Замужем за среднеобеспеченным человеком 26 лет. Всегда хотела сама зарабатывать. Если не столько, сколько муж, но не копейки.
Муж не препятствует моим попыткам, но уже и не поддерживает, потому что трачу здоровье и нервы, а выхлоп маленький.
Всю жизнь, тяжело было зависеть от мужа. На своё жильё, самостоятельно, без кредитов и помощи, нереально для меня заработать. Хоть ЗГТ, но свой уголок. Пусть будет, мало ли что, хоть будет куда уйти.
Вот бзик такой, хочу сама что-то существенно зарабатывать. Не сидеть на шее мужа и тратить его деньги. Деньги дает, но мне это неприятно. Считаю себя бесполезным балластом и вечно в депрессивном состоянии в последнее время.
Меняла сферы деятельности, обучалась, НО... не везет. Если сама что то заработаю, то обязательно что-то со мной случается, в плане болезни и на моё лечение тратится намного больше.
Я уже устала от этого! Боюсь, вдруг что с мужем случится, а сама не могу или не умею или не везет, чтоб себя обеспечить более-менее. #финансы
Муж гад, конечно, денег дает, но не поддерживает в работе. А так хочется быть независимой и самостоятельной, но чтобы еще муж поддерживал.
Меняла сферы деятельности, обучалась, НО... И что по итогам в резюме? Хоть какая-то конкретика есть?
Да, такое бывает. Ищите что-то свое. Не унывайте.
Ну не всем дано зарабатывать. И быть большими начальникаии. Вот что у вас получается лучше всего? От чего кайфуете, тем и занимаетесь. А то и до депрессии недалеко.
А вообще у каждого человека свое предназначение в жизни. Может, Ваше - сидеть дома, воспитывать детей и создавать уют?
Везде ценится опыт, начните с малого и растите в выбранной сфере
Если что... если что... если что...
Купите себе гроб и спите в нём, как схимники! Если что...
Вы всегда хотели быть крутой и независимой. Если бы хотели зарабатывать, то думали о том, что нужно людям, за что они готовы платить
Муж гад, конечно, денег дает, но не поддерживает в работе. А так хочется быть независимой и самостоятельной, но чтобы еще муж поддерживал.
Гад, кто запрещает. Все хотела сама и сама, наравне с ним или почти, но своё дело иметь. Вам это дико? В своё не впускает, пилорама, автомастерская.
Вам, наверно,непонятно, что человек, хочет себя реализовать, но не может.
Ну не всем дано зарабатывать. И быть большими начальникаии. Вот что у вас получается лучше всего? От чего кайфуете, тем и занимаетесь. А то и до депрессии недалеко.
Вязать и мастерить. Себе, сма,столик торговый прочный и легкий смастерила. Хотя, муж мог бы купить или заказать. А мне интересно самой! Смотрит сквозь пальцы, лишь бы не нудила.
Отдавал склад под управление, не справилась. по закупке товаров,хорошо получалось, НО, я скруппулезна в этом, и нагрузка большая.
Не понравилось на складе сплетни, доносы сотрудников друг на друга. Химия с бухгалтерией. Поняла, что не моё. Склад мелкооптовый.
Видимо, не каждому дано. Призналась мужу, что не получается.
С детства что то придумываю и мастерю. Выставила на сайтах, продажи слабенькие. Иногда сама выхожу поторговать со своим самодельным столиком. И что то это мне нравится! С простыми людьми, интересно общаться. Чувствую себя нужной, ищут мой товар и ловят, когда снова выйду. Будь здоровье, каждый день выходила бы! Но, надо связать, нашить. А руки мои, не машина! Устают... Эта подработка тяжелая, но мне нравится, приятно слышать благодарности людей, кто купил мой товар.
Снова НО, сколько надо связать и нашить, вручную, чтоб прилично заработать?
По дому нам помогает помощница, я вяжу, готовка с уборкой не на мне. Но не смогу выйти физически. Прихожу-падаю и сразу под массаж.
Вот и представляю всегда, что буду делать без мужа! Жить в нищете.
А вообще у каждого человека свое предназначение в жизни. Может, Ваше - сидеть дома, воспитывать детей и создавать уют?
Уют и готовит нанятая помощница. Дети... не спрашивайте, больная тема.
Я всюжизнь боролась с ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ в жизни. Может то, как живу, это и есть моё предназначение. Но, не согласна с этим! Я тоже должна, достаточно зарабатывать.
Доказывая себе тупо, что чего то могу больше, только надорвала здоровье и серьезно, до группы 2й. Нервы и силы потрачены впустую. ТАК ОБИДНО!
Спасибо за совет. Но у меня не получилось. Чрез столько лет, вынуждена поверить в судьбу, которую не изменить.
Другая бы, радовалась жизни беззаботной. Но, хочу иметь что то своё. На что могу надеяться и у меня не отнимут ушлые родственники мужа с их адвокатами.
Вы всегда хотели быть крутой и независимой. Если бы хотели зарабатывать, то думали о том, что нужно людям, за что они готовы платить
Не настолько круто, как думаете. чтоб зарабатывать настолько, чтоб не прозябать в нищете. Позор мне, до 30 тыщ не дотягиваю самостоятельно заработать. Это прожиточный минимум, при вечно растущих ценах на всё!
Меняла сферы деятельности, обучалась, НО... И что по итогам в резюме? Хоть какая-то конкретика есть?
Резюме ваше модное, мало что говорит о человеке. Написать можно что угодно. В моих правилах, напрямую встретиться с работодателем, так надежней намного.
Муж, придерживается в приеме на работу, такого правила, как во времена советские и работают у него хорошие специалисты, с хорошей зарплатой. Никаких езюме! Он подает объявление, звонят и человека приглашают на собеседование. Собеседует не только кадровик, но и начальники цехов, старшие бригадиры и мастера. На складе, старший кладовщик и учетчик.
И это правильно!
Всетаки стану учиться нудной и неинтересной для меня работе, хотя бы со склада снова начну.
А скульптуру, мастерство и прочее, придется забросить на время.
Точно, а то ищут "призвание", без учета того, что требует рынок труда. И удивляются, что за их уникальные знания никто не хочет платить.
Адекватные работодатели, не придерживаются "рынка труда". У мужа, работают люди годами, с лучшей зарплатой по городу. И прием на работу, без всяких идиотских анкет саентологов. Принимаемого работника, или выпускника, оценивают по знаниям, не по красивым резюмешкам.
К примеру: водитель мужа. очень молчаливый, не поговорить, ни пошутить. Какие пустяки! Водит отменно! Маневрирует виртуозно, четко правил придерживается, увернулись от внезапно выехавшего грузовичка.
ГЛАВНОЕ, рабочие характеристики, умения и навыки.
Принимали механика, его собеседовал страший. Приняли парня. Полгода- никаких нареканий. Вот те и без опыта. Учился парень хорошо, старательный. Это оценили, в ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ, не из срааного резюме.
Почитал ваши опусы. Сидите дома, варите борщи. А деньги пусть муж зарабатывает.
автор...у вас страхи и болезни...всё от нервов...невроз. депрессия...Займитесь лучше своим здоровьем...полюбите себя уже сейчас...а не от того что когда-то сможете заработать денег
Вязать и мастерить. Себе, сма,столик торговый прочный и легкий смастерила. Хотя, муж мог бы купить или заказать. А мне интересно самой! Смотрит сквозь пальцы, лишь бы не нудила.
Отдавал склад под управление, не справилась. по закупке товаров,хорошо получалось, НО, я скруппулезна в этом, и нагрузка большая.
Не понравилось на складе сплетни, доносы сотрудников друг на друга. Химия с бухгалтерией. Поняла, что не моё. Склад мелкооптовый.
С детства что то придумываю и мастерю. Выставила на сайтах, продажи слабенькие. Иногда сама выхожу поторговать со своим самодельным столиком. И что то это мне нравится! С простыми людьми, интересно общаться. Чувствую себя нужной, ищут мой товар и ловят, когда снова выйду. Будь здоровье, каждый день выходила бы! Но, надо связать, нашить. А руки мои, не машина! Устают... Эта подработка тяжелая, но мне нравится, приятно слышать благодарности людей, кто купил мой товар.
По дому нам помогает помощница, я вяжу, готовка с уборкой не на мне. Но не смогу выйти физически. Прихожу-падаю и сразу под массаж.
Я бы на вашем месте вязала и мастерила. Может еще что-нибудь попробовала. Что руками делать нужно. Судя по всему они у вас из нужного места растут))) уже хорошо. Я сама в такой же ситуации. В продажах
практически всегда работала. Образование бухгалтерское, ну не моё нет((( скрипя зубами закончила и мало работала в этой сфере. Тоже семья, муж и больше домохозяйвом больше занимаюсь, с февраля пойду на курсы бьюти сфера. Хочу попробовать. Сначала парилась по поводу,, мое предназначение в жизни,, 😄сейчас забила. Буду работать там, где нравится. И чтобы с домом тоже совмещать.
Молитесь перед иконой Божией Матери «Спорительница Хлебов».
Чтобы работа спорилась. Архимандрит Мелхиседек советовал.
Ещё когда что-то не клеится, советуют молиться так: «Слава Богу за всё!» - 100 раз повторить. Но для этого нужны чётки. Может без чёток у вас получится по пальцам посчитать.
Чётки не только монахи применяют, но и просто православные христиане, которые в храм ходят. Чётки помогают молиться.
А писать и греть жену - это обязанность мужа, Господом на него возложенная. В Библии написано, что Бог должен питать и греть жену.
Так что чувствуйте себя спокойно по этому поводу.
Автор, ещё у вас может быть и самая настоящая депрессия.
У вас нет дефицитов железа и витамина Д?
Когда у меня было тревожно-депрессивное расстройство (диагноз, поставленный официально), то результат этого теста совпадал с тем результатом, который мне озвучивали в больнице. То есть этот тест очень хороший. Можете тоже пройти его для проверки депрессии, он короткий: https://www.nmikhaylova.ru/zang/
Автор, сдайте анализ на железодефицитную анемию, на витамины B, Д и магний.
Дефицит железа вызывает железодефицитную депрессию. На серотонин. А серотонин влияет на уверенность в себе, на способность доводить начатые дела до конца.
Автор, сдайте анализ на железодефицитную анемию, на витамины B, Д и магний.
Дефицит железа вызывает железодефицитную депрессию. На серотонин. А серотонин влияет на уверенность в себе, на способность доводить начатые дела до конца.
Железодефицитная депрессия влияет на серотонин.
На сам серотонин анализы не сдавайте.
Такие проблемы встречаются довольно часто. Поэтому вам стоит ответить всего на один вопрос: "Чем вы хотите заниматься и что доставляет вам больше удовольствия?" Вспомните моменты из жизни, когда вы занимались каким-то делом, но даже не заметили, как пролетело время, было такое? Подумайте об этом.
Пока вы думаете, расскажу вам ещё одну истину. Чаще всего, когда мы отчаянно хотим получить что-то, мы всё дальше отдаляемся от этого.
Конечно хорошо, что вы хотите зарабатывать деньги и быть независимой, и большинство поддержат вас. Но попробуйте остановиться. Посмотрите на это с другой стороны, найдите "+" в этом положении. Но только для того, чтобы не чувствовать себя отчаянной и думать - "Что бы я не делала , ничего не выходит". Всё у вас получиться. К чему же я. У вас же будет много свободного времени, если вы не будите снова кидаться с одной крайности в другую, ведь так? Тогда почему бы не посвятить это время себе, посмотреть сериал, который давно хотели, приготовить вкусный ужин для мужа, начните читать, изучайте новый язык, смотрите познавательные ролики и тд. Смотрите сколько " + " я привела, а т.к. вы себя лучше знаете, то найдете задание для себя, которое будет вызывать у вас только тёплые чувства. Разве это не здорово?
Поэтому остановитесь и взгляните по сторонам. Есть даже наглядный пример, возможно, вы о нём слышали. Вы сидите в комнате и вас просят найти все предметы красного цвета за какое-то определённое время и сосчитать их, когда время выходит, вам задают вопрос: " Есть ли жёлтые предметы в комнате?". Естественно, вы будите затрудняться ответить на этот вопрос, ведь искали красные и даже не обратили внимание на жёлтые. Так и в вашей ситуации, вы видите только то, что хотите, не обращая внимания на другое, возможно, не менее важное.
Возможно, мои доводы были не весьма корректны, но думаю суть вы поняли).
Делайте вклады и живите от пассивного дохода.
Ты просто без мозгов. Твой удел кухня и постель по жизни.
Автор,дорогая,вы уже нашли свое призвание. Ваше хобби вполне может перерасти в бизнес. Если это вязание,то присмотритесь к тому,что происходит в модной индустрии. На подиумах вязаные сумки. А в интерьерах вязаные ковры. Изучайте работы коллег,найдите то,что будет отличать ваши работы от остальных. Заведите тематическую страничку с инсте или на других порталах и рекламируйтк себя. Делайте качественные фото своих работ.У вас для развития есть все условия,просто вы еще не рассмотрели свое положерие под таким углом . Желаю вам реализовать все проекты . Учитесь,приматривайтесь. Все у вас получится,не сомневайтесь.
Мужу 26, а вам сколько? Меняла сферы деятельности, обучалась... Это по сколько в каждой сфере работали? В любой сфере после обучения надо еще опыта набраться и много понять, прежде, чем зарабатывать. Этой жуткой инфоциганщины инстаграммной пройди курсы за 2 недели и через пару месяцев по 100 тысяч зарабатывай... В жизни так не бывает. Плюс, начиная зарабатывать, сразу начинайте со своих доходов хоть по чуть чуть, но откладывать. Семью муж содержит, так что по немного все равно сможете, а хоть какие то но свои накопления воодушевляют. У меня так на нсж в ренессансе копятся, сумма уже хорошая, на душе спокойнее. Ну и сферу выбирайте взвешенно. Как пример: сейчас чуть ли не из утюга рекламируют, что на вб можно заработать, а блогера одну смотрю, она грамотно раскладывает, что там потеряешь скорее, чем заработаешь. Так что все взвешивать надо