Гость
Статьи
Не хочу мужа, думаю о …

Не хочу мужа, думаю о разводе

Добрый день, попробую кратко объясниться.
С мужем нет нормального интима больше года. Я перестала его воспринимать, как мужчину, от слова совсем. Последнее время, если и случается интим, не могу …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Огромное спасибо

Всегда рад помочь)))

Гость

Просто задолбал.
А если автор не планирует вооооооооообще потом жить с кем бы то ни было?!

Такого не бывает! Женщине мужчина необходим,без него она чахнет!

Гость

в общем напоминает как бывшая развалила наш брак....
на каком то этапе пошли отказы в сексе (типа не хочу) потом идиотские вопросы - " а что ты для меня сделал?" при этом в доме было сделано все.. загранпоездки регулярные, сына нормально воспитывал....
итог - подала на развод и раздел.... сын остался без квартиры - бабло то распилили... (при том она так или по наивности или по дури сказала - "ну мы же можем потом ему квартиру купить"... на что я ей заметил - "мы уже не существуем") вылетел из института... я чувствую себя прекрасно - новая жена на порядок лучше, квартиру я себе купил и тд...

Игорек
Гость

(с) "С мужем нет нормального интима больше года."

Это полная фигня, бабам секс не нужен

кстати да, любая вуманка, феменка и блогерка подтвердит, клянусь небритыми подмыхами

Гость
Гость

в общем напоминает как бывшая развалила наш брак....
на каком то этапе пошли отказы в сексе (типа не хочу) потом идиотские вопросы - " а что ты для меня сделал?" при этом в доме было сделано все.. загранпоездки регулярные, сына нормально воспитывал....
итог - подала на развод и раздел.... сын остался без квартиры - бабло то распилили... (при том она так или по наивности или по дури сказала - "ну мы же можем потом ему квартиру купить"... на что я ей заметил - "мы уже не существуем") вылетел из института... я чувствую себя прекрасно - новая жена на порядок лучше, квартиру я себе купил и тд...

Вы походу реально молодец, раз и поездки и по дому и сына, да и квартиру сами обеспечили))) а если тут, все наоборот?
Ни поездок, ни инициативы... Хорошо хоть по дому кое как

Гость

Секс это не самое важное в семье.Доберите его на стороне.В семье важнее надежность,сплоченность, поддержка,помощь,понимание,уют,совместный быт ,развлечения. Меня бы больше смутил бы тот факт что он мало зарабатывает. Секс это вообше не важно,по сравнению с тем что он не может семью обеспечить

Гость

Секс это не самое важное в семье.Доберите его на стороне.В семье важнее надежность,сплоченность, поддержка,помощь,понимание,уют,совместный быт ,развлечения. Меня бы больше смутил бы тот факт что он мало зарабатывает. Секс это вообше не важно,по сравнению с тем что он не может семью обеспечить

к сожалению в моей семье этого всего не существует. после рождения ребенка ухудшилось отношение мужа ко мне

Василий

Развод, пока есть время.

Гость
СОЛИСТ

Классика!
90% семей так и живут!

Ни ногой в проклятый загс!

Гость

Я всегда за семью, особенно, если есть дети. Вы ведь полюбили его, значит он достоин любви. Ошибки и трения есть в любых отношениях… Возможно отца своего ребёнка можно за них простить? Сколько лет вашему малышу?

Определите для себя какой-то срок: год или полгода и отдайте всю себя на то, чтобы что-то изменить в отношении до такой степени, что вам захочется в них остаться.

«Говорили об этом, говорит, научи меня...» - он ХОЧЕТ научиться. Это уже много. Почему бы вам не использовать эту возможность?

«НО Я НЕ МОГУ ЭТОМУ НАУЧИТЬ!» - почему не можете?

Какие отношения со свекровью у вам сейчас? Вы живете в одном городе?

Говорили ли вы с мужем, например, про переезд в крупный город, где будет больше финансовых возможностей? Есть ли у него или у Вас в планах поиск новой, более высокооплачиваемой работы?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Правильно, привильно, видно какие бабы лицемерки, им ни семья, ни муж, ни дети не нужны, личное счастье и точка ))))
После подобного замечательно открываются глаза у мужчины на нытье баб о взамуже, желании детей и т.д.

Жертвенность- это насилие, которое приводит к скрытой агрессии к детям с мужем+болезни. Счастливая женщина- счастлива вся семья. Не думали об этом?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: