Гость
Статьи
Муж транжира

Муж транжира

Добрый день. Дело в том,что у меня муж транжира. Зарабатывать сейчас в зимний период стал мало 45т . В неделю на свои хочу берет в магазине в долг колы, шоколадки, булочки на 1т-1,5т, при том,что обед я ему собираю большой . Зарплату получает раз в неделю и сразу долг отдает. Домой приносит где-то на 2т меньше той суммы,которая должна быть. Где-то 9-10т домой приносит в неделю , примерно 1-2т уходит на продукты, и 1-2т от общей суммы мы делим и берем на проезд и личные траты. Оплатив коммуналку 4т в неделю , получилось отложить 2т. Муж зная ,что у него лежат эти деньги ближе к концу недели 1т потратил , и какая бы сумма не была 5т, 10т отложим, он залазиет в заначку и тратит когда хочет. Хочет берет, при этом я себе во многом отказываю и на деньги на личные расходы я покупаю не достающие продукты в холодильник. Говорит я зарабатываю, поэтому хочу и трачу, он не понимает,что нам нужна стиральная машинка и еще много чего , на что накопить мы не можем . Я в поиске работы, не давно уволилась и закончила универ. И он видит проблему только во мне, что если бы я зарабатывала деньги бы были🤔 При этом он щедрый если мне надо он даст, просто я не прошу , сама выкручиваюсь , но а себя он не обделяет. Увидил - захотел и купил тут же . На цены он редко смотрит. Обьяснить пыталась миллион раз ,либо обижается, либо обвиняет меня,что не работаю. Может кто-то сталкивался с таким? Как до него достучатся и как правильно себя вести в такой ситуации? Советы типо бросить не рассматриваю. #финансы #муж

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Диана

проблема не в том, что муж транжира, а в том, что ты тунеядка

Гость
Диана

То есть вы считаете если мужик не может на стиральную машинку накопить самую простую моя зарплата изменит ситуацию? Или я обязана работать и зарабатывать больше ,чтобы деньги реально появились ,а он так на месте без движения дальше и будет. Тем более ,что я написала,что работала и ситуация была такая же

Гость
Диана

А если ребенок появится на кого мне рассчитывать? Я тогда по понятным причинам работать не смогу

Диана
Гость

То есть вы считаете если мужик не может на стиральную машинку накопить самую простую моя зарплата изменит ситуацию? Или я обязана работать и зарабатывать больше ,чтобы деньги реально появились ,а он так на месте без движения дальше и будет. Тем более ,что я написала,что работала и ситуация была такая же

ну и продолжай в том же духе. Или бросай мужа и ищи себе бохатого олихарха

Гость
Диана

ну и продолжай в том же духе. Или бросай мужа и ищи себе бохатого олихарха

Да уж с таким мировоззрением интересно работает ли ваш муж вообще или может его нет

Гость

иди работать!

Сруль Виталий Иванович
Гость

Да уж с таким мировоззрением интересно работает ли ваш муж вообще или может его нет

Это у тебя мировоззрение - гоовно. И сама ты похоже, что тоже. Поэтому ты так несчастна и по жизни тебе не везет.

Гость

Вариант один, зарабатывать больше. Экономить на шоколадках
Это за гранью добра и зла

Гость
Сруль Виталий Иванович

Это у тебя мировоззрение - гоовно. И сама ты похоже, что тоже. Поэтому ты так несчастна и по жизни тебе не везет.

Если вы сидите и осуждаете чужую жизнь ,то значит у вас жизнь ***! Тем более вроде как женский форум😅 А у меня прекрасная жизнь и замечательный муж, я не говорила ,что он плохой,просто финансовой грамотности обучить его хочу

Диана
Гость

Если вы сидите и осуждаете чужую жизнь ,то значит у вас жизнь ***! Тем более вроде как женский форум😅 А у меня прекрасная жизнь и замечательный муж, я не говорила ,что он плохой,просто финансовой грамотности обучить его хочу

себя сначала обучи 😂 вместо того чтоб работать, сидит здоровая баба целыми днями дома и считает сколько шоколадок муж съел. НА СВОИ ДЕНЬГИ. Еще и рожать собралась ))

Диана
Гость

А если ребенок появится на кого мне рассчитывать? Я тогда по понятным причинам работать не смогу

куда рожать собралась с доходом в 45 тыс? Себя прокормить научись сначала

Гость
Диана

куда рожать собралась с доходом в 45 тыс? Себя прокормить научись сначала

Во-первых, я про свой доход не говорила, а во-вторых, я написала русским языком уволилась и ищу работу, тем более ,что до недавнего времени я была студентка, я всегда работала и подрабатывала . А доход в 45т только зимой я же писала, и знаете люди многие и на меньшие суммы живут. А летом мы и заграницей бываем , и квартира своя есть и автомобиль ,при этом мы оба недавно выпустились из вузов, так что дамочка не заткнуться ли вам, я уверена ,что у вас ничего этого нет или если что-то есть ,то в свои 20 вы локти кусали и жили за счет родителей

Диана
Гость

Во-первых, я про свой доход не говорила, а во-вторых, я написала русским языком уволилась и ищу работу, тем более ,что до недавнего времени я была студентка, я всегда работала и подрабатывала . А доход в 45т только зимой я же писала, и знаете люди многие и на меньшие суммы живут. А летом мы и заграницей бываем , и квартира своя есть и автомобиль ,при этом мы оба недавно выпустились из вузов, так что дамочка не заткнуться ли вам, я уверена ,что у вас ничего этого нет или если что-то есть ,то в свои 20 вы локти кусали и жили за счет родителей

локти кусаешь ты - когда живешь на 45 тыс в мес на двоих и считаешь сколько шоколадок съел муж)) за границей они бывают - хах, а стиральную машину сначала купить мозгов не хватило?
раз уж ищешь работу - ищи усерднее вместо того чтоб на форумах сидеть и рассказывать как считаешь копейки мужа

Василий

И не бросайте. Пашите на него, пока не состаритесь. Морально он вас сильнее, будете в нищете сидеть и осуждать подлое ***, которое сами и вырастили.

Ладушка

Ну, да, вы сейчас в роли жертвы. Муж себя любит, готов ради себя любимого последние деньги спустить. Муж поймёт, что нужна новая стиралка, когда старой стиралки не станет и ему свои вещи придётся стирать самому. Именно поэтому большинство холостяков имеют и посудомойку и сушку для белья - потому что лень что - то делать самому. А зачем ему копить на стиралку, если ему это не мешает носить стмранные старой стиралкой вещи, или если подруга стирает или мама. Вам надо научиться создавать ситуации при которых у мужика начинает работать мозг. Смекаете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема