Да-да я мужчина. Мне 23, жене 24. Поженились недавно, до этого жили вместе. Были частые ссоры, да и после свадьбы не прекратились. Ее постоянно все не устраивает - частые ссоры из-за непонимания.
Если всё таки решишь развестись, то больше не женись никогда!
Любовь это свобода ты не должен вообще ничего кроме чувствовать чувства к человеку, и она ни чего не должна.Когда вы к этому придёте будет счастье
Я бы на твоём месте сначало бы с ней поговорил тет а тет...если нет не пришли к общему знаменателю....Всё баста....разошлись как в море корабли..дальше будет только хуже🤔
Всё просто. Типичная шкура, которая любит не мужа, а только то, что он даёт: комфортную жизнь, и конечно же, она боится её потерять. Подскользнись в финансовом плане и всё, так называемая её любовь уйдёт и, претензии превратятся в причину развода. Вопрос времени. Самое интересное, такие особи думают, что их взгляды правильные и они в пределах нормы семейной жизни. И если мужчина не может дать то что хочет она, то это не мужчина, а дно, недостойное уважения, и позтому она , сначала в мыслях, после практически, начинает поиск, в первую очередь "кошелька".
Судя по тому, что все это ты заметил еще до свадьбы, но все равно женился на этой конченной, вы прекрасная пара! Совет да любовь!
Тебе 23 года, пацан ты еще. Ни себя еще не понимаешь, тем более женщин. Иди гуляй, набирайся опыта, строй карьеру. К 30 -32 годам у самого только мозг сделает "вкл", вот тогда и бери женщину,строй с ней жизнь, неси ответственность . А сейчас детский лепет: - душ , херюш, нервы , продукты...