Я стояла на кухне жарила БОРЩ,ПОТОМУ ЧТО Я МАТЬ *** я работаю я кручусь я в уюте ,вся всё делаю борщ жарю жду мужика ,жизнь тратила всё только С....ала мужику и не имела своей мечты только супиха ,бабариха свекровь меня супец учила жарить для своего сыночка быть хорошей девой.Ну я ему и говорю пойми тяжело мне .И не надо меня всё время тискать когда я работаю на кухне ну не люблю я этого.Мне уже 34года а я когда готовлю и подходит муж и начинает лапать...ну нет.Да когда в постели этот Аполлон ко мне лезет ещё нечего.Не спорю у него красивое тело мой муж за ним следит соблюдает гигиену старается быть чутким аккуратным.Но вот зачем когда я БОРЩ ЖАРЮ? Зачем? Ну я ему и дала по одному........ногой.У него там всё распухло сегодня прощения прошу.Виновата больно не ему а мне #брак
Это ж так классно, когда мужчина подкатывает в момент готовки, значит Вы его возбуждаете именно в этой роли хозяйки-жены, занятой женским делом)
Вы из русскоговорящей среды?
Неизменная тема про борщ....🙆
Ну то, что оскорбил - это ладно! Главное, что хоть не рыгал... Я вот когда "под мухой", обязательно рыгаю, аж захожусь в рыгачке! Я уже что только не делала. И молилась Богу, говорила - Боженька, сделай так, чтобы я не рыгала. Но все равно рыгучка была!
Мой батя ипашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух ***. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Я мясо варю сначала, а потом жарю. И оно мягкое и вкуснее для гарнира, если говядина например
Попробуйте сыграть ролевые игры на кухне, раз он заводится, когда видит вас, как вы готовите
Мой батя ипашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух ***. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Уахахахахахха
Жарить суп - это как?