Гость
Статьи
Собрать на работу мужа

Собрать на работу мужа

Замужем 9 лет, есть маленький ребёнок, муж стал как ребёнок. На работу идёт сахар себе сапыпать не может, то самое печенье положить не может, или еду в холодильнике взять не может, злится что я ему не положила. Говарит буду голодным из за тебя, слушаю и понимаю бред какой-то, ему за 30.И я просто не успеваю с малышом на руках, ещё в придачу мужа обслуживать. А вы сами себе на работу ложите еду или вас тоже собираю? Такая мелочь, что мужик не может сам себя обслужить #муж

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обслужить может ему не хватает вашей любви и внимания.

Гость

это он тебя так прогнуть пытается. не ведись, пусть злится и голодает. ему это надоест скоро, смирится и будет сам себя обслуживаь.
а когда совсем достанет, скажи, что молодец, что не взял еду, сэкономил семье деньги для детей.

Гость
Гость

Обслужить может ему не хватает вашей любви и внимания.

не хватает любви и внимания - пусть носит букеты.

Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

за одно помоги ему семью кормить

Гость

Иногда кажется что женщины сами избаловали мужчин своей заботой. Зачем вкусно готовить, убирается чтоб чисто было, выглядит красивой ? К хорошему быстро привыкаешь , по себе знаю. Иногда , нужно лишать этого чтоб ценили, ну тут муж должен быть адекватный а то ещё больше оборзеет)

Гость

за одно помоги ему семью кормить

Которую он создал.

Гость

Ну так сама ж избаловала. никогда не поверю, что муж 10 лет сам себе обеды собирал, а потом резко стал этого от жены требовать. Так что раз автор приучила к хорошему будь любезна и дальше лямку тянуть

Гость

мне жена все кладет.... ну если ее нет - я сам положу... а в чем проблема то? лично я стараюсь на кухню не лезть без необходимости. это епархия жены.. купить продукты - без проблем. а дальше - ее дела...

Гость
Гость

это он тебя так прогнуть пытается. не ведись, пусть злится и голодает. ему это надоест скоро, смирится и будет сам себя обслуживаь.
а когда совсем достанет, скажи, что молодец, что не взял еду, сэкономил семье деньги для детей.

если ему надоест то может найти другую....

Гость

Мы тоже ложим))))

Гость
Гость

Да пускай находит.
Взрослый мужик сам себе обед на работу взять из холодильника не может?
Ну пускай идёт к той, которая будет счастлива усыновить мужика

Гость
Гость

мне жена все кладет.... ну если ее нет - я сам положу... а в чем проблема то? лично я стараюсь на кухню не лезть без необходимости. это епархия жены.. купить продукты - без проблем. а дальше - ее дела...

Если ваша жена не работает, то ок.
Если же она работает и плюс ещё и вся кухня на ней, то вы охренели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидит в носу ковыряет?
Ну ок, садитесь сами в декрет

Гость
Гость

Если ваша жена не работает, то ок.
Если же она работает и плюс ещё и вся кухня на ней, то вы охренели

Если жена не работает то не ОК вообще не ок.

Гость
Гость

Сидит в носу ковыряет?
Ну ок, садитесь сами в декрет

Вот когда у меня появится материнский инстинкт, тогда я о тугосерьки и задумаюсь. Баба, ты усекла это?

Гость
Гость

Прям разбежались другие на разведенца с прицепом.

Продавшица из Пятёрочки

Ох у еть
Автор ты че делаешь? *** надо сразу показывать их место. Нех прислуживать им. Тебе ребенка мало одного? Так рожай второго тогда!

Поздравляю, у вас двое детей 🤔 скажите, а всегда так было, что не сам ничего не мог?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ох у еть
Автор ты че делаешь? *** надо сразу показывать их место. Нех прислуживать им. Тебе ребенка мало одного? Так рожай второго тогда!

Обьясни почему ты сразу начинаешь говорить про лезбух? тема ведь не об этом.

Гость
Гость

ога, три раза.

Гость
Гость

Мы тоже ложим))))

Что вы всё ложите, когда надо налаживать!

Терпений русских женщин нет предела. Автор, знаете, что делает заботливый, любящий взрослый мужчина, когда жена весь день с маленьким ребёнком на руках? Он приходит с работы и встаёт к плите, приготовив не только ужин, но и убедившись, что ей есть что разогреть поесть в обед на следующий день. У меня даже дети подростки так себя не ведут как ваш муж. Отправьте его к маме на перевоспитание

Гость
LondonCityWoman

Терпений русских женщин нет предела. Автор, знаете, что делает заботливый, любящий взрослый мужчина, когда жена весь день с маленьким ребёнком на руках? Он приходит с работы и встаёт к плите, приготовив не только ужин, но и убедившись, что ей есть что разогреть поесть в обед на следующий день. У меня даже дети подростки так себя не ведут как ваш муж. Отправьте его к маме на перевоспитание

Не терпению, а дурости. Баба изначально выходит за зека, наркомана или сидельца, рожает от него, а после начинаются сопли и слюни.

Гость
Гость

Вот когда у меня появится материнский инстинкт, тогда я о тугосерьки и задумаюсь. Баба, ты усекла это?

Не хочешь детей - не заводи. Завел - корми, мой, готовь им еду, пеленай и тд , а не садись на чужую от шею. А сел - скажи спасибо

Гость

Не терпению, а дурости. Баба изначально выходит за зека, наркомана или сидельца, рожает от него, а после начинаются сопли и слюни.

Никакой не наркоман и не зек - это обычный инфантил, воспитанный без нормального примера отца

Ладушка

Я выселила мужа такого к себе на квартиру, стал требовать больше внимания, а я с двумя детьми, один только родился, и еду ему готовь три раза в день, и котлеты ему жарь, и сиди сама с детьми тк у него лапки устали ребёнка носить, лапки нужны для телефона и ютубчика, и вещи его убери, и ещё обними, чай налей, а если покакать захочешь - жди когда появится время.

Гость

Я не работаю, дети взрослые, и мне не трудно утром сделать кофе и бутерброды мужу ,положить еду с собой. Люблю его и балую и не считаю ,что он обнаглел.
А по выходным завтрак готовит всегда муж, накрывает красиво стол, булочки или круассаны печёт в духовке ,шампанское откроет,сок свежевыжатый

Гость
Гость

1. Никакого материнского инстинкта нет
2. Не нужны дети, не заводи их

Гость
Гость

Я не работаю, дети взрослые, и мне не трудно утром сделать кофе и бутерброды мужу ,положить еду с собой. Люблю его и балую и не считаю ,что он обнаглел.
А по выходным завтрак готовит всегда муж, накрывает красиво стол, булочки или круассаны печёт в духовке ,шампанское откроет,сок свежевыжатый

Что вы сравниваете? Если вы сидите дома и вам более нечем заняться, то можно и мужу бутеры делать целыми днями.
А если женщина работает, или сидит с маленьким ребёнком, то какого черта она должна ещё и бытового инвалида на себе тащить?

Гость

Захочет есть - будет сам "ложить"...и готовить, и продукты для этого покупать.

Гость
Гость

Я не понимаю как можно другому взрослому человеку , если он не инвалид , "делать бутерброды"? Это же простейшая операция в секунду, взял нож - отрезал. Это элементарнейшее самообслуживание, как причесаться, сапоги снять или ж.. подтереть. Какая то страна дураков

Гость
Гость

Я не понимаю как можно другому взрослому человеку , если он не инвалид , "делать бутерброды"? Это же простейшая операция в секунду, взял нож - отрезал. Это элементарнейшее самообслуживание, как причесаться, сапоги снять или ж.. подтереть. Какая то страна дураков

Да,но некоторые ещё таким образом проявляют свою любовь и заботу к близким.
Мне муж тоже бутеры по утрам намазывает,а я ему еду с собой собираю,для нас это не проблема,и мы не бытовые инвалиды

Гость
Гость

Что вы сравниваете? Если вы сидите дома и вам более нечем заняться, то можно и мужу бутеры делать целыми днями.
А если женщина работает, или сидит с маленьким ребёнком, то какого черта она должна ещё и бытового инвалида на себе тащить?

Я не сравниваю, никого не крттикую и не осуждаю
Автор спросила - а как у вас ?
Я всего лишь ответила - а у нас а семье вот так.

Гость
Гость

Вот ужас-то.

Гость

Возможно, ему и правда хочется Вашего внимания, либо он к такому раскладу привык, т.к. раньше вы ему все собирали. У нас в семье я готовлю (муж сам не любит, но мне помогает, если свободен, сам предлагает помощь), а обеды собирает он, и себе, и даже мне. Не потому что я не могу, а потому что он так заботится. Если я встану пораньше - то я соберу, никто никому это в обязанность не ставит, все добровольно.

Василий

Пусть идёт голодать. Человек сам обязан себя обслуживать.

Гость
Василий

Пусть идёт голодать. Человек сам обязан себя обслуживать.

Да,но иногда можно и позволить себя обслужить
Не наглея,конечно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: