Гость
Статьи
Подарок на НГ 2022

Подарок на НГ 2022

Всем привет. Моей жене 39 лет. Она красивая, естественная, в повседневной жизни косметикой почти не пользуется. Хочу ей подарить подарок какой нибудь от 5 до 50 тыс готов выложить. Но ума не приложу, что купить. Телефон есть. Машина есть. Очередные серёжки… Вроде не хочется. Подскажите этой возрастной группы от 35 до 40. С двумя детьми. Не является зависимой от косметики. У нас ванная комната не заставлена полностью тюбиками, как в мемах. Что бы вы хотели в этом году в подарок? #подарки #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нуди.

Гость

Что мне дарил муж и угадал ( не спрашивая заранее): жемчуг, кошелек, крем виши( день+ночь), духи, телефон, подушка в ванную, пижама В. Сикрет, велосипед, котенка, видео регистратор.массажер, абонемент в бассейн. Но жто не именно Новый год. Я тоже не фанат косметики.

Гость

Телескоп, кофемашина, 3д ручка, плавание с дельфинами, абонемент на танцы или в бассейн

Гость

Айфон новый, но тебе не хватит, так что 50 тысяч деньгами, мне мой дарит деньги, я сама покупаю, что мне надо

Гость

Поездку подари....например куда то на горнолижный курорт...в новогоднююю ночь

Гость

Айфон новый, но тебе не хватит, так что 50 тысяч деньгами, мне мой дарит деньги, я сама покупаю, что мне надо

Я же написал, телефон есть. А Деньги, только за Услуги платят. А отношения измеряются вниманием. Поэтому подарок.

Робот пылесос мойщик антибактериальный, одежда для дома ( мягкий кашемировый костюм светлый, удобный), самое лучшее свидание

Гость

Духи, если любит украшения, то что-то из этого, если не хотите серьги, то подарите кольцо или браслет, шоппинг, умные часы

Гость
Helger

Я же написал, телефон есть. А Деньги, только за Услуги платят. А отношения измеряются вниманием. Поэтому подарок.

Ну это Вы не совсем правы. Но всё равно....Какой молодец! Подарок, действительно лучше! Трудно просто попасть в цель). Иногда и сама не знаешь, что хотелось бы. // Прям душа радуется, когда муж с любовью о жене и с желанием порадовать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: