Почему единственное решение проблем в семье - это развод и раздел имущества, т.е. это наказание для виновного в распаде семьи, а также и для невиновного, который хочет ее сохранить. Разве это …
При определении места жительства детей не помешало бы оставлять преимущество за тем родителем, у которого реально лучшие условия, несмотря на пол. В принципе, вот как раз на такой случай и можно использовать понятия' родитель 1" и "родитель 2" при изучении доходов и организации быта, чтоб не было понятно, где мама, где папа. Кто объективно, без ассоциаций с "мать всегда позаботится о ребенке" и "мужикам дети не нужны" имеет лучшие условия, тому и дети.
У "нашего" папы были лучшие условия, чем у меня. Сын сам просился там жить, но через нескольких месяцев, его вернули мне назад. Папа сказал, что устал быть между молотом и наковальней. Новая жена изводила мальчика, но он конечно отвечал ей тем же
Повысить минимальный размер алиментов до уровня прожиточного минимума. Мужиков,которые якобы не могут платить такие алименты, принудительно отправлять на тяжелую работу с нормальной зарплатой. Никаких мед.отводов не принимать. Если зачал ребенка, должен его обеспечить хотя бы всем необходимым.
К сожалению, такие места уже заняты другими мужиками, даже в сибири и магадане. Повысить алименты необходимо, но в таких случаях только за счет государтва, если не удается по статье 112.
У "нашего" папы были лучшие условия, чем у меня. Сын сам просился там жить, но через нескольких месяцев, его вернули мне назад. Папа сказал, что устал быть между молотом и наковальней. Новая жена изводила мальчика, но он конечно отвечал ей тем же
Это очень неурегулированная и травматичная для детей ситуация, когда по вине родителей они, с их слабой еще психикой, должны встраиваться в новую семью их отца или матери. Может быть, дать им возможность жить постоянно с одним из супругов до совершеннолетия, а потом пусть сами решают с кем и сколько оставаться.
Таких матерей нужно лишать родительских прав. Есть и другая новая мода, отцы после развода и распада семьи, вдруг проникаются жаждой общения со своими детьми, дети живут пару дней с отцом, пару с матерью, и часто не из любви к ребенку, а чтобы навредить бывшему супругу. Ведь ребенку нужна общая семья, а не мама и папа по отдельности.
Повысить минимальный размер алиментов до уровня прожиточного минимума. Мужиков,которые якобы не могут платить такие алименты, принудительно отправлять на тяжелую работу с нормальной зарплатой. Никаких мед.отводов не принимать. Если зачал ребенка, должен его обеспечить хотя бы всем необходимым.
К сожалению, мужчины, планируя развод, переводят имущество и скрывают источники, и алименты получаются минимальные. Женщинам обычно советуют создать так называемый "f*** you fund" при совместной жизни, чтобы не было потом обидно за бесцельно прожитые годы.
Желаю всем успеха и прощаюсь. Попросила закрыть мой профиль в знак протеста против антирусских постов гостя 181084431.в теме "Раздражают устоявшиеся вещи в нашем православии", это еще не самый плохой:
Сообщение 466
Эти кастрюлеголовые уже нахозяйствовали и прочие молдавии , что же теперь плохо живется, никто не обдирает ? Лукашенко уже набрал с РФ миллиарды "в долг" , отдавать когда собираются?
А Лука кто такой?Никто,просто псих ,узурпировавший власть.Вот пусть с лично него РФ и спрашивает долг.РФ ему помогает держаться у власти,так что лично с него пусть долги и требует.Хотя по сути ,РФ больше грабит,чем что-либо дает.
Всем привет из Нью-Йорка, приятно было пообщаться на родном языке с соотечественниками с чувством и без чувства юмора. С наступающим Новым Годом всех! Улетаю в отпуск на Арубу, там всегда тепло.
Merry Christmas and Happy New Year!
Cindy