Отношения с мужем портятся, мы становимся эмоционально далёкими друг от друга, взаимные претензии, недовольства. Он работает вахтами, 1-1.5 месяца его нет дома, общение как дела? Как прошел день? - просто стали формальностью.
Положительных эмоций нет, внимания и заботы я не чувствую. Поддержки моральной нет, начинаю высказывать что меня не устраивает, он начинает тоже.
Часто думаю о разводе, о том, что несчастлива с ним (возможно и он страдает).
Это тупик, не знаю что делать. Все раздражает.
Если у кого-то было такое, как пережили? #семья #брак
Не в обиду, автор, как вы думаете, зачем вы ему?
Всё вам тёткам не так. Чел работает вахтами, чтобы заработать денег "Положительных эмоций нет, внимания и заботы я не чувствую".
Уверен если бы проявлял внимание и заботу сидя в городе и зарабатывая 20 тыщ. рублей. То ты дроочила бы его, что денег нет.
Короче, всё не так.
Всё вам тёткам не так. Чел работает вахтами, чтобы заработать денег "Положительных эмоций нет, внимания и заботы я не чувствую".
Уверен если бы проявлял внимание и заботу сидя в городе и зарабатывая 20 тыщ. рублей. То ты дроочила бы его, что денег нет.
Короче, всё не так.
Он и с маленькой зарплатой таким был. Мама наверно недолюбила в детстве и вот пожалуйста
Странные люди. Периодически быть в разлуке - такой шикарный повод обожать друг друга, трахаться до хрипоты и иметь прекрасные отношения!
Скорее всего, не очень умная женщина ведет себя неправильно, как это бывает в большинстве случаев.
Странные люди. Периодически быть в разлуке - такой шикарный повод обожать друг друга, трахаться до хрипоты и иметь прекрасные отношения!
Скорее всего, не очень умная женщина ведет себя неправильно, как это бывает в большинстве случаев.
Когда все заботы и решения на тебе, а муж обижается, если ему мало внимания, как-то не настраивает на романтический лад.
Хочется поддержки и стабильности, качественного общения.
Потребность в так называемом "внимании" - это потребность в повышении самооценки (это психиатрия). Либо это просто отмазка, если изменила
Вы наверное правда все одинаковые. Все больше убеждаюсь, что лучше без мужа, чем с такими отношениями.
Я женщина, милая.
И мне много лет. И я убедилась за очень докуя десятилетий, что женщина, не умеющая обратить мужа к себе фасадом, а не филейной частью - глупая женщина, какую бы должность ни занимала и сколько бы образований у нее ни было.
Быть женой - особое искусство, которое многим не по зубам.
Вообще-то для меня это показатель качества отношений: внимание, забота, поддержки. А если этого нет - просто сожительство по привычке
"Есть любящие люди и есть нелюбящие люди. Нелюбящие люди притворяются, что они любящие с помощью отношений. Любящим людям не нужны никакие отношения – любви достаточно" (Ошо)
Если человеку нужна ширма, маска, фальшь, то да. Она должна быть качественной
Я женщина, милая.
И мне много лет. И я убедилась за очень докуя десятилетий, что женщина, не умеющая обратить мужа к себе фасадом, а не филейной частью - глупая женщина, какую бы должность ни занимала и сколько бы образований у нее ни было.
Быть женой - особое искусство, которое многим не по зубам.
Извините, но мысли похожи на мужские. Наверно да, жена - это не моя роль.
Короче, всё не так.
Тётки тут причем?
А ребёночек?