке от такого ее поведения.
на протежении всего этого времени она звонила и кричала, что мол у нее с ее сожителем скандалы из-за матери, и что он ее бросит из-за матери и что мать нужно спасать от сожителя. *** какой то
Вам что до этого всего? Причина здесь одна, вы нашли себе такого мужа.
Так проблемы мужа с его родни вас тоже не должны касаться. Шлите золовку в ж... Муж что говорит, до сих пор ответа нет.
сначала он говорил , что это моя мама и прочее. потом была череда скандалов у нас это огромная редкость . а сейчас он смирился, что к сожелени не сможет содержать маму и лечить ее полностью не сможет. кстати с ним мы 3 года вместе и до свадьбы таких разговоров не было ни разу. на мой вопрос золовке, мол что ждала когда мы поженимся? чтож брату одному мать не отправила , она тупо молчит
Просто интересно, где регистрация вашего мужа , если он от своей родни явился с другого государства. Раз вы на съеме сидите , то его мама прилетает и дальше это его гемор. За чей счет маму лечить, помещать в больницы и обеспечить регистрацией. Уж точно не с налогов граждан РФ.
он зарегестрирован у своей тети
да сестра лечила, а он гулял . все так и есть . пишу как на духа. это действительно не справедливо, но это не значит ,что все это теперь должно на меня свалиться. это их дела личные и что они к своим 31+ не могут для матери все сделать нормально , то это тоже не моя головная боль
А зачем вы с сестрой разговариваете ?? Мужу трубку передавайте и все.Сестру тоже можно понять она тоже хочет спокойно пожить. Лучший вариант устроить мать в платный пансионат где содержание обойдется дешевле.Имеется в виду в той стране где пансионат обойдется по финансам дешевле. Если она 4 раза в год лежала в дурке у нее серьезный диагноз.
А зачем вы с сестрой разговариваете ?? Мужу трубку передавайте и все.Сестру тоже можно понять она тоже хочет спокойно пожить. Лучший вариант устроить мать в платный пансионат где содержание обойдется дешевле.Имеется в виду в той стране где пансионат обойдется по финансам дешевле. Если она 4 раза в год лежала в дурке у нее серьезный диагноз.
Муж будет пансионат оплачивать, а жить за счет автора? Он ещё и скандалит?! Автор же мать Тереза, нашла себе такого , надо думать о жилье, его карьере и его нищих родственничках. У меня бы такой вылетел под зад ногой. А карьеру он где строит , случайно его не автор ли пристроила или к своему брату?
Муж будет пансионат оплачивать, а жить за счет автора? Он ещё и скандалит?! Автор же мать Тереза, нашла себе такого , надо думать о жилье, его карьере и его нищих родственничках. У меня бы такой вылетел под зад ногой. А карьеру он где строит , случайно его не автор ли пристроила или к своему брату?
Пополам с сестрой пусть и оплачивает. И кто куда вылетит непонятно когда автор с мужем живут в съемной квартире. Автор может свои манатки собрать и к родне потопать по месту регистрации. Пансионат это вообще малая кровь по сравнению с тем что псих.больной натворить может.
Пополам с сестрой пусть и оплачивает. И кто куда вылетит непонятно когда автор с мужем живут в съемной квартире. Автор может свои манатки собрать и к родне потопать по месту регистрации. Пансионат это вообще малая кровь по сравнению с тем что псих.больной натворить может.
Автору так и надо сделать, если к мужу отправят невменяемую маму авиабандеролью. И вообще пусть они там с той тетей родственницей решают данные вопросы. С чего золовка орет на автора, что-то там требует, а автор скандалит с мужем и тему открыла , не понять .
Автору так и надо сделать, если к мужу отправят невменяемую маму авиабандеролью. И вообще пусть они там с той тетей родственницей решают данные вопросы. С чего золовка орет на автора, что-то там требует, а автор скандалит с мужем и тему открыла , не понять .
Автору никто не мешает НЕ разговаривать с золовкой и передать трубку мужу а так же уйти со съемной квартиры восвояси. Но если автор все таки хочет жить с мужем то проблему придется решать. Наилучший вариант пансионат.
Автору никто не мешает НЕ разговаривать с золовкой и передать трубку мужу а так же уйти со съемной квартиры восвояси. Но если автор все таки хочет жить с мужем то проблему придется решать. Наилучший вариант пансионат.
Читаем автора в теме. Ради мужа автор не собирается заниматься его мамашей-бомжом. Сколько там этой? Она так в платном проторчит ещё лет 25-30, за это все сынок платить станет? А автор ипотеку? Замечательно!
Вот именно. Сын и дочь. Но никак не невестка. А будет именно так, что посадят тётку именно на ЕЁ шею.
Муж у автора уже истерит, так она уже согласна , чтобы его мамаша жила рядом и обслуживать. Почему? У автора должность, успехи, теперь мужу надо помочь с карьерой. Он там случайно не моложе лет на 5?
Кто в квартире мамы живёт-тот и должен за ней ухаживать!
Вот и я об этом говорю . В чем смысл перевозить ее сюда , чтобы тут её положить ? Вот я и говорю , что ложить ее нужно там . И не надо играть в ' благородную дочь ' , но при этом сливать мать снохе . Просто признаться, что есть проблема и стараться её решать .
Вот и я об этом говорю . В чем смысл перевозить ее сюда , чтобы тут её положить ? Вот я и говорю , что ложить ее нужно там . И не надо играть в ' благородную дочь ' , но при этом сливать мать снохе . Просто признаться, что есть проблема и стараться её решать .
Так и ваш муж не должен отмораживаться. А принимать участие в судьбе матери. Сваливать все на сестру непорядочно.
Такая большая любовь,или уже никто замуж не звал? Зачем было сунуть голову в такое ярмо?
Муж должен не отмахиваться а поехать на родину и решить с сестрой куда поместить маму в какой пансионат с уходом. Пусть своей семьей решают.
Автор, тебе уходить надо от такого мужа, все идет к тому, что свекровь на тебя повесят. Раз муж гулял раньше, а золовка за матерью следила то получается твоя очередь. В следующий раз смотри перед кем ноги раздвигаешь.
Автор, тебе уходить надо от такого мужа, все идет к тому, что свекровь на тебя повесят. Раз муж гулял раньше, а золовка за матерью следила то получается твоя очередь. В следующий раз смотри перед кем ноги раздвигаешь.
ноги раздвигаешь ? смешно слушать. если вы свои отношения так называете и никак иначе, то окей )