Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

Муж в декрете почти не даёт деньги ,считает каждый копейку если даст на продукты ,чек ему неси ,ребёнку нужно лекарство ещё завтра купить а он забрал сдачи ,детские ещё не получала …купила с его денег шампунь ,и отдала ему с последних что было ,а маме своей он ничего не жалеет как она просит ,и сдачи у неё не забирает #муж #финансы #брак

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас какой-то. Ваши родители знают, что у вас творится?

Сруль Виталий Иванович

"Жадность – это чрезмерно агрессивное стремление человека присвоить себе как можно больше всевозможных благ, как материальных, так и нематериальных. Речь может идти о – различных вещах, деньгах, еде, удовольствиях, власти, информации, внимании и так далее. Все, в чем только может нуждаться человек – ему хочется иметь в безгранично большом количестве, если он жадный."

Жадная, это вы автор. А муж скупой. Нашли друг друга.

Гость
Сруль Виталий Иванович

"Жадность – это чрезмерно агрессивное стремление человека присвоить себе как можно больше всевозможных благ, как материальных, так и нематериальных. Речь может идти о – различных вещах, деньгах, еде, удовольствиях, власти, информации, внимании и так далее. Все, в чем только может нуждаться человек – ему хочется иметь в безгранично большом количестве, если он жадный."

Жадная, это вы автор. А муж скупой. Нашли друг друга.

А что интересно я кому пожалела ?вы сами думаете что пишите ?

Злая Волшебница

Так вы же независимая и самостоятельная, вы же мужу не подчиняетесь, сама лучше всё знаете

Гость
Гость

Ужас какой-то. Ваши родители знают, что у вас творится?

Знают (с ним говорили уже ,но от этого только хуже стало

Диана

ужас, брать в долг у мужа чтоб купить шампунь...
почему вы вышли за него замуж да еще и ребенка родили?
смелости у вас не занимать, а вот ума....

Лукерья

Подавай на алименты- на себя и на ребёнка, будешь автоматически получать 50%
Секс ему не давай, не обслуживай в быту
Если есть возможность- разъезжайтесь

Сруль Виталий Иванович
Гость

Ты жадная до денег мужа. А жалеть тебе нечего, у тебя своего ничего нет.

Гость
Гость

А что у тебя есть кроме родовой палки?

Гость

Крысонька.

Гость
Гость

Знают (с ним говорили уже ,но от этого только хуже стало

А сами родители не хотят вас материально поддержать? Есть куда уйти от мужа?

Лукерья
Гость

Крысонька.

Как ты ласково её муженька назвал

Сруль Виталий Иванович
Лукерья

По закону: "Общий размер алиментов на двоих детей и жену в декрете не может превышать 50 % заработка, даже когда отпрысков станет трое."

Из какой мульти вселенной ты выссрала свой опус про 50%?

Сруль Виталий Иванович
Лукерья

Я еще раз повторю по вопрос, по какому законодательству 50% за мать в декрете и 1го ребенка? Украинский, Казахский, Белорусский?

Гость

Автор, это ужасно. Это то, что называется финансовым насилием. Вы должны как-то отстоять свои права. Помните, в браке вы как женщина, родившая ребёнка, по закону защищены, и каждый заработанный рубль является вашим совместно нажитым имуществом. Никто не перед кем не обязан отчитываться в повседневных тратах. Обычно из общего бюджета оба супруга берут, кому сколько нужно, и только по поводу крупных трат друг с другом советуются. Но в вашем случае жесть. Муж обязан вас содержать (по сути, отдавать половину своей зарплаты), пока вы сидите с вашим совместным ребёнком и не имеете возможности работать. Если не отдаёт, подайте через суд на алименты для вас и ребёнка, это 50%.

Лукерья
Сруль Виталий Иванович

Я еще раз повторю по вопрос, по какому законодательству 50% за мать в декрете и 1го ребенка? Украинский, Казахский, Белорусский?

До 1,5 лет ребёнка на двоих 50% по российскому закону - будет исполнительный лист на две персоны: мать и ребёнка, каждому по 25%

Лукерья
Сруль Виталий Иванович

По закону: "Общий размер алиментов на двоих детей и жену в декрете не может превышать 50 % заработка, даже когда отпрысков станет трое."

Из какой мульти вселенной ты выссрала свой опус про 50%?

Ты просто тynoй и читать не умеешь

Как складывался ваш бюджет до декрета?
Это не жадность, это уже патология ....

Сруль Виталий Иванович
Лукерья

Ты просто тynoй и читать не умеешь

Обычно это устанавливает мировой суд и выплаты варьируются от 5 до 10, НО НИ НИКОГДА НЕ БОЛЬШЕ МРОТ.

Какие 25% на мать?

Гость
Сруль Виталий Иванович

Обычно это устанавливает мировой суд и выплаты варьируются от 5 до 10, НО НИ НИКОГДА НЕ БОЛЬШЕ МРОТ.

Какие 25% на мать?

Читайте Лукерью. Она грамотнее вас.😄

Сруль Виталий Иванович
Гость

Читайте Лукерью. Она грамотнее вас.😄

Видимо она может дать ссылку на этот ЗАКОН? Я ознакмился со статьями 80, 89 и 90 СК. Не нашёл подобной инфы. но я уверен, на 146%( сори что не 50%), что она мне это не даст.

Лукерья
Сруль Виталий Иванович

Видимо она может дать ссылку на этот ЗАКОН? Я ознакмился со статьями 80, 89 и 90 СК. Не нашёл подобной инфы. но я уверен, на 146%( сори что не 50%), что она мне это не даст.

Конечно, я тебе не дам, я тебя не знаю и знать не хочу

Сруль Виталий Иванович
Лукерья

Конечно, я тебе не дам, я тебя не знаю и знать не хочу

Потому что я потратил минут 10 и ознакомился, ибо твои слова показались мне чушью. И я оказался прав. А ты и дальше там можешь минусовать и галлюцинировать насчет 50% процентов. Адью, невежа.

Лукерья
Сруль Виталий Иванович

Потому что я потратил минут 10 и ознакомился, ибо твои слова показались мне чушью. И я оказался прав. А ты и дальше там можешь минусовать и галлюцинировать насчет 50% процентов. Адью, невежа.

Обocpaлся Сpyль Виталька, тем самым оправдал свою фамилию))
Ничего доказывать тебе никто не будет
Свои адьёсы оставь для собутыльников

Василий

Это маменькин сынок. Вы попали в лапы к зверям. Спасайтесь как можете. Развод.

Ладушка

Пфф. Когда мой начал жадничать, говорит мне-зачем тебе воск В декрете, брей ноги и песду бритвой, я отрастила волосы на ногах как у таджика, ходила дома в коротком, При гостях не запаривалась, Некоторые оценили мои волосатые ноги, муж со стыда чуть не сгорел,, сразу нашёл денег. Не дал на духи-перестала мыть подмышки, пованивать. И так во всем. Я просто перестала ВЫКРУЧИВАТЬСЯ. Не купил трусов новых-ему его трусы все порвала, чтоб тоже как я ходил в рваных. Потому что если мужик видит что тётка выкручивается как может-будет ещё хуже закручивать гайки. Не покупает одежду - никуда не хожу, в магазин тоже, во дворе только гуляю, не купил сам еду-сиди голодный. Ори сколько влезет. Многим стыдно, выкручиваются. А куда уде выкручиваться??? В долг шампунь покупать??? Да я все выброшу, и мыло, поставлю Фейри-пусть им моется. Я раньше тоже терпела, выкручивалась. А сейчас - а че это я должна думать. Развоевалась я так не долго. Быстро надоело. Развелась со жмотом. Живу на алики, норм.

Гость
Гость

Автор, это ужасно. Это то, что называется финансовым насилием. Вы должны как-то отстоять свои права. Помните, в браке вы как женщина, родившая ребёнка, по закону защищены, и каждый заработанный рубль является вашим совместно нажитым имуществом. Никто не перед кем не обязан отчитываться в повседневных тратах. Обычно из общего бюджета оба супруга берут, кому сколько нужно, и только по поводу крупных трат друг с другом советуются. Но в вашем случае жесть. Муж обязан вас содержать (по сути, отдавать половину своей зарплаты), пока вы сидите с вашим совместным ребёнком и не имеете возможности работать. Если не отдаёт, подайте через суд на алименты для вас и ребёнка, это 50%.

Не вводи автора в заблуждение. Алименты на 1 ребенка 25%, на жену - по усмотрениею суда. Но никак не 25%, меньше

Гость
Лукерья

До 1,5 лет ребёнка на двоих 50% по российскому закону - будет исполнительный лист на две персоны: мать и ребёнка, каждому по 25%

Еще один долбо ё бишко с 50%

Гость

Делайте выводы! Вы для него пустое место, к любимым женщинам так не относятся.

Гость

Стань ему мамой. Читай сказку на ночь. Вытирай ему сопли и попку. И будет он свои денежки отдавать тебе. Что за вопрос? Стань сама ему мамой и ты увидишь, как все переменится. Ты просто офигеешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема