Приветствую, камрады.
5 дней назад, после очерендой её попытки прогнуть меня типа поиграй с ребенком (я отпахал 9 часов и только домой зашел) я ей в резкой форме ответил, послалч н
Моя история банальна как и все, но мне понять хочется есть ли шансы или нет.
Мне 33, ей 29. В браке 5,5 лет. Дочка - 5 лет. Познакомились на дискотеке и почти сразу начали жить вместе.
Она захотела ребенка на 3 месяц отношений. Завели и поженились. Я оленил постоянно, ревновал, пытался приструнить,
чтобы готовила и все такое. Она постоянно сопротивлялась, мол не умею я, и это должно просиходить по желанию.
Также ссоры были из за постоянных звонков её мамо. 2-4 раза в день по полчаса или часу трындели. Меня это просто бесило.
Деньги в семью, ведь я люблюнимагу и я такоймужкласный.
Деньги куда-то уплывали. Жена ужасная шмоточница. Чуть ли не через день надо что-то купить. На этой почве тоже скандалы.
и бухать. Изменил жене 5-6 раз с одной прас. и к бабочкам съездил пару раз. Короче понесло меня. Дома ничего меня не ждали.
остаться и измениться.
К слову у моей *** мамо с батей в разводе с её 14 лет. Маме 50, а живет с чуваком 33 лет, который её содержит. Батя моей ***,
как надо жить сука. У нас чуть до драк не доходило. Маму я ее сразу не переваривал.
занялся собой. Ходить в спортзал начал. На других вообще не смотрю уже полтора года.
Она постоянно на шмотье просила первый год тут, я присекал но не всегда получалось. Когда хотела уходить, слезно просил остаться и оленил.
Она за это время нашла подруг баб, у которых мужья все по дому делают и с ребенком сидят (они даже на оленей не катят).
какая трогательная и драматичная кулл-стори, жалко что 3,14здежь. читал на одном дыхании, вру - нечитал.
Оставьте нормальную девушку в покое, у нее еще есть шанс выйти замуж за нормального, даже с ребенком.
Пиши грамотно, а лучше не пиши, глаза режет.
Ну будь козлом. Не рожден ты быть благородным оленем.
Ты козел, а ш%люхи - твоя судьба.
Сообщение было удалено
алень тут всего 1, и это не я. причем ты махровый аленище, хороший такой кандидат на звание аленяки года. Перекурил антибабы и типа нонче ты самый крутой перец? Томбовские волки тебе камрады долбойобина.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы козлина не притворялся.
Сообщение было удалено
Козел, про вежливость ты ничего не знаешь.
Ни чести, ни достоинства у тебя нет. Нытик и ленивый неудачник.
Бедняжка, устал пахать на семью. Какого ххх ты женился-то???
Расскажи лучше, как ты вчера немытый член соссал?))
Ну и чего ты тут хочешь? Чтоб местное воронье налетело, кококо, какая плохая дочь, какая ужасная жена, какой бедненький рабатяга? Ну жди, это тебе щас быстро организуют.
Кому-нибудь ещё нужны доказательства, что МД ломает психику и жизни парням? 😏
Ее шопинг это твоя почта за секс.а ты хотел бесплатно??
Плата
В европе, я продолжил бухать и она попалила как я флиртовал с одной девочкой. Короче простила. Я многое понял. Бросил бухать ПОЛНОСТЬЮ,
занялся собой. Ходить в спортзал начал. На других вообще не смотрю уже полтора года.
Карьеру тут начал строить. Денег тут меньше гораздо, но жить можно было бы круто, если бы не старбаксы и шмотки.
Она постоянно на шмотье просила первый год тут, я присекал но не всегда получалось. Когда хотела уходить, слезно просил остаться и оленил.
Она за это время нашла подруг баб, у которых мужья все по дому делают и с ребенком сидят (они даже на оленей не катят).
Начала с ними по дискотекам ходить раз в месяц (их олени с детьми сидели дома).
Я особо не мог выкабливаться, потому что у самого рыльце в пушку было 2 года назад, и то что я изменился и принял решение - ей уже пофиг.
У любого интеллигентного человека или того, кто хочет казаться таковым, должен быть приличный словарный запас. Это мнение настолько сильно повлияло на общество, что многие граждане всеми правдами и неправдами стараются насильно обогащать свой лексикон, не пытаясь понять глубинную суть подобных слов
Сообщение было удалено
Муд-лан, мне стыдно, что у тебя те же половые признаки, что и у нормальных мужчин. Природа не совершенна, считаю, что у подобных тебе *** должен вырастать на лбу, что бы во время ходьбы постоянно бил тебя по векам. А когда встает, ты бы падал в обморок от обескровливания твоего межушного гангалия.
У любого интеллигентного человека или того, кто хочет казаться таковым, должен быть приличный словарный запас. Это мнение настолько сильно повлияло на общество, что многие граждане всеми правдами и неправдами стараются насильно обогащать свой лексикон, не пытаясь понять глубинную суть подобных слов
Говорить языком Чехова с х--у--еплетом, занятие контрпродуктивное и времязатратное.
Божеж, это не алень, это (м)удак. Не позорьте гордое звание Аленя.
попытайся закончить среднее образование, потом будешь писать своё, а не списывать чужое