У меня есть двоюродный брат ,ему 23 года ,учится в университете.Его мама и бабушка рассказывали про его странные поведения .Бабушка говорит,что в него как будто бес вселился .А его мама просто сидела и рыдала ,не знает почему он себя так ведет,почему у него такое отвратительное отношение .Насколько я помню мой брат не хотел даже в школу ходить ,когда был в 9 классе .Видя такое отношение к учебе,его мама пыталась отговорить ,чтобы он не шел в 10 класс .Но он все-таки пошел ,но вел себя хуже .Он все время стимулировал,типо ему плохо ,в туалет ходил ,запирался ,а его пытались насильно отправить в школу .Его мама не знала что делать,как бороться с трудным подростком .Моя мама ей предложила его припугнуть полицией ,но его мама решила пожалеть .А щас он стал вести себя еще хуже ,по их словам.Вот он например,сессию не сдал из-за лени,им пришлось 300 тысяч проплатить ,моя мама пыталась ему внушить,чтобы он думал об учебе ,такие деньги за него проплатили .Но потом он опять забросил учебу и все как бы .Бабушка после этой информации всю ночь не спала и плакала ,да его мама тоже .Не знают что делать с ним .Еще когда к ним приходила в гости,он все время пытался надо мной командовать ,указывал что мне делать ,как себя вести .Просто раздражать меня начал таким поведением .Говорил громкие заявления по поводу нашей семьи ,нелестно отзывался .Дальше выслушав его ,я с мамой собрали вещи молча и ушли .Это просто ужас ,если честно,как он себя ведет .Его мама просила извинения ,но у нас с ней хорошие отношения ,только с ее сыном что-то не так .Что делать? #родственники
Вам нужно прекратить общение с этим "братом" полностью, а его маме нужно взять себя в руки, перестать быть тряпкой и начать ставить условия.
Не идешь в универ? Значит ни каких оплат за учебу. Пойдет в армию, если учится не хочет.
Брат в польском университете учится автор?
Что делать?
Каждая разводка заканчивается вопросом - Что делать?
Читайте Достоевского и Чернышевского.
Ну и чушь же вы написали, подберите себя с помойки, всё причём, 23 года выгнать из дома за сессии не платить, вам с ним не общаться, а он пусть сам живёт и сам принимает решения, ему не нравится что он с вами живёт и за него ещё сессии платят? Пусть валит, а маму тоже ограничьте общение с таким дебило.м
Ну и чушь же вы написали, подберите себя с помойки, всё причём, 23 года выгнать из дома за сессии не платить, вам с ним не общаться, а он пусть сам живёт и сам принимает решения, ему не нравится что он с вами живёт и за него ещё сессии платят? Пусть валит, а маму тоже ограничьте общение с таким дебило.м
вам сказали - разводка, че беситесь? живите и принимайте решения за себя
Ничего не делать. Прекратите общение. Совсем.