Гость
Статьи
Давайте на чистоту , у …

Давайте на чистоту , у кого какие недостатки в мужьях ?

Давайте на чистоту , ответьте честно ) Мы тут все по сути друг друга не знаем , поэтому - давайте на чистоту : у кого какие недостатки в мужьях ? Имею ввиду характер , привычки , отношение к вам )
Только не нужно загонять , что мой муж идеальный , самый лучший - все люди со своими изъянами )

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грязнуля (забывает искупаться, помыть руки и пр.) , не любит красиво и хотя бы более-менее актуально и модно одеваться. Зато куча других положительных качеств

У меня вспыльчивый муж- сначала высссрется на меня, через 5 мин остыл и удивляется, почему я его на хххер шлю. Это главный недостаток, потому что с носками в коридоре на полу я уже смирилась😂

Гость

очень спокойный, даже когда появляется какая-то серьезная проблема и про ссоре молчит. Я была паникершей и очень эмоциональной, меня это жутко бесило, но сейчас понимаю что это хорошо, я уже тоже такая стаю, но все равно бесит немного

Гость

Зачем выискивать недостатки. Лучше искать достоинства. А недостатки видеть в себе.

Гость

Мечтатель и не умеет считать деньги. Из людей, у которых то густо, то пусто.

Гость

Когда готовит, никогда плиту не протрёт. Всё жарит без крышки. Сил уже нет этот жир отмывать. Вечно молтит, как рыба. Правда иногда шипит, как змей.

Пасечник

Вот так и живет человечество веками : в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать .

Гость

Я сам муж, у меня такие недостатки:
- ленив
- вспыльчив
- денег не приношу (безработный)
- занудлив.

Основное вроде все, если повспоминать - еще по мелочам можно чего-то добавить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: