Гость
Статьи
Развод в Загсе

Развод в Загсе

Собираемся разводиться с мужем, решение его, плача просила его не разводиться и попробовать наладить отношения, на что услышала что ничего не измениться. Говорит, что хочет жить для себя, что он устал. Скоро идём разводиться, как мне себя вести при встрече с ним в Загсе? Боюсь увидеть его, боюсь что расплачусь. Все болит внутри, морально не смирилась с этим. Как прожить этот день? #брак #развод

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Без разницы. Расплачетесь, не расплачетесь, один фиг разведут.

Гость

Разрешите себе ощущать любые эмоции. Захочется плакать - плачьте, выводите боль наружу, не держите ее внутри.

Со временем боль утихнет. Жизнь наладится. Пусть у вас всё будет хорошо

Гость

Если бы слещы в жизни помогали, я бы плакала каждый день))), шучу. А так...просто достойно воспримите желание другого человека с вами расстаться , да, больно, но надо "держать лицо", повоете потом дома в подушку

Гость

похоже раньше надо было думать

Не ты первая,не ты последняя!

А Муж красавчик! Поздравь его после развода,он будет счастливейшим человеком,сбросивший оковы ввиде жены!

Гость

Улыбаться, похлопывать по плечу и поздравлять. Ноющая баба - нет раздражителя противнее. Вести себя не по алгоритму и вопреки его негативным ожиданиям - вот шанс оставить неожиданно хорошее впечатление, удивить и остаться в хороших отношениях.

Гость

Сможете найти среди знакомых молодого симпатичного мужчину и договориться с ним, чтобы сходил с вами на развод? Нарядитесь, прическу измените и тп

И пусть бывший локти кусает.

Гость

Ну расплачетесь и ладно. У меня муж тоже плакал при разводе, умолял оставить брак, но решение принято было. У него месяц был, чтобы хотя бы попытаться что-то исправить. Но нет, надо было показательную истерику устроить. Я его понимаю, терять жену, которая содержала себя сама, старалась в постели и на кухне, возила его на машине из-за какой-то давалки было жаль. Но захотелось разнообразия. Получил.

Гость

Сможете найти среди знакомых молодого симпатичного мужчину и договориться с ним, чтобы сходил с вами на развод? Нарядитесь, прическу измените и тп

А я бы обрадовался,будь на месте мужа,что ,,такое счастье,,кто-то подобрал😊

Гость

надо понять у вас про деньги или про любовь и самого человека. Вам лучше с ним или без него. Можно не зная всех подробностей взять паузу и пожить раздельно временно. Мой совет помог уже одной парочке. Прожили остыли и опять давай ссорится и ругаться.

Гость

Понять что он вас не любит. Ему на вас пофиг. Принять это хоть как то. Подумать, что есть шанс встретить того, кто полюбит. Восстанавливаться.

Гость

Тупая разводка от гнусной мерзкой бабы брехухи. Показать, что, дескать, не только бабы кидалы. И сыграть роль жертвы. Вранье! Если баба открыла рот - значит баба врет. Паясничать и лицемерить - природная суть бабы. Как и обсасывание темы разводов. Разводы и свадьбы - наиболее популярная для бабья тема. Сделать развод нормой жизни - первейшая задача бабства. Потому что баба от развода ВСЕГДА выигрывает. Идите лесом, хитрожoпые бабы. Ни ногй в проклятый ЗАГС. Ни для брака, ни для развода. Сами туда ходите со своими подружками лесбухами.

Гость
Гость

Так делать точно не надо. Он лишний раз поймёт, что бросил ее не зря.

Расслабься. Все уже произошло. Считай, что у него другая. Женщинам как я понял так легче.

Гость

Тупая разводка от гнусной мерзкой бабы брехухи. Показать, что, дескать, не только бабы кидалы. И сыграть роль жертвы. Вранье! Если баба открыла рот - значит баба врет. Паясничать и лицемерить - природная суть бабы. Как и обсасывание темы разводов. Разводы и свадьбы - наиболее популярная для бабья тема. Сделать развод нормой жизни - первейшая задача бабства. Потому что баба от развода ВСЕГДА выигрывает. Идите лесом, хитрожoпые бабы. Ни ногй в проклятый ЗАГС. Ни для брака, ни для развода. Сами туда ходите со своими подружками лесбухами.

Всё так и есть👆если баба тащит мужчину в загс,у ней уже есть четкий план развода!А план такой:
Залёт-развод-распил-алики!

Гость

Наденьте темные очки, выпейте валерьянки и идите.
И примите для себя тот факт, что даже если он передумает, вы ему этот случай с разводом никогда не простите, а значит и чувства уже будут постоянно подвергаться сомнению и отношения не те.
Рубите с плеча. Полегчает позже.

Гость

Если такая тяжкая ноша, узнайте, может в другой день подойдете? Все равно разведут.

А почему когда справляют свадьбу,много гостей с тамадой приглашают,а когда разводятся-никого нет!? Ведь это тоже праздник,да и поддержка некоторым нужна!

Гость
СОЛИСТ

А почему когда справляют свадьбу,много гостей с тамадой приглашают,а когда разводятся-никого нет!? Ведь это тоже праздник,да и поддержка некоторым нужна!

Итогу обоих мероприятий одинаков: баба пересчитывает отжатое.

Гость
СОЛИСТ

Счастье любит тишину...ну, с вашими высказываниями и не понять ответ на такой простой вопрос))))

Гость

Если тут и правда, кто-то думает и считает, что после развода или при разводе, вести себя как-то особенно или найти сего кого-то другого - это как-то отразится на мужчине, который принял решение развестись, то соболезную, это клиника и какие-то фантазии.

Гость
СОЛИСТ

Всё так и есть👆если баба тащит мужчину в загс,у ней уже есть четкий план развода!А план такой:
Залёт-развод-распил-алики!

Нечего нам делить, муж не работал почти, все сидел играл, и маме жаловался на жизнь

Гость
Гость

Нечего нам делить, муж не работал почти, все сидел играл, и маме жаловался на жизнь

Угу. И поэтому решил резвестись. А у вас такая любовь, прям такая любовь, что прям в слезах вся упрашивали не разводиться. Мужа. Который только играл!

З : А : В : Р : А : Л : А : С : Ь : ! : ! : !

Идите поновой проходить тренинги для писательниц разводок.

Незачет.

Гость
Гость

Ну о чем тогда жалеете? С чего плакать?

Гость
Гость

Ну о чем тогда жалеете? С чего плакать?

Просто мы с ним с 16 лет вместе, очень трудно принять, что это конец, мы столько вместе прошли((((((

Гость
Гость

Просто мы с ним с 16 лет вместе, очень трудно принять, что это конец, мы столько вместе прошли((((((

Сколько игр и уровней вместе прошли? Или он один только добивался ....волшебной амуниции какой-нибудь ?))

Гость
Гость

Сколько игр и уровней вместе прошли? Или он один только добивался ....волшебной амуниции какой-нибудь ?))

Ну зачем вы так? Неужели нельзя любить человека просто так? Даже если он играет часто?(( я что-то не понимаю?((

Гость
Гость

Ну зачем вы так? Неужели нельзя любить человека просто так? Даже если он играет часто?(( я что-то не понимаю?((

Любишь человека, отпусти

Гость

Была в точно такой же ситуации. Поэтому просто обнимаю Вас. 10 лет прошло, я снова замужем, двое детей. Не могу сказать, что время вылечило полностью, но боль стала тихой, приглушенной, знаю точно, что никогда не забуду то, что случилось, настолько это на меня повлияло. Но, спасибо Богу, за всё, за нового мужа, за детей, за то, что имею сейчас.

Гость
Гость

Была в точно такой же ситуации. Поэтому просто обнимаю Вас. 10 лет прошло, я снова замужем, двое детей. Не могу сказать, что время вылечило полностью, но боль стала тихой, приглушенной, знаю точно, что никогда не забуду то, что случилось, настолько это на меня повлияло. Но, спасибо Богу, за всё, за нового мужа, за детей, за то, что имею сейчас.

Спасибо Вам за добрые слова

Гость
Гость

А как повлияло? Как пережили это?(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: