А вы как называете дома и как записали своих любимых?
“Центр социальной и семейной психологии" провел масштабное анонимное исследование в соцсети ВКонтакте, выяснив - как жители столиц и провинции называют (и записывают в смартфоны) своих любимых (супругов, молодых людей и девушек). В нем участвовало 12 000 респондентов.
Итогом опроса стал вывод, что провинциальные девушки и молодые люди называют своих возлюбленных гораздо более примитивно, чем это делают жители столицы.
Например, самым популярным обращением стали “Малыш”, "Зая", "Рыбка", "Котик", “Пупсик”, “Муся” и, конечно же, "Любимый(ая)".
А вот в Москве и Питере (в отличие от провинции) влюбленные и супруги чаще всего называют друг друга по имени-фамилии (в уменьшительно-ласкательной форме), а так называемый "интимный зоопарк" куда более уникальный, чем рыбки, котики и зайки.
“Котик, любимка, зая, рыбка, малыш - это же второе имя быдла, которому не хватает фантазии!” - пишут в соцсетях - “это пахнет выкупом в грязном подъезде и пьянкой в дешёвом кафе, где по знакомству разрешили приносить свой алкоголь". #семья
Муж меня называет - дорогая..
Я его- любимый.. Записан в тел "Муж любимый".
Детсад
Мистер чахохбили.это когда он меня бесит.а так по имени.
По имени. Иногда Товарищ муж
Это личное дело пары, как называть друг друга. Какая тупость, опросы проводить на эту темы и ещё выводы сделать, что все , кто не в Питере и не в Москве - примитивы. Получается, основная часть России - примитивы.
Мужа никак ласково не называю, только иногда по имени, я его не люблю. Он меня тоже по имени. Любимого когда-то называла Зая, а он меня - Маленькая.