Давайте на чистоту , ответьте честно ) Мы тут все по сути друг друга не знаем , поэтому - давайте на чистоту : у кого какие недостатки в мужьях ? Имею ввиду характер , привычки , отношение к вам )
Только не нужно загонять , что мой муж идеальный , самый лучший - все люди со своими изъянами )
Грязнуля (забывает искупаться, помыть руки и пр.) , не любит красиво и хотя бы более-менее актуально и модно одеваться. Зато куча других положительных качеств
У меня вспыльчивый муж- сначала высссрется на меня, через 5 мин остыл и удивляется, почему я его на хххер шлю. Это главный недостаток, потому что с носками в коридоре на полу я уже смирилась😂
очень спокойный, даже когда появляется какая-то серьезная проблема и про ссоре молчит. Я была паникершей и очень эмоциональной, меня это жутко бесило, но сейчас понимаю что это хорошо, я уже тоже такая стаю, но все равно бесит немного
Зачем выискивать недостатки. Лучше искать достоинства. А недостатки видеть в себе.
Мечтатель и не умеет считать деньги. Из людей, у которых то густо, то пусто.
Когда готовит, никогда плиту не протрёт. Всё жарит без крышки. Сил уже нет этот жир отмывать. Вечно молтит, как рыба. Правда иногда шипит, как змей.
Вот так и живет человечество веками : в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать .
Я сам муж, у меня такие недостатки:
- ленив
- вспыльчив
- денег не приношу (безработный)
- занудлив.
Основное вроде все, если повспоминать - еще по мелочам можно чего-то добавить.